Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masha_24

New member
eva-78,
icegirl,
спасибо за поддержку, а то я решила что может со мной и правда что-то не в порядке.

Tatik88

New member
Masha_24, ой ржуууу -))), 6,5 кг за 24 недели, 54 кг для мамы почти двоих детей - это, конечно, криминал -))). Никак иначе -)).
ну тут может врач смотрит на каждую конкретную ситуацию... у меня у сестры вес добеременный был 60, за 30 недель сначала похудела на 5 кг, потом добрала их обратно и набрала 6 кг, а сейчас ставят угрозу гестоза, так как начались отеки и белок в моче...т.е. врачи не вредничают, они просто предостерегают нас) ну а если брать именно 3 кг за 3 недели, то это много..везде пишут и говорят что норма - не больше 500 г в неделю, а лучше 350)

jane

New member
Geteri,
Добро пожаловать!!!
Masha_24,
а остальные показатели/анализы в норме?
я здесь с Tatik88, соглашусь, за 3 недели 3 кг наверное многовато)
а если в целом смотреть, то и не большая прибавка)
А у нас оказывается у Г. весы в кабинете стоят, но она на слово верит, не проверяет)))
eva-78,
ты же в 2-ку ездила? там с 8.15 принимают кровь?

Kotesh

Active member
Tatik88, у меня на сроке 30 недель вроде за 4 недели прибавка была 4 кг, т.е. тоже по кг за неделю, вот меня тогда пожурили, да и после набирала, но никаких проблем не было, только отекала немного, но у меня общая прибавка 18 или 19, тут важна может быть общая все-таки. Советую не волноваться!

Geteri

Кудрявая
У меня вес в минус ушёл, только-только набирать начала. За эту неделю 1,3 кг набрала. Но если и дальше такими темпами... За прошлую беременность набрала что то около 10-11 кг. Но никто и сейчас и тогда ничего не говорили по поводу веса.

Tatik88

New member
У меня вес в минус ушёл, только-только набирать начала. За эту неделю 1,3 кг набрала.
у меня тоже вес в минус ушел, где-то на 2 кг, вот к 20 неделям вернулся обратно..интересно как будет дальше...

eva-78

Well-known member
Tatik88, я бы может согласилась, если бы не помнила всей истории Masha_24, на сколько я помню, она на нервной почве за пару дней скинула все, что набрала. Такие "скидки" резкие очень быстро возвращаются обратно, когда успокоишься и вернешься к обычной жизни. Поэтому 3 кг за 3 недели вполне объяснимы, да и 8 марта никто не отменял -)).

Tatik88

New member
Tatik88, я бы может согласилась, если бы не помнила всей истории Masha_24, на сколько я помню, она на нервной почве за пару дней скинула все, что набрала. Такие "скидки" резкие очень быстро возвращаются обратно, когда успокоишься и вернешься к обычной жизни. Поэтому 3 кг за 3 недели вполне объяснимы, да и 8 марта никто не отменял -)).
конечно если она до этого сбросила резко, а потом обратно набрала - это одно..а другое дело если это просто 3 кг за 3 недели...

Иннулька

New member
Доброе утро!
icegirl, Urban,спасибо вам девушки за мнение, есть над чем подумать.

На счет веса я набрала уже 11 кг((( боюсь в 17 как в первую Б, не уложусь, но буду стараться корректировать питание, хотя тут праздники за праздниками...

Последнее редактирование:

icegirl

New member
девочки ,извиняюсь за интимный вопрос, а кого нибудь направляли к проктологу в 3ку или боровляны? получается это едало лечат только в стационаре или платно?

Добрый день!
У меня раньше вес был 55, добеременный считаю 57, так как за последние годы поправилась и не сбрасывала. Сейчас, к 26 нед, вес - 66, причем если я себя не ограничиваю, то так и получается, по 1 кг в неделю. Так вот, у меня проблемы с давлением, и врач очень настоятельно рекомендовала следить за питанием. С нынешней недели пока стараюсь, перешла на бессолевое, бессахарное питание. Посмотрим, насколько меня хватит. Но это, так сказать в моих жеинтересах, так как у меня от большого веса сразу ухудшается самочувствие.
По поводу проктолога - я вот вообще в жизни первый раз вчера столкнулась с проявлением заболевания. И куда мне сейчас: к Г, к хирургу в свою пол-ку или подождать пару дней и посмотреть на самочувствие?

Geteri

Кудрявая
Бармалейка, можно в свою пол-ку к хирургу. В прошлую беременность появились вопросы после 20-23 нелелек. Ходила. Выписали свечи, обегчили состояние. После родов все устаканилось, вопросов не возникало. Сейчас с ужасом жду повторения. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб пронесло :)))
Но у меня появились проблемы с венами. Сосудистая сеточками местами на икрах. Гинеколог сказала, что будем УЗИ вен. Ну и колготки специальные скоро надо будет покупать.

icegirl

New member
я не об облегчении состояния, а именно если ситуация требует спеца.мне сказад
ли сначала идти к хирургу,он дает направление в больницу.у меня просто после первых родов все стало очень плохо,пришоось платно идти и делать операцию.нов прошлую б менч ничего не беспокоило,пошло именно после родов. а вот сейчас уже чувствую чио будут проблемки,поэтому заранее и паникую.уж очень дорого мне тогда оьошлись те операции, а ложиться в стационар я не могу.деть грудной и тыды.

bronks

New member
Я сегодня у врача была, меня поругали и посадили на диету, за 3 недели с последнего приёма набрала 3 кг.
:friends:о, это как у меня, пришла на прием последний, а мне моя г. и говорит, ай-ай!!! много набираете за мес. +1,5кг. Я ей да Вы что,я тут "в полуобмарочном состоянии" нахожусь, что вешу мало, а Вы мне про вес:rofl: На учет становилась 63кг.(при росте 1,76),за 5мес. набрала только 3-3,5кг, при том, что в первую беременность было у меня +21кг. Вот прям рассмешили меня. А перед походом еще поужинала так плотненько с мужем по 2 тарелки супчика рубанули)))). Я уже думала на сохранение ложиться, чтобы подстраховаться. А она так сразу ретировалась и говорит, а ну....некоторые вообще очень слабо вес набирают и вообще все это индивидуально, но жирное, копченое не кушайте все равно. Умора короче.....

Иннулька

New member
я не об облегчении состояния, а именно если ситуация требует спеца.мне сказад
ли сначала идти к хирургу,он дает направление в больницу.у меня просто после первых родов все стало очень плохо,пришоось платно идти и делать операцию.нов прошлую б менч ничего не беспокоило,пошло именно после родов. а вот сейчас уже чувствую чио будут проблемки,поэтому заранее и паникую.уж очень дорого мне тогда оьошлись те операции, а ложиться в стационар я не могу.деть грудной и тыды.
у меня тоже после родов были проблемы такого характера, мне сказали из-за нагрузки, правда обошлось мазью и свечами, потом если неправильное питание тоже были вопросики, но сейчас т-т-т, но свечи и мазь держу на готове, если малейшие подозрения лучше профилактика, для начала в любом случае хирург, а там думаю по направлению...

,за 5мес. набрала только 3-3,5кг,
все чувствую себя жиртрестом.... пойти что ли съесть что-нибудь для успокоения :whistle:

Пипа

New member
Всем привет!
Я вот диету сейчас вообще себе не представляю, но у меня на каждом приеме плюс 2.. Не понимаю как ограничивать себя на таких гормональных горках. Счас в магазине хожу и рыскаю, чтоб такого купить, чтоб и без пальмового масла, чтоб и не сильно жирное, да ещё и вкусовые рецепторы рады были :) А если бы там ещё и железо было )))) но такого не бывает:-/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху