Тоффи,поздравляю!!!!
bronks, держись,не волнуйся.
Марина,флюс немного не то.у меня на корнях ерунда была.я только в платной зубы лесу,и там от меня стонут.очень зубы сложные.и вот если малейшая опухоль или простуда просто вобщем хуже действует анестезия.это я очень к крутому профессору как то попала и старшую к нему водила.в апполонии работал раньше.дедочек такой,но зубы рвет супер.а у меня у старшей плохие очень зубы,с детства лечим.объяснили врачи,что кариес развивается намного быстрее чем у обычного человека.у неё лет в двенадцать в постоянном зуба пульпит за месяц образовался,пока в на даче у бабушки была и ни разу зуб не заболел.я думала,что я идиотка,проверяли перед отъездом зубы,дырок не было,а приехала,и один раз подаловалась,а там пульпит и зуб сохранить постоянный нельзя.и вот его рвал этот дедок.и он же мне сразу сказал не ставить никакие распорки,у дочки челюсть маленькая,места не хватает,зубы неровные.и они у неё выровнялись.
А мне сегодня полночи живот болел внизу.даже не могла понять,чего болит.испугалась,не что родить могу,а что пакет не собран в роддом)))