Привет красотки, читаю вас, но вот время писать совсем нет.
Всем огромное спасибо за поздравления, мы подросли и набрали немножко за 2 мес. мы 59 см, и 5350, но врач сказала, что все в порядке, т.к. в первом месяце был очень большой скачок. Из наших достижений: мы говоруны, очень любим общаться, гулим во всю и улыбаемся, полюбили купаться из ванночки не достать, и уже почти переворачиваемся на животик.
Все детки очаровательны на фото, как всегда прическа Фадейки вне конкуренции, Наташа он у тебя очаровательный. Леон очень взрослый, на фото, Мишка Сашеньки настоящий мимишика))) Ну, а Никитос как всегда улыбашка.
У нас жизнь кипит последние пару дней, в понедельник ходили всей семьей на квест))) ребята были немного в шоке от того, что мы с мужем с 2 маленькими детьми приперлись, в еще большем шоке были от того, что мы квест прошли, он у них считался самым сложным)))
А еще вчера мне муж купил сережки... 2 пары, я довольна как слон, давно хотела и тут прямо вот...теперь хожу улыбаюся,он говорит ты такая ласковая надо чаще тебя баловать))) а я что, а я не против)))
Ну и конечно же сегодня ехала с работы и не смогла проехать мимо замка, Сашуня спасибо, мне тоже ничего не было нужно, но ушла с пакетом вещей))) мне наверное повезло, что для мальчиков там уже почти все почистили, для девочек вещей еще много висело))
скорейшей тебе поправки @@@
Девочки, все хочу спросить и забываю...витамины кто-нибудь пьет для кормящих мам?
у меня во время кормления Мишутки волосы лезли жуть, прямо ковры лежали из волос дома, в этот раз т-т-т, но остался Элевит иногда пью.
Девочки хотела у вас спросить нам педиатр сказала, пить по 2 кофейные ложечки водички, потому что начинается молочница в ротике, белый налет на язычке, обрабатывать сказала не нужно, хотелось бы послушать ваше мнение