это ещё что =) Мы и на слингофестивалях выступали и даже моделями были =))) Короче, жизнь кипела =)
Leksana, а классно было бы) семейство Александров и Александр))))
не очень, если честно. Сразу вспоминается 2 анекдота:
1) меня зовут Саша, моего мужа будут звать Саша, у нас будет трое детей: Саша, Саша и Серёжа, Серёжу мы почему то будем недолюбливать...
2) - Как вас зовут?
- Василий.
- Дети есть?
- Да, сын Василий и дочь Василиса!
- А животные дома есть?
- Кот Васька!
- К сожалению, мы не можем вас принять на должность креативного директора...
Девочки, простите за тупые вопросы. Рлсле родов больницв, голова кругом. Справку о рождении в ЗАГС нужно нести в котором регистрировали брак?
нет. В ЗАГС по месту жительства. То есть в тот, где территориально будет прописан ребёнок. А брак сейчас можно в любом ЗАГСе регистрировать. Когда мы расписывались, я была прописана во Фрунзенском, а муж в Первомайском, поженились в Центральном.
Пряздрявлям-с с выпиской!

Кстати, девочки! Что у нас за идиотизм? Во взрослой поликлинике можно одновременно обслуживаться в двух (например, по месту прописки и по месту жительства), а детям нельзя! В польке говорят: берите открепительный лист из второй поликлиники и выбирайте какую-то одну. По срочке на приём к врачу через весь город особо не поездишь...
Все проверила слух. Вздрагивает по любому когда шум резкий. Фу, успокоилась...
ну вот видишь, всё ок =) Тебе волноваться всё ещё нельзя

Кормящая ж =)
Девочки, кто еще не родил, догоняйте нас, и пойдем все вместе в родившие темки )))
это где такие темки? =)
Меня достали уже звонками!!!
отключи телефон. Говорят, помогает.
Муж тоже в панике.детей на выходные хотим уже забрать.так он не знает,что делать,если я днём рожать начну,я ж детей напугаю видите ли.хотя я слабо понимаю,чем я их напугаю.
а чего муж паникует? Дети у тебя все взрослые уже, младшей 7...чего они должны испугаться? Схватки на ранних стадиях - вещь более чем терпимая. Если воды польются - тоже ничего ужасного. Да и вообще, дети же понимают, что ты беременна и скоро должна родить. ПО-моему, всё очень даже ожидаемо.
ну отпишись потом, как реагировать будет.

Моя ревнует...постоянно ходит что-то клянчит. То я малого кормлю и с кухни зовёт: мааам! Отрежь мне сыра! Хотя сама давно уже умеет, но ей важно, чтобы именно я сделала. Иногда начинает ныть, что я с малым больше времени провожу. Прямым текстом так: вот ты ему много делаешь, а мне маааааааааааало. Я ей пытаюсь пояснить, что он от меня полностью зависит и что она тоже была такой маленькой, но хватает ненадолго. Вроде ж, взрослая уже девочка, я и не думала, что такие перекосы будут.
ай, ну меня тут слишком много народу знает - не хотелось мне ТАКОГО внимания
А сейчас как? Вся личка забита поздравлениями? =)
Мне тоже не предложили, но я сказала, что свою мне жалко
Мне сразу больничную принесли со словами: одевай, одевай! Нечего свою чистую/красивую пачкать!
Leksana, по поводу имени одно из часто предлагаемых для нас было Вова.. Владимир Ильич)))
А семейство Александр и Александров было бы и вправду круто)))
У троюродной сестры сын Нестор. Нестор Петрович =) А сестра мужа всё подначивала нас назвать сына Лёшей. Чтобы был Алёшин Лёша. Но мы не прогнулись! Алексей Александрович - трудновыговариваемо звучит. К тому же, с именем решили сразу, ещё даже не знали, кто будет. Если мальчик, то Михаил, если девочка, то Варвара.
плюс теперь я стала вас всех понимать, теперь у всех любимый вопрос, не родила ли я ещё)) не хочется уже, чтоб кто-то звонил...
Кто-то из девочек нарочно сказал всем дату на 2 недели позже ПДР, чтобы не доставали звонками =) Совет на будущее
самая частая фраза у меня сейчас "что я говорила?". никак невозможно хоть раз закончить мысль)
Именно. Так на чём мы остановились? Не помню, хоть убейте =)
Прелесть маленькая! т-т-т! Красавцы!
Как звучит-то, а =)))