мне никакое платье не поможет, пузяк торчок, щеки во все стороны, но вчера поехала себе обновок понакупила, настроение поднялось ну и самооценка тоже, 23 удалось)))я ж говорю платье удачное))) а ты - конспиратор)))
мне никакое платье не поможет, пузяк торчок, щеки во все стороны, но вчера поехала себе обновок понакупила, настроение поднялось ну и самооценка тоже, 23 удалось)))я ж говорю платье удачное))) а ты - конспиратор)))
а на меня никакое уже и не налезет -))).мне никакое платье не поможет
А я вся в ваннах-унитазах... В магазине сантехники чтоль фотнуться?
ну вот, а я только хотела предложить использовать инвентарь по полной))))только не на унитазе -)))
мы в тебе не сомневаемся, будешь выглядеть на все 100Можете представить мой внешний вид -)))
1) никакого интернета, там ничего хорошего точно не напишут 2) если сомневаешься на счет лечения, обратись еще к одному врачу за консультацией, но не тяниСегодня утром побыла у гинеколога, она меня обрадовала, в мазке стафилококк агалактия 10в5, в моче он же 10в3, прописала полижинакс, канефрон, если не поможет, то тогда антибиотики. Я приехала домой и прочитала что это такое, волосы зашевелились, только этого мне не хватало
только не на унитазе -)))
ну вот, а я только хотела предложить использовать инвентарь по полной))))
вот это я понимаю отметила мужской праздник)))))настроение поднялось ну и самооценка тоже, 23 удалось))
в материке была? там много всяко-разно))
Masha_24, лечить обязательно! Я б точно сразу бы аб пила.
молодцы! пусть и в этот раз получится вдвоем и без проблем)но он очень рад и горд был, что все именно так получилось!
справка свежая с польки,анализ на иппп,справка о прохождении курсов,кажется так. но вроде как у нас эти доки так и не проверили)Просвятите, что там по бумажкам на партнёрские готовить надо вообще?
нет.ксерь справку смело или попроси выписать где проходила.если муж уже в первую Б. проходил курсы, то теперь опять отправят?
вчера просто винца выпили с мужем за ужином.завтра ему куплю абонемент в бассейн ,раньше 25 числа не дают ( но муж об этом не знает. домосед он у меня стал, поправляется,живот уже больше чем у меня)Как вчера своих мужчин-мальчишек поздравили?
ну красотка! боком бы стала, а то беременности и не видно совсемВот мои 20 недель)
я купила себе штанишки черные в облипочку в амам магазине, что в Скале, у них сайт есть, хорошо тянутся , правда нашла их потом дешевле на 115 тыс, но уже не стала расстраиваться, там же кофточку серую с имитацией, белого воротничка, и в вайкики 2 кофтули, кстати, в Скале для беременных выбора больше и размеров больше, чем в том же Галилео.Иннулька, хвастайся, что за обновки! Мне бы штаны ещё не помешали, но лениво как-то за ними ехать
Привет красотулькины! У меня началась бессонница, малыш по ночам танцы танцует, выпячивая разные части своего тела, еще вчера и с мужем поругались(((
Хорошие покупочки, молодец!я купила себе штанишки черные в облипочку в амам магазине, что в Скале, у них сайт есть, хорошо тянутся , правда нашла их потом дешевле на 115 тыс, но уже не стала расстраиваться, там же кофточку серую с имитацией, белого воротничка, и в вайкики 2 кофтули, кстати, в Скале для беременных выбора больше и размеров больше, чем в том же Галилео.
там не совсем "стандартная" ссора, вчера просто забирал меня с работы и уже давай капризничать и то не так и то не этак, потом забрали ребенка с садика, он тоже не в духе, с мамой плохо разговаривал, а потом поехали в магазин, я пошла в туалет, говорю: "подождите меня, я быстро", отдала сумку и пошла, выхожу, а их нет, я по всему гипперу прошла, в близ лежащие магазины заглянула, их нигде нет, позвонить не могу, телефон в сумке, думаю, ну может сын в туалет захотел, короче прождала их минут 20, тут у меня начался настоящий приступ паники, такого никогда не было, а тут так страшно, почувствовала себя маленьким ребенком, который потерялся((( пошла к охраннику, он мне помог их найти уже внутри самого магазина, они стояли спокойно журналы читали, тут я как разревелась, так обидно стало, что прошло столько времени, а они даже не забеспокоились, где я, что со мной, а вдруг мне плохо стало в туалете, короче я сумку вырвала и пошла пешком домой, сколько шла, столько ревела, сегодня ночь бессонная, утром встала в 6 часов, с мужем не разговариваю, и поехала на работу на маршрутке, там меня укачало, короче пожалейте меня :cray::cray::cray::cray::cray:Твой муж разве не знает, что у нас ввели налог на ссоры с беременными женщинами???
короче пожалейте меня :cray::cray::cray::cray::cray:
А я сегодня выбралась во 2 больницу на Энгельса кровь сдать. И что-то тут аншлаг полный. А я хотела по-быстрому -))). Еще какая-то толпа мужиков нарисовалась, которые сдают платно и установили очередь - 1 беременная, 1 платник. Ругаюццо, разбираюццо -)). Третий раз сдаю, первый раз такой бардак. А анализ то натощак, и я хочу кушать уже сильно -)))).
Ну что, красавицы мои)))
Я вас, наверное, удивлю, но у нас мальчик:rofl::rofl::rofl:
Ходили к Шредеру всем семейством)) Никита очень эмоционально обсуждал))) Очень сильно радовался)) "я же говорил, что мальчик")))))))))))
Правда Яна братика не хочет)) говорит - "хочу на букву "Н", например Никитуля:rofl:"
Все показатели в норме! вес 280 гр)))
Нада штоп ПРЭЗИДЗЕНТ разабрауся, он у нас везде разбирается!