Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
Жаннка наша такая умница, правда, девочки?!))) ПОЗДРАВЛЯЕМ! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!

Tatik88

New member
jane, поздравляю!!!!! Молодцы вы!! Не ошибалось все-таки УЗИ пр поводу веса)

jane

New member
Да, УЗИ не ошиблось))) когда в предродовой видели мой живот, все сочувственно спрашивали какие роды, и какой был вес первого ребёнка)))
Самое главное, что без разрывов и разрезов) как и первый)))
И, у нас были партнёрские роды) хотя муж до последнего сомневался, но все таки приехал))) если бы не он, я бы умоляла о кесареве, потому что было совсем все плохо) про меня сказали, что я капризная)))) сначала не хотела пузырь прокалывать, потом не хотела окситоцин ставить)))) в общем, дама с придурью))))
Правда положили нас в обсервацию, потому что были зеленые воды(( но! Что не делается, все к лучшему))) здесь двухместная палата пустая) так что хоромы для нас)))
А вообще девочки, я очень счастлива!!!! И, благодарна каждой из вас за поддержку! Но, Шае, особенно!! Она мои роды практически онлайн вела))))
Всех люблю!!!!

lenkas

New member
Жанна,поздравляю!вот это богатырь!можно было и покапризничать))))
Отдыхай,набирайся сил!

Tatik88

New member
Ashatan, ну вроде бы в последние ж недели уже не так много набирает ребенок... ну и естественно что точный вес узи не скажет, но очень близкий сказал..

Lady_bird

Active member
а мы сегодня сбежали домой. и опять под расписку как и прошлый раз. все хорошо кроме лейкоцитов моих. прошлый раз они медленно снижались и я сидела в роддоме и ждала нормы пару дней. потом не выдержала и сбежала. в этот раз так же. все нормально кроме лейкоцитов. я уже не стала там сидеть и ждать а попросилась сразу под расписку уйти. и меня снова пугали жуткими последствиями и сказали попить антибиотики хотя бы дома. потому как так мне уже собирались их колоть. я вот приехала домой и думаю пить. или посдавать кровь пару дней подряд и глянуть динамику..
дома хорошо конечно) но все как будто ново) уже простые дела сопровождаются кучей нюансов.
а еще в конце принесли какой то модный аппарат и начали проверять дитенку слух. и сказали вдруг что он не слышит. я удивилась потому что видела как он реагирует на внезапный звук громкий например. потом сказали что на 3и сутки это может быть не очень информативно. но как бы вопрос остался. я вообще первый раз видела такой способ.

bronks

New member
Я про то, что УЗИ все равно примерное.

В 19.35 родился наш богатырь 4420г. 58см., ЕР. Все отлично! Лежу, отхожу!!!!
Спасибо всем за поддержку!!!

С рождением малыша!! Здоровья маме и малышу-богатырю! Всего самого позитивного и положительного!!

Вишенка, да уж. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Почти сутки во вторых родах даже со стимуляцией... Ты - молодец, конечно, что все это выдержала. Пусть результат этогг труда радует тебя каждую минуту -))). Интересно, от чего зависит то, как вытуживются дети? Вот для меня родзал был самым легким этапом. Три потуги - и я с ребенком (4 кг и 3.8 кг). А часто читаю, и у тебя вот тоже, кресло - это огромная работа, еще и врачей дополнительно зовут. Хорошо, что не выдавливали. Скорейшего тебе заживления!
Мария Колесникова как вы?

Tatik88, судя по тому, что Жанна тебе еще спасибки под постом ставит, она еще матрешка.

Спасибо за волнение..)
Ребенок растёт, а мы привыкаем и свыкаемся с мыслями о новом члене семьи)
Нас мучает очень живот.. Пьём и Эспумизан и биогая.. Но все-равно очень тяжело нашему животу..(
Шов после кс заживает.. У меня только вопрос один есть: а как долго должны идти выделения?

jane

New member
Tatik88, мне не обидно) у меня Никита 56 см был) поэтому совсем маленьких вещей и нет)))) помню только, что нам все шапочки были малы))))

Спасибо всем за поздравления!!!!

Tatik88

New member
jane, я просто помню, что у подруги сын родился 60см, а у нее была куча вещичек 56 и почти не во что не влез)

Донечка

Active member
Жанна, поздравляем! Ты молодец! Здоровья Вам крепкого и вкусного молочка!

Предварительно сынулю назвали мы - Марат. Вроде не должны поменять мнение ))). Было очень много споров по этому поводу ))).

Девочки, я тоже такая счастливая! Благодарю каждую из Вас тоже за поддержку. После родов я сначала мужу позвонила, потом Вам писала на каталке, потому что знала, что вы переживаете за каждую из нас.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху