katie-1, точно!))))
Я сегодня ходила на второе плановое УЗИ. Написали мне тенденцию к многоводию, расстроилась я. Не знаю теперь, идти к врачу с этим, или УЗИ через две недели ещё раз сделать.
Не расстраивайся. Попробуй к врачу сходить, что скажет делать.
Если что, то через некоторое время можешь повторить УЗИ в другом месте.по крайней мере я бы так сделала.
Я после последнего похода к гинекологу, так тоже два дня отходила, теперь даже улыбаюсь. Написала, как я потом прочитала, патологическая прибавка веса). Хотя у нее на бумаге указан вес при постановке на учет 65 кг, а сейчас 80 кг. А мне сказала, что есть вероятность начала раннего гестоза. Меряйте утром и вечером давление. Так я говорю, ничего не беспокоит, голова не болит. Мол, можете не чувствовать. Дома меряю давление нормальное. По сахару тоже в прелах нормы сказала эндокринолог. Отеков нет.
По факту у меня +17+18 кг. Вечером стараюсь за питанием следить, не тяжелое что- либо. Двигаюсь постоянно. Так даже за последнюю неделю, на месте вес. Хотя в понедельник и начал опять расти, но потом вернулся к последней цифре.
Я своими силами, тоже чужого человека дома не смогу впустить. Правда, и разница со старшими уже не маленькая, поэтому надеюсь на их понимание и помощь. И муж помогает.