Мария Колесникова
New member
Тоффи, с рождением малыша!!
Здоровья маме и малышу!!
Здоровья маме и малышу!!
судя по времени вопроса вчера вечером, там было без шансовНе отпустили?))))))
я неделю назад зуб мудрости удаляла, началось воспаление, не могла рот закрыть.Девочки,если распухла десна,то анестезия не берет,даже в платной.это мне доктор по секрету как то сказал.типа эта ерунда,которая в опухшей десне,нейтрализует анестезию.чуть меньше больно,но больно.так что конечно лучше так не попадать я сама два раза так попала.один раз удаляли,второй раз лечили.
а мы погуляли утром со слингом и зонтиком. Зато какой воздух!!Погода сегодня - не летная....
)))) у меня на 18.00. но я припрусь к пол 6 в надежде расквитаться пораньше с ктгLady_bird, завтра в жк встречаемся? Я тоже собираюсь
У меня тоже вес падает. Это так должно быть? Сегодня - 1 кг.Я по такому принципу уже неделю того... ни в чем себе не отказываюА вес падает
![]()
я сейчас своим говорю что если бы мне в детстве родители постоянно напоминали и следили за зубами так гляди лучше были б (((В обиде я на своих родителей за свои зубы. Не смотрели они почистила я или нет, как почистила, и даже при наличии кариеса видимого к врачу не спешили.
Жанна,заветные две цифры!! Ух,волнительно)))jane, твоя линеечка говорит, что срок отмотан -)).
вот он мне и говорил вчера,что больно было! Бедный мой сынок((Девочки,если распухла десна,то анестезия не берет,даже в платной.это мне доктор по секрету как то сказал.типа эта ерунда,которая в опухшей десне,нейтрализует анестезию.чуть меньше больно,но больно.так что конечно лучше так не попадать я сама два раза так попала.один раз удаляли,второй раз лечили.
Донечка, да, перед родами обычно падает. В прошлую беременность у меня в РД было -3 кг от последнего взвешивания в ЖК
Tatik88,
У меня такое было. Просто малыш лёг так, что тебе не очень комфортно. Мой тоже был на другой бок уполз, правда уже обратно вернулся)