у меня уже +11кг, пора рот скотчем заклеивать.а то я решила что может со мной и правда что-то не в порядке.
закрывают в апреле7 на мойку закроют?
ну тут может врач смотрит на каждую конкретную ситуацию... у меня у сестры вес добеременный был 60, за 30 недель сначала похудела на 5 кг, потом добрала их обратно и набрала 6 кг, а сейчас ставят угрозу гестоза, так как начались отеки и белок в моче...т.е. врачи не вредничают, они просто предостерегают нас) ну а если брать именно 3 кг за 3 недели, то это много..везде пишут и говорят что норма - не больше 500 г в неделю, а лучше 350)Masha_24, ой ржуууу -))), 6,5 кг за 24 недели, 54 кг для мамы почти двоих детей - это, конечно, криминал -))). Никак иначе -)).
у меня тоже вес в минус ушел, где-то на 2 кг, вот к 20 неделям вернулся обратно..интересно как будет дальше...У меня вес в минус ушёл, только-только набирать начала. За эту неделю 1,3 кг набрала.
конечно если она до этого сбросила резко, а потом обратно набрала - это одно..а другое дело если это просто 3 кг за 3 недели...Tatik88, я бы может согласилась, если бы не помнила всей истории Masha_24, на сколько я помню, она на нервной почве за пару дней скинула все, что набрала. Такие "скидки" резкие очень быстро возвращаются обратно, когда успокоишься и вернешься к обычной жизни. Поэтому 3 кг за 3 недели вполне объяснимы, да и 8 марта никто не отменял -)).
:friends:о, это как у меня, пришла на прием последний, а мне моя г. и говорит, ай-ай!!! много набираете за мес. +1,5кг. Я ей да Вы что,я тут "в полуобмарочном состоянии" нахожусь, что вешу мало, а Вы мне про вес:rofl: На учет становилась 63кг.(при росте 1,76),за 5мес. набрала только 3-3,5кг, при том, что в первую беременность было у меня +21кг. Вот прям рассмешили меня. А перед походом еще поужинала так плотненько с мужем по 2 тарелки супчика рубанули)))). Я уже думала на сохранение ложиться, чтобы подстраховаться. А она так сразу ретировалась и говорит, а ну....некоторые вообще очень слабо вес набирают и вообще все это индивидуально, но жирное, копченое не кушайте все равно. Умора короче.....Я сегодня у врача была, меня поругали и посадили на диету, за 3 недели с последнего приёма набрала 3 кг.
у меня тоже после родов были проблемы такого характера, мне сказали из-за нагрузки, правда обошлось мазью и свечами, потом если неправильное питание тоже были вопросики, но сейчас т-т-т, но свечи и мазь держу на готове, если малейшие подозрения лучше профилактика, для начала в любом случае хирург, а там думаю по направлению...я не об облегчении состояния, а именно если ситуация требует спеца.мне сказад
ли сначала идти к хирургу,он дает направление в больницу.у меня просто после первых родов все стало очень плохо,пришоось платно идти и делать операцию.нов прошлую б менч ничего не беспокоило,пошло именно после родов. а вот сейчас уже чувствую чио будут проблемки,поэтому заранее и паникую.уж очень дорого мне тогда оьошлись те операции, а ложиться в стационар я не могу.деть грудной и тыды.
все чувствую себя жиртрестом.... пойти что ли съесть что-нибудь для успокоения,за 5мес. набрала только 3-3,5кг,