Рвется но я не даю. Очень хочет на ручках поносить.
Танюшка уже Мишку на руках таскала =) Носить - у меня просто не поворачивается язык это назвать. Но там сам Мишка в половину Танюшки. Обычно говорю ей, что можно подержать, только если сидя на диване. Там даже если как-то не так возьмёт, всё равно не уронит.
А вот памперсы зря не доверяешь =) Если младший не орёт во время смены, то пускай учится. У мужа сестра младше него на 10 лет, так вот он был главным пеленателем в семье =)
Сегодня возвращаемся, мне ОЧЕНЬ надо, что бы малой поспал на балконе, т.к. пеку Наполеон.
я понимаю, что не в тему....но какова судьба Наполеона? =)
Что-то я чувствительная стала - аж жуть, на любую мелочь - слезы в два ручья... Муж вчера спросил, делаю ли я какие-нибудь упражнения, чтоб скорей в форму прийти, а я обиделась... Ща чувствую себя полной дурой...
Да ладно? Я бы тоже обиделась... Муж мне выдал через пару дней после родов, что мне надо упражнения на скручивание делать. РРРРР! То есть я, которая весит 52 кг при росте 170, толстая?! Он стал оправдываться, что это для того, чтобы лишнюю кожу с живота побыстрее убрать. Прибила бы! Как раз после этого попыталась делать упражнения, так у меня внутри всё ТАК болело, что я плюнула. Слишком рано начала...
Leksana, на wb

)) 68 рост, но там огромный запас.
а что за фирма?
Ещё курточку буду искать. Я хочу сохранить прогулки в слинге утром и вечером, а в комбинезоне сложно мне шарфом мотать ребёнка.
курточку себе? Я заказывала
ТУТ, реально классный ценник. Новая коллекция курток везде по 2,5-3 миллиона уже. Можно попросить привезти на примерку несколько разных моделек.
Мне столько яблок соседка принесла, что я "обречена" печь с яблоками

А кто- нибудь яблоки сушил? Это сложно?
Мне тоже передали яблок, так я то шарлотку, то компотик, так и ушли =))) У мамы есть сушилка, она в ней яблоки сушит. Милое дело, дольками порезал и вперёд. Быстрее всего и меньше проблем. Не знаю, что в ней ещё сушить можно (загугли), но, учитывая тот факт, что у родителей она почти месяц работала не выключаясь, она себя оправдала полностью.
Оказалось, что на данный момент у нас одинаковый объем бедер.
У мамы и её мужа тоже. Но он очень высокий и худой, а мама просто миниатюрная. Так что когда он одевает на даче её джинсы - это выглядит комично. В бёдрах они ему как раз, но вот по длине, как бриджи.
Потом долго обсуждали, почему "большая грудь" это комплимент, а "большая попа" - нет!!
интересно почему? Меня наоборот очень расстраивает, что моя попа после родов куда-то исчезла =(((
Видимо, думает, что уже пора

А мне пока даже получасовая прогулка тяжко дается...
Ещё катастрофически рано! У тебя там внутри винегрет (пардон). Ещё не все органы "оклемались" и на место встали. Какие нафиг занятия? Я первый месяц с трудом ходила, так у меня копчик болел... А ты такого богатыря родила и загоняешься.
А я же молодежь еще! (по данным воз молодежь - до 44 лет)
да мы тут все молодёжь =) Хотя я, походу, ещё дитё =))) Но теперь я начинаю понимать откуда ноги растут у фразы: первые 40 лет детства в жизни мужчины - самые трудные.
я отвечу, можно? ))) ягоды, грибы, травки разные типа мяты. очень удобная штука. и с нее яблоки получаются шикарные! можно так есть, они сохраняют вкус кисленький
поддерживаю! Мы часть съели во время сушки =))) Эх....мята...надо маме будет сказать, чтобы попробовала травки в ней посушить.
Aborigenka, вы как там растёте? что нового?