Там у нас было каждый день капельница.а капается она долго.у нас было 14 или 16 капельниц,вот и считай,столько дней.но это ж от анализов зависит.ну и естественно,раз попали,все обследования,анализы,все что можно.там просто такое отделение,по моему то ли до месяца,то ли до месяца и 10 дней дети лежат.там боксы,у нас было три бокса типа на палату.такие,стеклянные.и ты можешь в чистом,неинфекционном боксе лежать,а рядом у нас девочки лежали с детками с вирусной пневмонией,и хотя им не разрешали выносить детей,все равно выносили,мы так и заразились.врачи,медсестры,все отличные были,но это ж больница.мы пролежали две недели,ушли под расписку и через два дня в реанимацию,оба,и мой,и соседки.
В инфекционке мы с Машей лежали,потому что ей уже два почти было.в боксе.там условия получше,душ и туалет в боксе и выход отдельный есть.ко мне прямо в бокс приходили.но это ж инфекционка.я боялась на коридор машу выносить.а ходить то на обследования надо.вобщем,ну ее,ту больницу.
Мой Егор с капельницей лежать не хотел,плакал.а плакать нельзя,тогда кровь по капельнице поднимается надо успокаивать,а пустышку не брал,я выкручивалась пыталась кормить прямо под капельницей,да и их спеленывали крепко перед капельницей.может сейчас уже какой то новый метод лечения,все таки почти 11 лет назад было.да и правильно,не сказала бы что много толку было от этих капельниц.