Иннулька, ты имеешь полное право все это не любить -)). У меня в семье кроме меня никто не любит ни шпинат, ни кабачки -)). Поэтому мы с мамой отрываемся на даче. Для себя одной готовить скучно.
У меня тоже никто не любит ни шпинат ни кабачки. Я для себя готовлю в мультиварке, тушу овощи и т.д. А своим мужикам готовлю мясо, котлеты, каши с мясом, и если овощи - то свежие только, или маринованные огурцы. По другому они у меня овощи не едят.
А вот еще мой любимый пирог со шпинатом, делюсь рецептом.
Тесто: 1. ст. муки, 1 ст. кефира, 2 яйца, чуток соли.
Начинка: шпинат (по своему усмотрению, у меня обычно размороженный из морозилки), консерва рыбная (любая в масле), твердый сыр (по своему усмотрению)
Перемешиваем консерву со шпинатом
В емкость для выпечки вливаем тесто. Сверху начинку. На верх начинки посыпаем тертым сыром, чем больше, тем лучше и вкуснее. Ставим в духовку на 180 гр. на 40 минут. Либо свою любимую мультю.