Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatik88

New member
Nannie, может у вас много соли в рационе и это вода скапливается?? А ещё побольше зелени-клетчатки... плюс всякие киви и т.д.

Manyasha

New member
Aborigenka, если оплачивать платные роды в 5-ке их будет вести (я так понимаю) заведующий Шостак Василий Анатольевич. Но лучше уточнить. Я у него Даника рожала и сейчас буду к нему проситься и девочка из весенней темки у него рожала. Я очень им довольна и смело советую. У меня в дневнике запись про роды с ним.

девули, так куда идем?

Вишенка

волшебница
Утро!
jane, а сколько прокат обошелся?

Девочки, поделитесь, как вы пытаетесь не поправляться?
Я - никак! :cray: Завидую тем, кто может есть салатик из свежих овощей или пить кефир на ужин... А то у меня диета - хлеб с маслом/каша с маслом/картошка с маслом и мясо...

Иннулька

New member
Доброе утро!

девули, так куда идем?
я буду через часик звонить в Оливо, который на Независимости, 46, Вторник 24 на 12,00 , единственное буду уточнять смогут ли они 12 беременяшек разместить на летней террасе, если у кго-то есть еще предложения, пишите
Ссылка на кафешку http://olivo.relax.by/

+1, я тоже никак, стараюсь вечером не кушать, но кг предательски накрывают меня, хотя ну их, буду с ними после родов расправляться))) а сейчас все готовимся ко встречи в кафе)))

Вишенка

волшебница
единственное буду уточнять смогут ли они 12 беременяшек разместить на летней террасе
Тут может быть один нюанс неприятный - на летних террасах нередко разрешается курить... :( В отличие от помещения. Спроси у них об этом

Tatik88

New member
Не думаю, что во вторник, в 12 утра будет много людей там) так что подозреваю, что даже если там и разрешено курить, то вряд ли нам это помешает

Вишенка

волшебница
так что подозреваю, что даже если там и разрешено курить, то вряд ли нам это помешает
ай, не знаю... Мне хватит и 1-2 человек... :( Меня сейчас курево как-то сильно раздражает, хотя обычно я терпимо отношусь

Шая

New member
Жанна, я и тут скажу: НА ОБЛОЖКУ!!!
Только что от врача. Инн, отправляют все-таки меня рожать в 6-ку. Сказали, пришла бумага, что областной больше из городских ЖК никого не берет... Не знаю, хорошо это или плохо. Вроде в областном все знаю, а с другой - такие там нехорошие были роды... Ладно, где-нибудь да родим)

Urban

New member
Девочки, какие у всех фотки классные!

У меня подружка с пропиской в Несвиже стояла на учете в жк, относящейся ко 2 роддому. Так вот поступила в родах и ее чуть не отправили в областной.

Это год назад.

Шая

New member
У меня подружка с пропиской в Несвиже стояла на учете в жк, относящейся ко 2 роддому. Так вот поступила в родах и ее чуть не отправили в областной.

Это год назад.

Бардак... Мне ещё месяц назад говорили, что рожаю в областном. Я теперь, как Настя icegirl - потеряшка...

ой, а чего нехорошие? :( Обычно все довольны (или это только "платные" довольны?..)

Я довольна педиатром оттуда. Очень. Медсёстрами. И тем, что у меня в итоге живой и здоровый ребёнок. А так я приключения свои там описывала раньше: 3-е суток ужасных схваток по ночам, туда приезжаю - схваток нет, не в родах, домой, и так 3 раза. Рожала 13 часов, пропали схватки, пропадало сердцебиение у ребёнка, в результате выдавили мне его с обвитием вокруг шеи и туловища с гипоксией. Все это под равнодушие врачей... Ах, нет, была одна неравнодушная: "Открыла глаза! Ты что - сюда спать приехала?! Не могла ты трое суток не спать! Свалилась бы!"
Но может это у меня роды просто такие трудные. Но хотелось другого отношения к себе...

jane

New member
Вишенка,
По поводу проката, пиши сразу этой девушке, цены разные, есть бонусы)

Шая,
Ого, это платные роды такие были или по прописке?
А вообще, как повезёт... Вот попадётся одна такая акушерка или медсестра и все впечатление испортит...

Шая

New member
Шая,
Ого, это платные роды такие были или по прописке?
А вообще, как повезёт... Вот попадётся одна такая акушерка или медсестра и все впечатление испортит...
По прописке, Жанн, не волнуйся)

И вообще никто не волнуйтесь, с вами такого не будет, это у меня только так сошлись звезды)

Leksana

Молодая мама ;)
буду уточнять смогут ли они 12 беременяшек разместить на летней террасе
что-то погодка на улице брррррр, ветер, дождь собирается, точно террасу?

я вот сегодня проплатила роды в 6 ГКБ, теперь хоть все бумажки на руках и я более-менее спокойна. Хотя странно так, даже договор не составляли, просто бумажка, что оплачены услуги такие-то в количестве таком-то....

Вишенка

волшебница
Шая, да уж, невеселая история :(
Ах, нет, была одна неравнодушная: "Открыла глаза! Ты что - сюда спать приехала?! Не могла ты трое суток не спать! Свалилась бы!"
Прям! Я тоже двое суток из-за схваток не спала, и после родов на третью ночь тоже заснуть не могла долго - тоскливо мне было без ребенка...

jane

New member
Шая, Вишенка,
Такие ситуации похожие) я тоже трое суток рожала))
Говорят вторые быстрее... Очень надеюсь)

eva-78

Well-known member
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в нашей местности нынче воды туалетные покупают? Ну кроме крафта. А то я последние годы заказывала на фрагрансе, а теперь с новым лимитом большой пролет.

Иннулька

New member
Итак девочки, встречаемся 24 числа в 12,00 Кафе «OLIVO (Оливо)» по адресу проспект Независимости,46, к сожалению на террасе нас не рассадят в таком кол-ве, поэтому в зале для некурящих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху