Девочки, добрый вечер! Выбралась сегодня в магазин Формеля, который на Притыцкого. Не могу сказать, что есть выбор.
Из тёплых на замке только
вот такой, и то в размере 42 или 48.
Из холодных на заклёпках
вот такие вот висели.
И с запахом были во всех расцветках вот эти 3 модели:
тык,
бум,
клик.
Всё, больше ничего из халатов там нету.
Недолгой была моя радость, короче. Вчера вечером у дочки температура поднялась, а сегодня утром ЛОР поставила двусторонний отит. Лечение километровое просто, из дома сказано носа не показывать =( А я фотосессию на среду уже хотела планировать =(
Да ещё и анализы мои пришли. Кто там говорил, что ферритин понижен? Знакомьтесь: меня зовут Саша и мой ферритин = 4,21. При этом гемоглобин 103. В четверг к врачу, боюсь подумать, что она скажет....
icegirl, с освобождением от гипса!
eva-78, держитесь там! если так подумать, не так уж много до 11 мая осталось...
Славина, Поздравляю с выгодной покупкой! А я сегодня в Миле видела такой розовенький, но что-то даже не подумала на ценник глянуть. Хотя куда мне розовый? =)
Отлёживайся, о работе даже не думай! Тебе надо беречь пузожителей! Стираю на 40 градусах малышовое с двойным полосканием. Пелёнки и постельное на 60ти.
Geteri, я канполовский себе прикупила один. Всё равно неизвестно, как грудь себя поведёт, когда молоко прибудет. У меня с дочкой стало +3 размера, реально ходила с 6-ым. Сама тростиночка после родов, 45 кг веса и огромная грудь, которая меня сгибала почти пополам.
маняня, так пишут по 20 минут, неудивительно. У нас в ЖК обычно нету очереди с самого утра, часов в 9.
jane, я видела с бабочкой прикольный бодик у
Мамуляндии. Хотя, он скорее с бантиком, но нарядно =))))
lenkas, пряздрявлям-с с покупками! а мы вот обогреватель заказали, ждём =)