Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
Что-то все пропали,снегом занесло что ли))) У меня вчера муж пошел в 8 вечера чистить возле машины во дворе,он любит это дело,потом подтянулись еще парни с нашего подъезда,так он домой пришел в 12...сумасшедший,говорит еще бы почистил)))
молодец! мой тоже вчера с соседом ходил... а что делать, если жкх ничего не делает?? вчера во двор не заехать было, каша-малаша выше колена! если бы мне лопату дали, я бы тоже пошла)))

а я сижу имена выбираю))
старший сказал, что он будет выбирать, так сижу читаю характеристики))

eva-78

Well-known member
А мы с дочкой не попали вчера в бассейн. Честно простояли 30 минут на остановке и вернулись домой. Автобусы не ходили, только троллейбусы. Но погода вчера была днем вообще сказочная! только к вечеру слегка мести начало

Шая

New member
Но погода вчера была днем вообще сказочная! только к вечеру слегка мести начало
У нас за городом село весь день так, что мы с ребёнком на прогулку не смогли выйти...

и тому и другому))

Праильна!))) и я припасла всем)))

eva-78

Well-known member
а я сижу имена выбираю))
а мы сразу выбрали, как-то очень быстро и однозначно. И все согласились -))). И дочка пуз только по имени величает, и из ее уст это звучит особенно красиво. Так что имя точно "наше" -))). Огласим после рождения -)).

Шая

New member
какие, если не секрет?))

Девочка - Мария / Ульяна, мальчик - Фёдор / Филипп.
Муж мальчика хочет своим именем назвать, я категорически против, знаю, что такое люди с одинаковыми именами в одном доме...

jane, свои выкладывай)))

Aborigenka

New member
Я по именам начну после узи думать )) если девочка то есть на примете имя, мужу не оглашала еще ))) если мальчик... - хочу имя Май ))))) вот нравится оно мне и все, первого так еще хотела назвать, не дали. думаю и второго не дадут, но хотелка такая имеется )) и сейчас иногда своим говорю - может там Майчик живет? ))) а старшенький отвечает - или девочка ))))

Шая, у меня вторым именем девочки кстати идет Ульяна )

jane

New member
jane, свои выкладывай)))
мальчик Мирон (сын вчера предложил, сегодня почитала, вроде подходит)))
предлагал еще Тимофей и Адриан (всех своих друзей в общем))))
для девочки сижу выбираю, сын предложил Алина, но мне по характеристикам как-то не нравится, читаю Милена, Милана... пока под вопросом)))
для девочки хочу какое-нибудь нежное имя... милое))
еще Эмилия думаю...

Aborigenka

New member
Девочку очень хотела назвать Лида, но мужу категорически не нравится имя... Поэтому я сказала что второе (нынче основное) имя я скажу после родов только! )))

jane

New member
Шая,
спасибо)
я тоже хотела назвать Мария, мне очень нравится это имя, но у меня почти у всех друзей девочки Маши))
еще мне Александра имя нравится, но муж против...

eva-78

Well-known member
Девочку очень хотела назвать Лида, но мужу категорически не нравится имя..
это очень тяжелое имя для жизни, если верите в значение имен.
Муж мальчика хочет своим именем назвать
церковь не одобряет -))), как и то, когда называют детей в честь умерших или живых родственников. Уже тысячу раз слышала именно от священников, что у каждого должно быть свое имя=судьба -))).

Aborigenka

New member
это очень тяжелое имя для жизни, если верите в значение имен.
верю... бабушку мою так звали и действительно тяжелая была жизнь. я отказалась от имени, потому что нельзя называть по именам бабушек/дедушек и даже слышала прабабушек/дедушек. нежелательно вернее. а в подъезде живет Лида - все хорошо складывается в жизни.
но имя тяжелое по звучанию даже, согласна.
счас имя выбрала чтобы можно было очень много уменьшительно-ласкательных придумывать ))

melonello

New member
ооо,отличная тема про имена))) Я тоже смотрела,но пока не знаю кто в животике,сложно)) Нравится Арсений,София,Валерия. Меня дедушка хотел назвать Александра,мне нравится,но я Анастасия)) муж у меня Саша,поэтому никак. Хотя есть соблазн назвать на В,но будет как-то банально,наверное))
Есть у меня знакомый у них доча маленькая Виктория,говорит,ой такая настойчивая,вредная,требует всегда,капец,строит их там всех,а я ему: а вы вообще значение имени читали,когда называли,нет....А а вот все-таки верю этому)) и еще святки смотрю....Ульяна есть там,у нас невестка ее зовут УЛЯ(((

Шая

New member
Оххх, если всем правилам следовать и родственников учитывать, то и имён не остаётся)))

Иннулька

New member
Всем привет, а вот и я :)
ТаНеЧкАтАнЮшА добро пожаловать!!!!
Надеюсь вчера все удачно пережили снегопад, я вчера единственное на работу опоздала, а так погодка атас!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху