Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
А я вот не хочу клубники вообще!)))))
я тоже так на яблоки подсела. Клубника мне еще никакая не глянулась, а вот черешню покупали - вкусная.
Это потому что вы на мясной диете не сидели! :))) Я всего хочу из овощей и фруктов...

Leksana

Молодая мама ;)
Вишенка, смотрели при постановке на учёт, в 30 недель и в 36. Всё.

маняня

New member
Я клубники не хочу, прошлась, посмотрела - не хочется, я лучше морожко.

Смотрели пока 2 раза, при постановке (тогда же и обнаружили полип) и в 36 недель (полип она уже не нашла, куда делся не понятно). Самочувствие нормально, по УЗИ тоже, сердцебиение в норме, видимо больше не требовалось. А по мне так меньше лазят- спокойнее.

eva-78

Well-known member
А я хочу все: клубнику, персики, абрикосы, бананы, огурцы, помидоры. Хочу и ем -)). А вот яблоки мне какие-то невкусные уже. Хочу еще турецкий арбуз, второй раз уже смотрю на него в ЕО, кто б домой затащил -)).

icegirl

New member
eva-78, ну вы уже такие большуны)а мы даже еще сезон летних не начали)

eva-78

Well-known member
Сегодня столкнулась с интересным обоснованием полного отказа женщины от ГВ. Причем я это слышу уже вторая раз. Первый раз это озвучила моя знакомая. Первую дочку она не кормила, сказала, что молоко так и не прибыло. Обычно потом женщины делают в мозгах работу над ошибками, и второго кормят. Но, родив второго, она даже не приложила его к груди. Сразу ссылалась на то, что у нее нет сил, сложные роды были, а потом она сказала, что ГВ занимает слишком много времени, а у нее есть еще маленькая дочь, поэтому это не вариант. Детям нужно не ГВ, а отдохнувшая, выспавшаяся мать, которая может уделять им внимание, а с зависонами на груди это невозможно.
И вот сегодня опять я с таким столкнулась. Многодетная мама сразу в РД выпила таблетки, прекращающие лактацию и сразу, не прикладывая ни разу перевела ребенка на смесь, потому как надо уделять внимание всем детям, а не только младшему, поэтому зависание на груди- это не вариант ее семьи.
Вот думалось, как я к этому отношусь? Мозги понимают, что приличная доля правды в этом есть, чего уж там, на смеси дети спят больше, и едят быстрее, реально можно больше времени уделить остальным. Но, блин, это ж такие моменты общения с малышастиком. Разве бутылочка это может заменить. В этот момент понимаешь, как же ты ему нужна, только ты...
А еще я сегодня пробовала влезть в свою добеременную одежду. Пока бесполезняк... до ближайших джинсов сантиметров 10 в талии худеть. Пока только платья -)). Хорошо, что лето.

eva-78, ну вы уже такие большуны)а мы даже еще сезон летних не начали)
Вот я сегодня как раз думала, что хотела родить сегодня, очень мне 27 число нравится. А по факту Никитке уже 3 недели сегодня. Подрос уже. Но пока щеки у Доминики при рождении были больше, чем у Никиты сейчас -)), и ручки-ножки толще были (это я сегодня фото сравнивала).

Tatik88

New member
Меня в кресле наверное смотрели планово раза 2, 1 раз для повторного анализа и 2 раза из-за тонуса

А клубнику кстати вчера купила на экспобеле белорусскую - была очень вкусная... а вот черешню видимо хуже берут, поэтому она оказалась уже полежавшая и не оч вкусная...

Вишенка

волшебница
Вот думалось, как я к этому отношусь? Мозги понимают, что приличная доля правды в этом есть, чего уж там, на смеси дети спят больше, и едят быстрее, реально можно больше времени уделить остальным. Но, блин, это ж такие моменты общения с малышастиком.
Я наверно тоже никогда этого не пойму... Как и фантазии некоторых типа "Вот бы беременной не ходить и не рожать, а сразу готовый ребенок!"

icegirl

New member
Я наверно тоже никогда этого не пойму... Как и фантазии некоторых типа "Вот бы беременной не ходить и не рожать, а сразу готовый ребенок!"

так это же наверное усыновлением называется)

по мне,так проще гв,чем смесь,достал грудь ночью и спите дальше,достал на прогулке и гуляй дальше и не надо греть,кипятить и тыды.вот будем на даче целое лето,старшая уже и на качнлях ив песочнице и на батуте и не не надо думать как ее оставить,чтоьы малого покормить смесью.ну покрайней мере смесь мне кажется сложнее.но может многодетным матерям и виднее)

Уна

Active member
Проходила мимо...

eva-78, + 1000 к вашим словам.Эти сладкие минуты единения во время ГВ с малышом. Это что-то необыкновенное. Как мне это нравится.))

Вишенка

волшебница
по мне,так проще гв,чем смесь,достал грудь ночью и спите дальше,достал на прогулке и гуляй дальше и не надо греть,кипятить и тыды.
Мне тоже кажется, что это очень удобно, когда еда всегда с собой и в готовом виде :))) Дома, на природе, на отдыхе, в гостях...

Пипа

New member
Да, если беречь грудь с эстетических соображений, то уже за беременность она меняет форму, растекается и укладывается на живот :)))
Хотелось бы конечно вернуть былые формы, но вставлять себе что-то инородное это однозначно не мой вариант. Не люблю я ни ресниц приклеенных, ни ногтей налепленных. Недавно (на днях) пришла мне в голову мысль, что откормлю-подтяну, у мужа знакомая после двух детей так сделала. Но стала читать как это происходит и там такое Фе ((( соски вырезают и повыше пришивают, вобщем не для нежной психики перевоплощение.. Нашла ещё вариант каких-то там нитей, но это вариант не для тяжелой груди, до третьего размера, короче. А у меня до беременности 75С и был, счас где-то С с половинкой )))

Вишенка

волшебница
Пипа, а я все еще надеюсь на лучшее :) У меня сейчас 75Д (был С), муж бурчит, что я дома без лифчика хожу - боится... :( В прошлый раз я, правда, худее была и размер поменьше, но беременность и ГВ вообще никак не отразились (т-т-т). Зато была у меня знакомая - не кормила вообще, "молока не было", но грудь совсем обвисшая и вся в растяжках... :( Я еще до первой своей беременности увидела это и впечатлилась на всю жизнь, наверно :( Так что даже если не кормить, для формы это не поможет

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Классно же побыть колобком!
Угу. Там тянет, тут болит, здесь отекает, от каждого чихающего шарахаешься, много шевелится - ему там плохо, мало шевелится - ему там еще хуже... Жаль, что мы не котики. Или не черепашки.

jane

New member
Всем приветики))
А мы уже в Минске) Скатались в Польшу так здорово! Правда попали на польский праздник, и пришлось на денек задержаться, но зато накупили все, что хотели)))
Цены очень приятные, много скидок) старшему повезло больше всего!!!
Очень понравилась марка одежды 5.10.15, я его как-то раньше не встречала, интересные модельки и цены на скидках супер!!!
Клубника по 25 тысяч) я уже оторвалась))) черешня своя уже у них, продают вдоль дороги, правда по 100 тыс, но домашняя, вкуснющая))

eva-78,
меня больше всего прикалывают мамочки у которых "молоко само пропало")))))
это блин как же еще постараться нужно, чтобы оно вот так само...

Вишенка

волшебница
Там тянет, тут болит, здесь отекает, от каждого чихающего шарахаешься, много шевелится - ему там плохо, мало шевелится - ему там еще хуже...
С младенцем снаружи я еще более нервная :)))
Velca, а еще после всего этого иногда бывают роды с оргазмом :)))

меня больше всего прикалывают мамочки у которых "молоко само пропало")))))
или "немолочная грудь!" (а какая? мясная, что ли? :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху