Аборигенка, Алена!!! Поздравляю тебя, восстанавливайся скорее, где лежишь? Почему экс? Как себя чувствуешь?
Марина, я может ещё и изменю своё мнение, но мне кажется, что дети не спят, потому что мама не настаивает. А если мама очень настойчива

)) как я, да ещё и ходит на цыпочках и задерживает дыхание проходя мимо спящей доченьки )))) то и доченька будет спать четыре часа, пока мама не соскучится

дай Бог чтобы и дальше у меня так было, хотя сохранять такую тишину уже, увы, не получится..
Никита очаровашка, скоро и у меня такой будет ))) Врач мне выдала направление на пн, во вторник поеду сдаваться. 38,5 уже можно. Ждать на даче настоящего начала стремно, очень стремно .. А в Минске ни еды, ни воды, посуду и постели - все сюда оттарабанили.
Жалко, что у тебя с дачей такая фигня, все таки тут с детьми руки развязываются. Я в идеале до октября бы тут сидела. Одно смущает: маленький это теремок совсем, боюсь, чтобы ночью маленький Любке спать не мешал, она у меня и так нервная, а не поспит, так вообще катастрофа. Но тут тока время покажет как оно будет.
Кто там у нас следующий интересно? )))