Этот метод уже сто лет назад устарел - ребенок же может в разные кормления разное количество съестьА сколько сьедает у нас в роддоме девочке сказали взвешивать ребенка до кормления и после в одних и тех же вещах.но там же весы до грамма показывали.
Этот метод уже сто лет назад устарел - ребенок же может в разные кормления разное количество съестьА сколько сьедает у нас в роддоме девочке сказали взвешивать ребенка до кормления и после в одних и тех же вещах.но там же весы до грамма показывали.
Ну, сколько набирает - это пока неизвестно, но деть был сытый, в меру пухлый и довольно улыбался докторуа какая разница сколько он сьедает,если набирает и не орет от голода?!
Дочка в первый месяц набрала почти 700 и стала 4 кг. Если и Леон будет так же набирать, я переживать не будуну если набеиет от 700 грамм,то вы круче нас и сьедаете больше.хехе)
Наша-то в отпуске, а эта на замену приходила. Но вообще кто знает, сколько еще откровений можно было бы получить, если бы мы у нее и дальше наблюдались...Вишенка, мла уж, удивила ваш педиатр )))
Маш, я бы с удовольствием, но Маша видимо перестала в коляске спать. Не могу ничего планировать, а то устроит она мне шоппинг... Сегодня пока я капризную девочку качала в коляске на прогулке, Ваня с горки упал... Прямо на моих глазах летел, цепляясь за все... Это был ужас. Мне стало плохо. Вроде удачно, но больше я с ними двумя наверное на улицу не пойду...Таня Шая, поехали в замок? Я тоже наверное хочу комбез)
Спасибо большое! Сложно наверное его заматывать... Может к консультантам обратиться?Ну раз вертикально, то это, пожалуй, шарф тебе надо. Тут я не советчик - сама только собираюсь осваивать. Ну а горизонтально маленьких часто в кольцевом носят - я иногда даже дома просто укачиваю и потом прямо со слингом на кровать кладу поспать...
Шая, у меня и кольцевой, и вот шарф надо с почты забрать. В смысле почему выбрала? Я с Варей пользовалась и сейчас буду. До трех месяцев с кольцами удобнее в положении колыбелька носить, после 3 в шарфе вертикально.