Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, добрый день!
А у вас сейчас малышастики (25-28 недель) активно крутятся? мой за последние две недели сразу стал сильнее бить, а вот теперь активнее крутиться. И я конечно же начала переживать, а не показывает ли это гипоксию.

Urban

New member
Я за рулем спокойно езжу. Хоть и живот большой, но ремень мне не мешает.

eva-78

Well-known member
Девочки, я не могу лежать после капельницы,меня сильно подташнивает. Я еле эти 5 минут вылеживаю. Мне надо встать и расходиться. Тогда лучше. Еще поесть -)). Надо с собой брать бутерброд какой. Вот сейчас по улице с польки прошлась, поела, намного лучше. Только моська как у алкоголички. Даже не представляю, что про меня люди окружающие думают.

Единственная побочка, которая у меня не проявилась - это бессонница. Вот сейчас просто вырубила ь на полчаса -))). И еще бы поспала с удовольствием, но есть дела.

Последнее редактирование:

jane

New member
Девочки!!! А мы купили колясочку)) тоже graco symbio, как и melonello, только красно-черную)
не рискнула я чисто черную брать)
покупали бу по объявлению с онлайнера)
колясочка меня поразила своей функциональностью, очень удобная!! не зря о ней столько хороших отзывов)

melonello

New member
Hilda, программка называется Счастливая беременность,есть еще Календарь беременности,но заполняю и больше нравится первая

eva-78, желаю тебе справится со всеми этими явлениями)) не приятно,конечно,но что сделать...Я сегодня как Золушка дома,завтрак,уборка,обед (первое,второе,компот) фух))) чувствую себя героем))но мне пока это все в радость,после работы не привычно дома как-то)
jane,поздравляю с покупкой!!! Мне надо как-то собраться и перестирать в ней чехлы,но я пока не разобралась,как там снимать их,буду спрашивать если ты знаешь)) 3 в 1 взяли? во сколько обошлась?

jane

New member
jane,поздравляю с покупкой!!! Мне надо как-то собраться и перестирать в ней чехлы,но я пока не разобралась,как там снимать их,буду спрашивать если ты знаешь)) 3 в 1 взяли? во сколько обошлась?
Спасибо!!!
да, 3 в 1, весь комплект, только теплого чехла на ножки для прогулки нет, буду искать отдельно, если понадобится)) 350$
а там вроде все кроме чехла на люльку снимается)) тоже вечером разбираться буду, что к чему))

программка называется Счастливая беременность
у меня тоже эта программка) мне очень нравится!

melonello

New member
jane,не дает мне вставить ссылку с секонда,введи футмуф на ножки,есть у девушки черного цвета,больше нигде нет вроде) я просматриваю периодически)за 35 уе отдает
у все все красного цвета и кресло?

jane

New member
jane, http: //lida.**********/lots/i15123580/graco-symbio-futmuf.html пробел убери
футмуф на ножки.больше нигде нет вроде) я просматриваю периодически)
спасибо!!!
нет, автокресло черное)
а сама она комбинорованная, я потом сфоткаю, покажу

Шая

New member
jane, с покупкой!!!

А мне подписали отпуск и теперь я между декретами не буду выходить на работу!!! Уррраааа!!!
Осталось расквитаться с ремонтом, отгенералить квартиру и покупочки можно делать...)))

Иннулька пропала... Мать, ты где?

eva-78, ну что щас твоё давление?

jane

New member
А мне подписали отпуск и теперь я между декретами не буду выходить на работу!!! Уррраааа!!!
Осталось расквитаться с ремонтом, отгенералить квартиру и покупочки можно делать...)))
класс!! поздравляю!!)))
melonello,
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=17089671 а вот автокресло продают) может тебе подойдет)

eva-78

Well-known member
eva-78, ну что щас твоё давление?
ты знаешь, даже пошла измерила -))). Да на месте оно 135/80 - 140/80 стабильно. Что-то без капельниц оно было ниже.

jane, с колясочкой! большое дело сделала
Жена моего брата, которая в Америке и у которых дочка родилась 25 января, уже выходит на работу -))). А вам слабо? -))))

jane

New member
ты знаешь, даже пошла измерила -))). Да на месте оно 135/80 - 140/80 стабильно. Что-то без капельниц оно было ниже.
так только 2 раза покапала, может к концу курса будет виден результат...
Жена моего брата, которая в Америке и у которых дочка родилась 25 января, уже выходит на работу -))). А вам слабо? -))))
мляяяяя))))))))) жги еще про жену брата)))
ну это пипец... а мы тут причитаем, что хотят до 2-х лет декретный сократить)))

Тоффи

New member
А у вас сейчас малышастики (25-28 недель) активно крутятся? мой за последние две недели сразу стал сильнее бить, а вот теперь активнее крутиться. И я конечно же начала переживать, а не показывает ли это гипоксию.
у меня срок небольшой, но малыша очень часто слышу, некоторые дни постоянно, была на УЗИ, сказали, что всё в порядке, гипоксии нету, просто активный очень. С первым ребёнком тоже самое было, живот постоянно ходуном ходил.

Вишенка

волшебница
У них декретный такой. Не все готовы уволиться и потерять хорошую работу.

Тоффи

New member
Девочки, у меня второй день к вечеру живот твёрдый становится. Это тонус? Что с этим делать?

lenkas

New member
Если это действительно тонус,то в больнице параверин дают.я и в таблетках пила и уколы колола.девочке врач говорила свечки с папаверином хорошо тоже.лучше конечно врачу показаться,но может в больницу положить

Но у меня иногда так тоже бывает,но недолго,на пару минут всего,это не тонус тогда

jane

New member
Тоффи, может это все таки не тонус, а тренировочные схватки? Сходи в жк на консультацию!

А я только от Г., гемоглобин мне мой не сказали, оказывается я на него не сдавала)) в остальном все хорошо) посчитали когда в декрет) договорились как я и хотела, на пару дней позже) так что мне осталось до 11 апреля отработать и все!!!! Отпуск и декрет!!!

Шая

New member
Девочки, добрый день!

Я уж не знаю, что она там делает - крутится или дерётся... но активность увеличилась точно...

Девочки, у меня второй день к вечеру живот твёрдый становится. Это тонус? Что с этим делать?

Я сразу ложусь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху