Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

химера

Well-known member
eva-78, красивые фотографии получились, молодцы с подружкой, что выбрались :)
Девочки, eva-78, ElenaKozlova, вы снимали все с естественным светом? Вспышку не подключали? И если что то подключали, то администратор в какой мере помогает со светом искусственным справиться? Можно ответить в личку, что бы не засорять темку. спасибо :)

eva-78

Well-known member
химера, с естественным светом, там окна в пол, освещения предостаточно. Наоборот, когда выглянуло солнце, для нас оно было точно лишним. Там есть светоотражатели огромные, зонтики, ну и удлинитель через всю студию. Так что если надо чем-то воспользоваться - пожалуйста.

Masha_24

New member
Я с узи приехала, вроде всё хорошо, про плаценту ничего не сказали, значит поднялась. Но меня накрыл вирус, рвёт, температура до 37.5, слабость и поясницу ломит. Пью энтерол, поноса нет, может зря пью?

melonello

New member
ElenaKozlova, спасибо за помощь!
Masha_24, с хорошим УЗИ,только лечись,не болей..

маняня, мне мама привозила сейчас из Польши Памперс Премиум 88 шт вроде 55 злотых,я посчитала в Миле со скидкой в будние дни до 12 ч. разница в 20-30 тысяч...единственное хочется верить,что качества их лучше будет)))

Tatik88

New member
маняня, мне мама привозила сейчас из Польши Памперс Премиум 88 шт вроде 55 злотых,я посчитала в Миле со скидкой в будние дни до 12 ч. разница в 20-30 тысяч...единственное хочется верить,что качества их лучше будет)))
думаю что качество абсолютно одинаковое, потому что производство и там, и там Польша

icegirl

New member
я в интернете смотрела по памперсам, на барахолке ценник пониже бужет,чем в магазе со скидкой,вот думаю или не париться и в миле купить)

Yul-Cha

Счастье рядом
Девочки, привет. Если кому-то актуально будет, в ньюформ 15-17 апреля скидка 30% на одежду. На белье, к сожалению, не распространяется.

Пипа

New member
Yul-Cha, там наверное на тёплые свитерочки, но мне только сорочка надо, но я решила не шиковать, куплю ту, что у нас на форуме популярна )))

Masha_24, поправляйся!

По поводу нынешних цен где что покупать я думаю это призрачная экономия. Я езжу заграницу потому что у меня там шлюзы на закупы открываются )))ну и выбор всяких брендов есть, плюс такс фри и вкусная еда.
А где купить пампы я думаю неважно , все равно на два года вперёд не затаишься.. как-то так...

думаю что качество абсолютно одинаковое, потому что производство и там, и там Польша

Не хотелось бы Вас расстраивать, но что касается т.м. Памперс то, что продаётся у нас- производство Россия. А то, что в Европе- производство европейское...
Такая уж реальность нашей торговли...(

eva-78

Well-known member
А я разницы в памперсах по отношению к попе не заметила вообще. Мне все одинаковые - что тут покупали, что из Литвы и Польши привозили. Многие говорят, что запах разный, не заметила. И вроде па перс Премиум, которые белые, и у нас производства Польша, а вот зеленые уже да, Россия.
Видела еще в "Острове чистоты" либеро для младенцев, НЕ российские. Думаю, может взять в РД 1 пачку первого размера? Никто не пробовал?

Галина79

New member
Всем привет! У нас все нормально, но я не как не могу вылечить свой нос, тяжело дышать, а так все по старому,работа, учеба и дети. Извините что нечасто пишу, но вас я читаю... Хотела еще у вас спросить как вам такая каляска? Посоветуйте кто знает ее. Urbini Omni 3-in-1 Travel System

jane

New member
А кто-нибудь японские подгузы пробовал? Мне тут знакомая так их расхваливает!!!
Сегодня купила ночнушку на брительках в "Твое", 165 тыс) для кормления самое то)

Masha_24,
С узишкой! Поправляйся!!!
Побольше жидкости пей, чтобы обезвоживания не было!

eva-78

Well-known member
eva-78, хотела спросить про ткань, сколько ты брала на одеяло? Постельное белье тоже будешь шить? Как по цене выходит, не выгоднее в Икее например 150 тыс без простыни получается..
Кстати фотостудия Катафот в субботу время с 11.50 вроде со скидкой 300 тыс вместо 380, может кто соберётся))
Забыла тебе ответить. Я цен не сравнивала ни с икеей, ни с другими местами, т.к. мне в принципе не нужно ничего покупать из постельного. Просто мне захотелось именно пошить самой и именно одеялко пэчворк. А сколько ткани брать, тут каждый решает для себя, я взяла 7 видов. По сути, общим метражом этой ткани можно 6-7 одеял пошить. Но для красивого рисунка надо же несколько видов ткани. В общем, если просто надо было бы постельное, я бы купила в икее. А это так - для души больше.

Nannie

New member
А кто-нибудь японские подгузы пробовал?
Не пробовала, потому что у нас проблем не было. Но еще 6 лет назад те, у кого проблемки с попами были оооочень хвалили японские.
ТОлько вот за столько лет может качество уже не то. А кто их производит? Украина?

eva-78,
У тебя там точно один малыш?))))))
+1, у меня наверное будет не меньше, уже большой, а дальше еще страшнее ))))))

По поводу имени.
девочки, а вы при выборе имени смотрите характеристику и значение?
А то я на то-то начну приглядываться, как почитаю характеристику, так отворачиваюсь от имени и дальше в поиске опять.

Последнее редактирование:

Urban

New member
Мы никогда не ориентировались на характеристику. Интересно почитать, но не более)))

jane

New member
Nannie,
Я читаю характеристику) иногда имя нравится, а как почитаешь, так совсем не нравится)

icegirl

New member
мы до полугода могли только памперс премиум кеа использовать,а то попа ка
раснела и тыды,японские гуны тоже шли,качество у них видимо что надо,но цена выше была,другие японские не пробывала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху