а я неожиданно с узи! )))
поздравляю со всетречуой! Вот прикинь, у тебя на сроке 31,4 - 1790, а у меня в 32 ровно - 2260. И в ЖК еще сомневаются, что ребенок там нормально развивается, а узисты говорят, чтобы не думали даже меня чем-то подкармливать. В общем, для себя я решила, пусть выписывают, что хотят... А пить я буду то, что считаю нужным.
А мое чудо мелкое наконец-то пнуло папу... Поздоровались
классно! это какой срок уже? Наш мальчик ни от кого не скрывается. Всем пяточки выставляет потрогать, а дать кому в ухо - вообще за счастье. Очень реагирует, когда я дочке книжки читаю, прям тогда живот ходуном ходит.
психует что скучно и уже пытается ходить, я не даю,надо продержаться еще полторы недельки и пусть ходит.тяжко конечно,ей не бегать —это прям испытание)
о, я тебя понимаю. Хотя мне легче намного, во-первых, ребенок старше, а во-вторых, сломана рука, а не нога. Но вчера уже с ума сходила, а это только 4 день был. Выжила свекровь -))). Предыстория: свекры раньше у нас были оооочеь редкими гостями, когда сын был маленький, где-то раз в 2 месяца навещали, даже потом могли к себе на день взять, а как дочка родилась, так внуков могли видеть 2 раза в год, даже не на все детские ДР ходили (живут от нас в 4 остановках -))). Естественно, время упущено, детям их внимание СЕЙЧАС уже как-бы и не надо, причем ни старшему, ни младшей. А тут с НГ они уволились (работали на пенсии), и свекровь стала к нам захаживать раз в 1-2 недели. Ну вот вчера пришла, "соскучилась". Что делать с малой - она не знает, точек соприкосновения у них нет, естественно ей интереснее со мной лясы поточить. А малой и так скучно, а тут пришла бабушка и внимание мамы забирает. Как она стала себя вести -))). Я своего ребенка не узнавала. Я то вижу, что прикалывается -))): она гавкала, стучала ногами в стенки, пела "аааааа" в полный голос, гипсом мне ритмы по коленям выстукивала, и т.д. -))). Свекровь через час сказала: "все, болит мне уже голова, поплыла я домой". И ушла -))). Что-то мне так ржачно было -))). А малая легла, обняла меня и говорит абсолютно спокойно: "а теперь давай жмякаться"...