Вишенка с узишечкой!!!
jane, с коляской! поздравляю!
Бармалейка у меня бить значительно сильней стал, а крутиться меньше.
Девочки, у меня второй день к вечеру живот твёрдый становится. Это тонус? Что с этим делать?
я ложусь, если не проходит минут через 5 пью таблетку магния.
была и я сегодня у гини. 4 часа посиделок в поликлинике... на жестких стульях и моя спина отваливается (((
нашли какую то бактерию в бакпосеве, назначили антибиотик 3 дня + свечи
от нарушенного кровотока: трентал (капельницы) + курантил (таблетки) + кардонат (таблетки).
больницу не предлагала, сразу сказала что лучше стационар.
врач в стационаре второй пункт похода. Марина, может тебе будет полезно... я спросила про актовегин, мне было отвечено что трентал и актовегин от разного. и их нельзя назначать вместе, ибо может сильно кружиться голова, сильное сердцебиение, и даже тошнота и рвота! только по очереди - неделя трентал, осле этого неделя актовегин. как она сказала - актовегин для того чтобы доносить полезные вещества и кислород ребенку по имеющимся сосудам. трентал - улучшает сосуды и проходимость. и что логично сначала расширить сосуды, потом туда нести полезные вещества. и что почти всегда после трентала актовегин не требуется.
еще что трентал капать нужно толкьо в определенном положении на боку и строго соблюдать позу, указанную медсестрой, иначе тоже будет кружиться голова. для начала мне сказали купить только 1 ампулу, потому что если будет такое головокружение, то это побочка и лучше не капаться, а перейдем на актовегин тогда.
еще пытались записать ктг, но так и не смогли 2 медсестры+врач споймать сердечко )) сказали что маленький еще и прийти через недельку попробовать, водили на специальный импортный аппарат, потому что он лучше ловит и сразу расшифровывает результаты. надо будет туда проситься почаще ))