Привет, девочки!
Настя, спасибо за беспокойство, успевала последние дни только читать... Маша была беспокойная. За это время мы посетили ортопеда, невролога и сделали прививку. У ортопеда был треш, с малышкой все ок, но вот с врачами поругалась. Нас туда отправили без талона, сказали, примут и так. Там на меня наехали, стали объяснять, что я должна упросить врача нас посмотреть, фраза "не могли бы Вы нас посмотреть" их не устроила, они сказали, что я должна произнести слово "пожалуйста". Гаденько я себя чувствовала, но сказала. Это очень унизительно, когда люди по-хамски себя ведут и пользуются превосходством. Если бы я не на птичьих правах там обслуживалась, написала бы жалобу. Зато сегодня Манюня спит везде... И укачивать не надо, и звуки не мешают...
Никто не был в Макдональдсе? Я вчера согрешила... И мой ребёнок спит... А до этого еда варёные овощи... Может мне в Маке надо питаться?
Я по ходу одна без комбеза...((( ехать далеко... Вот, Жанна, чего ты мне не купила???
Малыши все на фото такие хорошенькие!!! И мамы отлично выглядят!!!
Инна, с квестом ты меня тоже убила))) а серёжки - это ваще класс!!!
Неродившие девочки, держитесь, уже скоро, удачи и легких родов!!!
Masha_24, и мне интересно про крещение дома. С крещением!!!
Ваня в сад с 05.09. Как это будет проходить, волнуюсь... Лишь бы не болел...
http://42.tut.by/508642?utm_source=Viber&utm_medium=Chat&utm_campaign=Private Читали?)) надо гинекологам в нос тыкать после направления)))