Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
eva-78, щеки знатные наел)))
"Загар" да. Надеюсь, это только на фото.

Шая

New member
eva-78, как он спит - хоть картины пиши))) как будто эти истории про неспящего Никитоса ты не про него рассказываешь)))

eva-78

Well-known member
кедик, главное, чтоб не билирубин -)). Надо в другой комнате сфоткать и сравнить с предыдущими фото. А то опять я на фоне своих оранжевых штор. Тело вроде не желтое, лицо и белки глаз еще желтят немного.

Шая, я поняла, что надо чаще жаловаться на него. Он сразу исправляется -)). Это он за вчерашний день отсыпается. Да и я ж рядом лежала, значит можно спать.

melonello

New member
Urban, какая стоимость?
Короче выпила я дюфалак и через пару часов приход)) завтра мы домой! Все анализы хорошие, молочко пришло, надо за ночь на прибавку к весу выйти...
Марина, в 2 ке при выписке снимают на видео и фото? Я хочу, но надо точно знать будет там кто)

Пипа

New member
Аборигенка, Алена!!! Поздравляю тебя, восстанавливайся скорее, где лежишь? Почему экс? Как себя чувствуешь?
Марина, я может ещё и изменю своё мнение, но мне кажется, что дети не спят, потому что мама не настаивает. А если мама очень настойчива :))) как я, да ещё и ходит на цыпочках и задерживает дыхание проходя мимо спящей доченьки )))) то и доченька будет спать четыре часа, пока мама не соскучится :) дай Бог чтобы и дальше у меня так было, хотя сохранять такую тишину уже, увы, не получится..
Никита очаровашка, скоро и у меня такой будет ))) Врач мне выдала направление на пн, во вторник поеду сдаваться. 38,5 уже можно. Ждать на даче настоящего начала стремно, очень стремно .. А в Минске ни еды, ни воды, посуду и постели - все сюда оттарабанили.
Жалко, что у тебя с дачей такая фигня, все таки тут с детьми руки развязываются. Я в идеале до октября бы тут сидела. Одно смущает: маленький это теремок совсем, боюсь, чтобы ночью маленький Любке спать не мешал, она у меня и так нервная, а не поспит, так вообще катастрофа. Но тут тока время покажет как оно будет.
Кто там у нас следующий интересно? )))

Urban

New member
melonello, 80 т 1-ка, 280 большая пачка 2-ки

В 2-ке фото точно снимают по будням. По выхам не помню.

маняня

New member
Врач мне выдала направление на пн, во вторник поеду сдаваться. 38,5 уже можно.
А я бы так хотела что бы дома хоть немного началось, что бы естественно,так узнать хочется как отходят воды, А не только на кресле прокололи и вперед. Лежать в РД долго не хочется.

melonello

New member
Аборигенка, поздравляю!!! Уверена, что после встречи с малышом все недомогания забываются быстро,отходи, сил тебе!!

ElenaKozlova

New member
Ну а раз он не спит, то, соответственно, все время на руках -)).
Сорри, что встреваю, но мой суслик ровно такой же - особо не спал с рождения, и на руках почти всё время. И да, колики умеренные. :) Легче стало...месяца в 4. Уже соглашался на шезлонг...ну а когда сел - уже совсем полегче. А так да, руки-руки-руки...слинг-слинг-слинг (коляска не прижилась). Да вообще, все мои дети неспящие...

Одно утешение - дети очень быстро растут! :)
Моя поддержка всему Вашему семейству!

Aborigenka, поздравляю! Всего самого лучшего Вам с малышом!

что дети не спят, потому что мама не настаивает. А если мама очень настойчива как я, да ещё и ходит на цыпочках и задерживает дыхание проходя мимо спящей доченьки )))) то и доченька будет спать четыре часа, пока мама не соскучится
Интересная теория. :) Но у меня это не работает. :) Я всё еще не нашла рецепт "спящие дети". :)

Manyasha

New member
Шая, я тержинаном.

eva-78, Марина, какой красавчик!!!!!!

Последнее редактирование:

Urban

New member
Марина, да, у нас в плане дачи вопросов нет. У нас приоритет. Я больше про малыша - зависоны на груди, сон с мамой, ручки.... Сегодня племяшку навещали. Ой, как-то я отвыкла ))))

icegirl

New member
Шая, у меня был мазок неочень,полижинакс назначили на прошлой неделе,но после курса анализ не взяли.

Шая

New member
Понятно, девчонки, спасибо. А без показаний кто-нибудь пользуется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху