Я - никак! :cray: Завидую тем, кто может есть салатик из свежих овощей или пить кефир на ужин... А то у меня диета - хлеб с маслом/каша с маслом/картошка с маслом и мясо...Девочки, поделитесь, как вы пытаетесь не поправляться?
я буду через часик звонить в Оливо, который на Независимости, 46, Вторник 24 на 12,00 , единственное буду уточнять смогут ли они 12 беременяшек разместить на летней террасе, если у кго-то есть еще предложения, пишитедевули, так куда идем?
ай, не знаю... Мне хватит и 1-2 человек...так что подозреваю, что даже если там и разрешено курить, то вряд ли нам это помешает
ой, а чего нехорошие?Вроде в областном все знаю, а с другой - такие там нехорошие были роды...
У меня подружка с пропиской в Несвиже стояла на учете в жк, относящейся ко 2 роддому. Так вот поступила в родах и ее чуть не отправили в областной.
Это год назад.
ой, а чего нехорошие?Обычно все довольны (или это только "платные" довольны?..)
По прописке, Жанн, не волнуйся)Шая,
Ого, это платные роды такие были или по прописке?
А вообще, как повезёт... Вот попадётся одна такая акушерка или медсестра и все впечатление испортит...
что-то погодка на улице брррррр, ветер, дождь собирается, точно террасу?буду уточнять смогут ли они 12 беременяшек разместить на летней террасе
Прям! Я тоже двое суток из-за схваток не спала, и после родов на третью ночь тоже заснуть не могла долго - тоскливо мне было без ребенка...Ах, нет, была одна неравнодушная: "Открыла глаза! Ты что - сюда спать приехала?! Не могла ты трое суток не спать! Свалилась бы!"