Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

icegirl

New member
eva-78, хромает с непривычки,ногу не сгибает,но когда на стуле сидит,ножка полностью сгибается.врач сказал привыкнет,ничего допонительно нк требуется.

вы ,получается,тоже три нкдельки отходили в нем.

Пипа

New member
icegirl,
eva-78, с долгожданным снятием гипса вас!
Быстро летят недельки ))

eva-78

Well-known member
У нас освобождения не получилось. Гипс сняли, сделали снимки и заново положили. Кость до конца не срослась. Минимум до 11 мая мы в гипсе. Про 7и 8 снимок вообще помолчу..... Ну и декрет у меня накрылся медным тазом полностью....

melonello

New member
eva-78, обидно,но что делать(( придется теперь вдвоем с доочкой вопросы решать в декрете...
Я младшего собиралась сегодня в сад вести,встала уже,смотрю погода жесть,дождь,жалко его и себя стало))) и легла спать дальше,сидим дома))
Девочки,кто заказывал в интернет магазине все мелочи,прокладки,трусики,подгузы в одном месте,подскажите контакты,я в корзину наложила в Мамонтенок.бай...думаю,заказывать или нет,там кое-чего нету)

jane

New member
eva-78,
блин, рано радовались...

Девочки,кто заказывал в интернет магазине все мелочи,прокладки,трусики,подгузы в одном месте,подскажите контакты,я в корзину наложила в Мамонтенок.бай...думаю,заказывать или нет,там кое-чего нету)
я на сайте буслика заказывала, но не факт что там все будет)

Славина

New member
Привет, девчата! Моя трудовая деятельность закончилась в пятницу, после обморока - муж на работу больше не пускает ) Максимум- вокруг дома погулять..
Сходила сегодня в Милу, купила пару слипиков по 50 тыс! Мяяяягонькие такие. Так что и я сегодня уже первую покупку сделала ))

Хотела спросить, кто на какой температуре стирает одежки для малышей?

jane

New member
Славина,
Ну и правильно муж делает! Отдыхай!
Посмотрела, у нас с тобой сроки одинаковые, когда тебе ПДР ставят?
По 50 тыс слипики? Это тебе повезло ооочень) я там только ползуны по 63 видела) а в какой миле?

маняня

New member
Всем привет! Мы растем. На сердцебиение такая очередь была. Решила завтра схожу. А так гемоглобин надо поднимать 103 всего. Хорошо хоть моча хорошая.

А я прикупила такое маслице http://belita.by/production/product/1734.html , попробую.

Славина

New member
jane, мне пдр ставят 17.07. Но с двойней вряд ли дохожу до такого срока )
Слипы вот какие. В Миле на Рокоссовского. Взяла 68 рост. Может потом ещё парочку прикуплю, раз цена хорошая

Вложения

• DSCN3588_новый размер.JPG
    DSCN3588_новый размер.JPG
    193.5 KB · Просмотры: 93
Последнее редактирование:

icegirl

New member
eva-78, держитесь там!
Славина, на рокоссовского где? их много по проспекту.хочу тоже глянуть, а в нашей нет.

Славина

New member
icegirl, Рокоссовского, 145. Правда, расцветки там только желтые и розовые. Мне как раз )

Masha_24

New member
eva-78, я тебе очень сочувствую, и дочке твоей тоже!
Я уже тоже начала одёжкой заниматься. Перебрала что всё осталось от сына, часть сразу выкинула, пробежалась по секондам возле дома, набрала бодиков по 10-20 т, слипиков по 40, местами было новое, надо в милу заглянуть ещё раз там так дёшево, на выписку куплю красивое и нарядное в мазекее наверное.

jane

New member
Может потом ещё парочку прикуплю, раз цена хорошая
цена ооочень хорошая!!!
в нашей нету такой халявы...

на выписку куплю красивое и нарядное в мазекее наверное
на выписку смотрела на али, там такие прикольные бодики и слипики есть по 3-5$
я на выписку хочу рисунок как с галстучком или с бабочкой)

lenkas

New member
А я заказала сегодня одеялко,подушку и комплект постельный.подушка пока не надо,но в комплекте шла,пусть будет.в четверг привезут.
Детишкам быстрее выздоравливать!
Я с гипсом на руке когда ходила,тяжело было,раньше времени не выдержала,сама сняла.надрыв связок был.

Leksana

Молодая мама ;)
Девочки, добрый вечер! Выбралась сегодня в магазин Формеля, который на Притыцкого. Не могу сказать, что есть выбор.
Из тёплых на замке только вот такой, и то в размере 42 или 48.
Из холодных на заклёпках вот такие вот висели.
И с запахом были во всех расцветках вот эти 3 модели: тык, бум, клик.
Всё, больше ничего из халатов там нету.

Недолгой была моя радость, короче. Вчера вечером у дочки температура поднялась, а сегодня утром ЛОР поставила двусторонний отит. Лечение километровое просто, из дома сказано носа не показывать =( А я фотосессию на среду уже хотела планировать =(

Да ещё и анализы мои пришли. Кто там говорил, что ферритин понижен? Знакомьтесь: меня зовут Саша и мой ферритин = 4,21. При этом гемоглобин 103. В четверг к врачу, боюсь подумать, что она скажет....

icegirl, с освобождением от гипса!
eva-78, держитесь там! если так подумать, не так уж много до 11 мая осталось...
Славина, Поздравляю с выгодной покупкой! А я сегодня в Миле видела такой розовенький, но что-то даже не подумала на ценник глянуть. Хотя куда мне розовый? =)
Отлёживайся, о работе даже не думай! Тебе надо беречь пузожителей! Стираю на 40 градусах малышовое с двойным полосканием. Пелёнки и постельное на 60ти.
Geteri, я канполовский себе прикупила один. Всё равно неизвестно, как грудь себя поведёт, когда молоко прибудет. У меня с дочкой стало +3 размера, реально ходила с 6-ым. Сама тростиночка после родов, 45 кг веса и огромная грудь, которая меня сгибала почти пополам.
маняня, так пишут по 20 минут, неудивительно. У нас в ЖК обычно нету очереди с самого утра, часов в 9.
jane, я видела с бабочкой прикольный бодик у Мамуляндии. Хотя, он скорее с бантиком, но нарядно =))))
lenkas, пряздрявлям-с с покупками! а мы вот обогреватель заказали, ждём =)

Последнее редактирование:

lenkas

New member
Что то весна болезненная((быстрее поправляться всем!моя младшая тоже с кашлем,хотя за зиму не болела ни разу.
Я детское стираю на программе-у меня есть детская одежда программа.там наверное полоскается больше,а температура разная выставляется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху