Летние ягодки-2007

Лучик

Well-known member
Glory, класс!:) Молодчина Тася!
Тасю жаль не видно близко, хочется рассмотреть ее получше:)
А сцена знакомая очень:)

Chernoslivka

New member
Девочки, смотрю уже Ильюше одежду к школе. Что мальчикам вообще покупать лучше? И по поводу нижней части - только брюки?

МаМалыш

Summer in the City
Chernoslivka, а как ты настолько заранее одежду смотришь? Илья может вырасти больше или наоборот меньше ожидаемого. и так интересно - Ильюша, по-моему, самый младший в нашей веточке, а ты одна из первых сказала, что вы планируете отдавать Ильюшу в школу с 6-ти лет :) Но зная по твоим рассказам о ваших с мужем характерах, целеустремленности, темпераментах, неудивительно, что и Ильюша растет таким же :) В хорошем смысле на все 100 процентов :)

Chernoslivka

New member
Катя, спасибо на добром слове:)
Ты знаешь, по поводу одежды. Я точно хочу заказать куртку осенне-зимнюю Ильюше. Какие-то свитерки/водолазки, пуловеры, джинсы, брючки. Как-то года два назад и год много заказывала, что-то дарили и вот уже почти со всего вырос:)) Или вырастет к следующему году.

По поводу школы. Сейчас Ильюша два раза в неделю занимается по часу с педагогом-логопедом (женщина, 73 года, я как-то про нее писала раньше). Ставят пару звуков, учит стихи, упражнения на память, начали писать буквы, скоро попробуют писать на слух. Плюс актерское мастерство, владению речью и собой, и т.д.:))
Думаю, что и первый год она еще с нами побудет. Но реже уже. Посмотрим.
Рука хорошо готова, речь - надо подтянуть, усидчивость - нормальная, внимание - тоже.
И, вот что еще - я не вижу достойной аналогии на этот год. Чем заниматься?
Он пойдет в школу и я буду рядом + моя мама.
Будем обсуждать все и потиху двигаться вперед.

коша

New member
Chernoslivka, а зачем тебе так сильно заранее все покупать? я только летом перед школой все буду заказывать, не раньше. а то скаканет или еще чего.

Клара

New member
побольше бы все хвастались, а то совсем темка замерла
вот точно! Когда я увидела 3 подряд мои сообщения,появилось очучение что я тут сама с собой разговариваю. И я подумала,что делать тут больше нечего.. А вот сегодня заглянула, а тут прям активный диалог! :)

а что это за дискриминация по половому признаку
да.. есть такое (не в плохом смысле) у моей дочки )) А может и у меня.. как-то мы боимся,что у мальчиков не выиграем,а с девочками надежда есть. ;)

Кстати, завтра мини-игротека в библиотеке,в 14-17(должно быть).

KediNat

quantum satis
Привет я к вам похвастаться Тася, со своей студией сегодня второе место на республиканском конкурсе танца заняла ссылку на видео танца прилагаю. Для тех кто нас не узнает Тасина роль непослушная пчелка которая цветочек в начале притаскивает.
http://youtu.be/ibfcrNa7igo
какой позитив! Тасенька умничка! :give_rose:

МаМалыш

Summer in the City
Сегодня с Игорем сходили во Дворец Республики в 3D зал на мультфильм Хранители снов. Замечательный мультфильм. Он будет идти еще несколько дней, но немного, по-моему, меньше, чем до конца недели. У кого есть возможность, сходите, оно того стоит :) Но можно и дома посмотреть, отлично подойдет для семейного просмотра :)

Chernoslivka

New member
это тоже с логопедом или какие-то кружки?
да, это все с логопедом.
Катя, я Игорь во сколько в школу?:)
мы еще с Ильюшей к детскому психологу сходим, потом к знакомому неврологу, надо мнения специалистов послушать.

Chernoslivka, а зачем тебе так сильно заранее все покупать? я только летом перед школой все буду заказывать, не раньше. а то скаканет или еще чего.
некоторые вещи еще весной понадобятся:)
кстати, на какие марки будешь обращать внимание?

Сегодня с Игорем сходили во Дворец Республики в 3D зал на мультфильм Хранители снов. Замечательный мультфильм. Он будет идти еще несколько дней, но немного, по-моему, меньше, чем до конца недели. У кого есть возможность, сходите, оно того стоит :) Но можно и дома посмотреть, отлично подойдет для семейного просмотра :)
здорово! как туда попасть?
в том смысле, как заказать билеты или перезвонить туда?

Senya

Active member
МаМалыш, о! у тебя новая фотография в подписи! Игореша очень взрослый, выглядит старше 5-ти лет, а Яночка все такая же милая красавица! Замечательные детки!

МаМалыш

Summer in the City
Chernoslivka, Какая хорошая у вас логопед! :)
Игоречек почти точно пойдет не с 6-ти, а с 7-ми лет.
Билеты на мультфильм проще всего купить на тикетпро, можно оплатить карточкой и распечатать билет, не выходя из дома. Можно купить билеты и перед сеансом непосредственно во Дворце Республики. Правда, не уверена, что будут свободные места на 18.30, но на более ранние сеансы, мне кажется, должны быть билеты. Мультфильм в ДР будет идти до 5-го декабря.

Senya Оксаночка, спасибо :) Это фото сделано пару недель назад, так что актуальное :) Игорешик выглядит старше 5-ти лет, так и есть, лет на 6 крепких.

коша

New member
Chernoslivka, у меня без разнообразия. 90% Роминого гардероба это маркс и спенсер. :)

Клара

New member
как-то мы боимся,что у мальчиков не выиграем,а с девочками надежда есть.
охх.. сходили мы на игротеку.. всё.уже и с девочками не играет.только со мной.:( Смысла ходить на игротеки практически нет.Я ж хотела ей компанию для игр найти,а то всё одна да с родителями.А она боится других,"не хочу с ними дружить"...

Я уже тоже одну кофточку в школу купила.;)

Хранители снов.
а этот мультик не страшный? я и думала с кино сходить,но какие-то они страшненькие мне показались на картинке.

Купили билеты на "Классика-это классно!" на 15.12.

Lenushka

Дрыхлая соня
Клара, мультик не страшный (но мы не из пугливых), мы ходили и всем очень понравился:) даже пожалела, что пошли в 2D, а не в 3D - он очень красочный и там многое в 3D должно шикарно смотреться.

Malinnik

Active member
А я вот что-то побоялась вести на этот мультик, но Юля очень впечатлительная и боится всяких страхов в кино-мультиках. Может и зря не сходили.

Клара

New member
Malinnik, вот и мы такие.

Кстати,мы скачали немецко-шведский сериал "Пеппи Длинныйчулок". Смотрим теперь по вечерам. И дочке и нам нравится.

МаМалыш

Summer in the City
Клара,Malinnik там есть злой волшебник и его помощники, когда их показывали, ни то чтобы страшно, но впечатлительный ребенок, наверное, испугаться может. А так - все очень добрые герои. Сам смысл мультфильма мне очень понравился. При кинотеатр я сказала, т.к. он идет сейчас там, но мультфильм вполне можно посмотреть по телевизору дома, размеры героев меньше, звук другой, и если где-то ребенок может испугаться в кинотеатре, то дома воспринимается это по-другому. Это касается всех мультфильмов. Но вообще из детей сидящих рядом с нами, никто не испугался. Игорь, когда говорил злой волшебник, придвигался ко мне поближе и все.
Своего ребенка однозначно лучше знает только мама, я-то рассуждаю, что называется со своей колокольни )) В общем повторюсь - смысл мультфильма очень хороший.

Последнее редактирование:
Сверху