Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
Про вес...мы ведь решили,что +10 это норма уже для нас))) у меня +9))
так у вас уже почти у всех 30 недель))
это мне теперь 5 недель не кушать? как и Иннульке?)))
пойдешь в отпуск,пойдем в Лошицкий парк гулять))))
пошлите в отпуске в любой парк гулять)))))

lenkas

New member
Это наверное неделя такая.мне плохо было все дни очень,и живот болел.в субботу папаверин уколола,легче стало.только вчера после дождя отпустило.
Девочки,всем здоровья,и деткам тоже.

А вес у меня стоит.вернее,после работы 85 кг,за выходные минус полтора кг.получается такие отеки((((но хорошо,работать уже меньше буду.

Пипа

New member
У меня плюс 13, перевалила за 70 )) по поводу бессонницы сказали пить валерьянку перед сном коричневую и глицин.
Гемоглобин подняла до 133 ))) ура! Марина, спасибо :)

eva-78

Well-known member
Так, всем молчать, у меня +20 -)). Вчера занималась очень увлекательным делом -))) - измерением сколько выпила, и сколько вышло -)), ровно сутки, даже ночью. Тыкну завтра ЖК, что НЭТ у меня отеков ни внешних, ни внутренних. Все выходит -)).
Завтра еду за тканями и буду шить одеялко, хоть порелаксирую -))).
jane, Пипа пила не тотему, а солгаровское железо.

jane

New member
jane, Пипа пила не тотему, а солгаровское железо
а) поняла) то что ты предлагала))
пойду сегодня за Тотемой)
Завтра еду за тканями и буду шить одеялко, хоть порелаксирую -)))
вот это правильное решение!!!

Aborigenka

New member
а я неожиданно с узи! ))) позвонила медсестра и сказала что на следующую неделю нет талонов совсем, но могут организовать сегодня на 7,30 (звонок в 6,34:)))) естессно я согласна! бегом в поликлинику, потом бегом в 1 больничку.
все осталось примерно также, по одной пуповине нарушен кровоток, но маська в развитии не отстает, весим 1790 уже! ))) большушка! дали даже фоточку в профиль. показали все пальчики, ножки, ручки, носик, пипиську ))) так что в этот раз я очень довольна бесплатным узи.
и настроение сразу поднялось, летать охота! ))) все таки подсознательно переживала чтобы не было ухудшений.

а вообще наслаждаюсь отпуском, нравится неспеша проснуться, попить чаек в тишине с утра. пока не тяжело тоже стараюсь везде успеть, погулять по магазинам, встретиться с теми кого давно не видела )) замечательное время!

Иннулька

New member
все осталось примерно также, по одной пуповине нарушен кровоток, но маська в развитии не отстает, весим 1790 уже! ))) большушка! дали даже фоточку в профиль. показали все пальчики, ножки, ручки, носик, пипиську ))) так что в этот раз я очень довольна бесплатным узи.
и настроение сразу поднялось, летать охота! ))) все таки подсознательно переживала чтобы не было ухудшений.
Поздравляю с хорошим УЗИ. Наши крошки уже совсем не крошки))) а внушительные такие ребята и девчата.

Шая

New member
Aborigenka, с хорошим УЗИ и встречей!!! Рада, что настроение изменилось)))

Ребёнок мой: "Мама! Потрогай мой животик. Слышишь - толкается!!!" )))

icegirl

New member
Ребёнок мой: "Мама! Потрогай мой животик. Слышишь - толкается!!!" )))

О, нам это знакомо) говорит, слышишь маленького у меня в животике)объясняю что только у меня в животике маленький из всей нашей семьи)

Вишенка

волшебница
Утро всем!
А мое чудо мелкое наконец-то пнуло папу... Поздоровались :) Я чуть не расплакалась от умиления...

eva-78

Well-known member
а я неожиданно с узи! )))
поздравляю со всетречуой! Вот прикинь, у тебя на сроке 31,4 - 1790, а у меня в 32 ровно - 2260. И в ЖК еще сомневаются, что ребенок там нормально развивается, а узисты говорят, чтобы не думали даже меня чем-то подкармливать. В общем, для себя я решила, пусть выписывают, что хотят... А пить я буду то, что считаю нужным.
А мое чудо мелкое наконец-то пнуло папу... Поздоровались
классно! это какой срок уже? Наш мальчик ни от кого не скрывается. Всем пяточки выставляет потрогать, а дать кому в ухо - вообще за счастье. Очень реагирует, когда я дочке книжки читаю, прям тогда живот ходуном ходит.
психует что скучно и уже пытается ходить, я не даю,надо продержаться еще полторы недельки и пусть ходит.тяжко конечно,ей не бегать —это прям испытание)
о, я тебя понимаю. Хотя мне легче намного, во-первых, ребенок старше, а во-вторых, сломана рука, а не нога. Но вчера уже с ума сходила, а это только 4 день был. Выжила свекровь -))). Предыстория: свекры раньше у нас были оооочеь редкими гостями, когда сын был маленький, где-то раз в 2 месяца навещали, даже потом могли к себе на день взять, а как дочка родилась, так внуков могли видеть 2 раза в год, даже не на все детские ДР ходили (живут от нас в 4 остановках -))). Естественно, время упущено, детям их внимание СЕЙЧАС уже как-бы и не надо, причем ни старшему, ни младшей. А тут с НГ они уволились (работали на пенсии), и свекровь стала к нам захаживать раз в 1-2 недели. Ну вот вчера пришла, "соскучилась". Что делать с малой - она не знает, точек соприкосновения у них нет, естественно ей интереснее со мной лясы поточить. А малой и так скучно, а тут пришла бабушка и внимание мамы забирает. Как она стала себя вести -))). Я своего ребенка не узнавала. Я то вижу, что прикалывается -))): она гавкала, стучала ногами в стенки, пела "аааааа" в полный голос, гипсом мне ритмы по коленям выстукивала, и т.д. -))). Свекровь через час сказала: "все, болит мне уже голова, поплыла я домой". И ушла -))). Что-то мне так ржачно было -))). А малая легла, обняла меня и говорит абсолютно спокойно: "а теперь давай жмякаться"...

Вишенка

волшебница
Наш мальчик ни от кого не скрывается. Всем пяточки выставляет потрогать, а дать кому в ухо - вообще за счастье.
Ну балдеж! :) Я хорошо шевеления чувствую только недели 3 всего, и как-то больше внутри... У меня 24-25 недель сейчас

Шая

New member
Выжила свекровь -))). Предыстория: свекры раньше у нас были оооочеь редкими гостями, когда сын был маленький, где-то раз в 2 месяца навещали, даже потом могли к себе на день взять, а как дочка родилась, так внуков могли видеть 2 раза в год, даже не на все детские ДР ходили (живут от нас в 4 остановках -))). Естественно, время упущено, детям их внимание СЕЙЧАС уже как-бы и не надо, причем ни старшему, ни младшей. А тут с НГ они уволились (работали на пенсии), и свекровь стала к нам захаживать раз в 1-2 недели. Ну вот вчера пришла, "соскучилась". Что делать с малой - она не знает, точек соприкосновения у них нет, естественно ей интереснее со мной лясы поточить. А малой и так скучно, а тут пришла бабушка и внимание мамы забирает. Как она стала себя вести -))). Я своего ребенка не узнавала. Я то вижу, что прикалывается -))): она гавкала, стучала ногами в стенки, пела "аааааа" в полный голос, гипсом мне ритмы по коленям выстукивала, и т.д. -))). Свекровь через час сказала: "все, болит мне уже голова, поплыла я домой". И ушла -))). Что-то мне так ржачно было -))). А малая легла, обняла меня и говорит абсолютно спокойно: "а теперь давай жмякаться"...
))))))) я помню, что у нас в этом плане - схожие истории)))
Наша тоже решила с ДР внука поздравить (последний раз была на прошлом) - ребенку объясняла, что у него есть ещё одна бабушка - Нина - и она приедет. НИКАКАЯ ДРУГАЯ БАБА!!! НИКАКАЯ НИНА!!! - кричал)))
Приехала - на нем нет лица... Сидели взрослыми на кухне, обычно по сто раз прибегает кусочничать - тогда не зашёл ни разу!!! Все 2 часа!!!

eva-78, а как ваши покраснения?

Утро всем!
А мое чудо мелкое наконец-то пнуло папу... Поздоровались :) Я чуть не расплакалась от умиления...

Это прекрасно!!!)))

Пипа

New member
eva-78, вот я уже думала: буду и тещей и свекровью. Неужели буду по разному с внуками? Типа как невестка разрешит? )))

Вишенка

волшебница
Девочки, свекрови бывают разные тоже - и с невестками, и с внуками :) У свекрови 2 сына - всем внукам она ближе вторых бабушек, хотя они тоже внимательные и любящие.

Тоффи

New member
Я вот тоже сходила на прием к гинекологу, в этот раз наконец анализы нормальные, прибавка за Б. 5 кг. Я спрашиваю, почему тогда у меня такой живот большой для моего срока, а она говорит, что просто комплекция такая.

eva-78

Well-known member
Блин, почему никто не работает? Еду в автобусе СТОЯ. Все места заняты. Я или хорошо выгляжу, или в ярко-горчичном пальто не шибко заметна -)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху