ElenaKozlova
New member
Отвечу в личку попозже.ElenaKozlova, подскажите, пожалуйста, буду благодарна.
Отвечу в личку попозже.ElenaKozlova, подскажите, пожалуйста, буду благодарна.
посмотрите в их магазине http://www.rossmann.pl/drogeria/pielegnacja-dziecieca,pln13Кто был недавно в польше. Подгузники как цены сейчас?
думаю что качество абсолютно одинаковое, потому что производство и там, и там Польшаманяня, мне мама привозила сейчас из Польши Памперс Премиум 88 шт вроде 55 злотых,я посчитала в Миле со скидкой в будние дни до 12 ч. разница в 20-30 тысяч...единственное хочется верить,что качества их лучше будет)))
думаю что качество абсолютно одинаковое, потому что производство и там, и там Польша
Забыла тебе ответить. Я цен не сравнивала ни с икеей, ни с другими местами, т.к. мне в принципе не нужно ничего покупать из постельного. Просто мне захотелось именно пошить самой и именно одеялко пэчворк. А сколько ткани брать, тут каждый решает для себя, я взяла 7 видов. По сути, общим метражом этой ткани можно 6-7 одеял пошить. Но для красивого рисунка надо же несколько видов ткани. В общем, если просто надо было бы постельное, я бы купила в икее. А это так - для души больше.eva-78, хотела спросить про ткань, сколько ты брала на одеяло? Постельное белье тоже будешь шить? Как по цене выходит, не выгоднее в Икее например 150 тыс без простыни получается..
Кстати фотостудия Катафот в субботу время с 11.50 вроде со скидкой 300 тыс вместо 380, может кто соберётся))
Не пробовала, потому что у нас проблем не было. Но еще 6 лет назад те, у кого проблемки с попами были оооочень хвалили японские.А кто-нибудь японские подгузы пробовал?
+1, у меня наверное будет не меньше, уже большой, а дальше еще страшнее ))))))eva-78,
У тебя там точно один малыш?))))))
девочки, а вы при выборе имени смотрите характеристику и значение?По поводу имени.