не исключено)))Я ж говорю, что в роддоме встретимся
Спасибо!!!jane,поздравляю с покупкой!!! Мне надо как-то собраться и перестирать в ней чехлы,но я пока не разобралась,как там снимать их,буду спрашивать если ты знаешь)) 3 в 1 взяли? во сколько обошлась?
у меня тоже эта программка) мне очень нравится!программка называется Счастливая беременность
спасибо!!!jane, http: //lida.**********/lots/i15123580/graco-symbio-futmuf.html пробел убери
футмуф на ножки.больше нигде нет вроде) я просматриваю периодически)
класс!! поздравляю!!)))А мне подписали отпуск и теперь я между декретами не буду выходить на работу!!! Уррраааа!!!
Осталось расквитаться с ремонтом, отгенералить квартиру и покупочки можно делать...)))
ты знаешь, даже пошла измерила -))). Да на месте оно 135/80 - 140/80 стабильно. Что-то без капельниц оно было ниже.eva-78, ну что щас твоё давление?
так только 2 раза покапала, может к концу курса будет виден результат...ты знаешь, даже пошла измерила -))). Да на месте оно 135/80 - 140/80 стабильно. Что-то без капельниц оно было ниже.
мляяяяя))))))))) жги еще про жену брата)))Жена моего брата, которая в Америке и у которых дочка родилась 25 января, уже выходит на работу -))). А вам слабо? -))))
у меня срок небольшой, но малыша очень часто слышу, некоторые дни постоянно, была на УЗИ, сказали, что всё в порядке, гипоксии нету, просто активный очень. С первым ребёнком тоже самое было, живот постоянно ходуном ходил.А у вас сейчас малышастики (25-28 недель) активно крутятся? мой за последние две недели сразу стал сильнее бить, а вот теперь активнее крутиться. И я конечно же начала переживать, а не показывает ли это гипоксию.
У них декретный такой. Не все готовы уволиться и потерять хорошую работу.Жена моего брата, которая в Америке и у которых дочка родилась 25 января, уже выходит на работу -))). А вам слабо? -))))
Девочки, добрый день!
А у вас сейчас малышастики (25-28 недель) активно крутятся? мой за последние две недели сразу стал сильнее бить, а вот теперь активнее крутиться. И я конечно же начала переживать, а не показывает ли это гипоксию.
Девочки, у меня второй день к вечеру живот твёрдый становится. Это тонус? Что с этим делать?