Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

Missuh

New member
Девочки, диеты в принципе не очень полезны, а тем более во время беременности. Про обезжиренный творог вообще в последнее время все чаще говорят, что это совсем не полезно. Пусть все наберут столько, чтобы родить здоровых деток :)

miss_fluffy

разведываю
обезжиренный творог
это вообще калека нашего века))))) ничего обезжиренное есть нельзя)) мне всегда искренне жаль худеющих и качков, которые уминают обезжиренный творог)))))

Девочки, диеты в принципе не очень полезны,
вооот! так мягко сказала)))) не то, что я))))

А мне ненормальной тягой к сладкому
http://www.magicworld.su/zdorove/256-chego-ne-khvataet-v-organizme-kaprizy-ili-potrebnost.html вот здесь глянь)))

на что мне намекает организм ненормальной тягой к рыбе?
может на то, что фосфор тебе нужен? ))))))

Missuh

New member
MissTika, у меня тяга к сладкому всю жизнь, для меня это нормально :) я так себя успокаиваю ;)

Lenushka

Дрыхлая соня
Мне в этот раз ничего особенного не хочется, а вот с сыном мне до одури хотелось пережаренных вокзальных чебуреков))) И вот на что мне организм намекал?

Lenushka

Дрыхлая соня
katie-1, точно!))))

Я сегодня ходила на второе плановое УЗИ. Написали мне тенденцию к многоводию, расстроилась я. Не знаю теперь, идти к врачу с этим, или УЗИ через две недели ещё раз сделать.

MissTika

Active member
Lenushka, где узи делала?
Missuh, и у меня всю жизнь)) по ссылке которую дали выше, мы с тобой имеем психические проблемы :)))

Missuh

New member
)))) я ем сладкое потому что мне вкусно ))) муж считает, что сладкого хочется, если обычной еды не доел. А я если даже переем все равно хочу ещё десерт ))) хорошо, что на моей .опе не отражается )

miss_fluffy

разведываю
хорошо, что на моей .опе не отражается )
повезло тебе с .опой :)))

Missuh, у тебя помощники дома имеются, акрамя мужа? няни -бабушки? КАк управляешься с детьми? Мои оба очень очень гиперактивны. Я вот думаю, как я выживу, когда третий родится при первых двух таких.....они на месте не сидят ни минуты.....в прямом смысле этого слова..

Missuh

New member
miss_fluffy, у меня есть помощница по хозяйству ( один раз в неделю убираем мы с ней вместе мою квартиру), хватает до вечера порядка :) и когда самой младшей было полгода у меня появилась няня. Была с нами до 2-х лет младшей. Я хотела, чтоб я могла время индивидуальное каждому ребёнку хоть какое уделять пока они совсем маленькие были. Последний год без няни, но они уже подружки и банда. В этот раз няню не планирую. Все же 3 года уже младшей, уже не совсем крошка :)

Про .опу даж не знаю, что сказать вам в утешение :) в последнее время все чаще задумываюсь над тем, что надо все же веса побольше иметь, а то 45 кг в моем возрасте как-то несолидно :)

Lenushka, пусть тенденция останешься только на бумаге. Без диагнозов @@@@

miss_fluffy

разведываю
ниче се)))))

Missuh, короче да....лучше иметь помощников, чем не иметь и все сам сам сам..так и умереть можно....задумалась....я как то не против нянь вообще. но хде ж такую найти, чтобы толковая была то....у на сна площадке стоолько нянь гуляет...бестолочи....

Missuh

New member
miss_fluffy, я бы начинала не с няни, а с того, кто дома убирает. Все же няня - это и правда очень индивидуально. А порядок доме собственных сил придаёт неимоверно. Ну и няня -это человек, который постоянно рядом с тобой. Я от чужих устаю в доме. Хотя она была предельно тактична.

miss_fluffy

разведываю
а с того, кто дома убирает.
не мое. мы убираем все вместе. дети помогают. процесс так сказать для всех приучаемся к труду и заботе о доме. Так что я не могу нанять чужого человека, который будет выгребать мою грязь. такая уж я .По поводу няни - вроде и не против, но найти бы такого человека, которому я могу доверить детей.....

MissTika

Active member
Ох,и я хочу и няню, и помощницу, но пока только в мыслях. Тоже тяжело чужого человека пустить в свою жизнь. Мне было бы легче няню, причем для дочки. С малышом и сама справлюсь, а вот дочке нужно внимание и игры совместные, боюсь что времени у меня на это будет крайне мало в первые месяцы. Поэтому пока думаю, но будем по факту так сказать по обстоятельствам смотреть. Может и справлюсь сама, тем более муж мой рано с работы всегда приходит. От него очень много помощи.

Нашла вот такой интересный проект для беременяшек, как раз срок наших летних деток, 26-28 недель беременности ищут https://rebenok.by/inf/features/24093-proekt-mama-live.html

OLLS

Member
katie-1, точно!))))
Я сегодня ходила на второе плановое УЗИ. Написали мне тенденцию к многоводию, расстроилась я. Не знаю теперь, идти к врачу с этим, или УЗИ через две недели ещё раз сделать.
Не расстраивайся. Попробуй к врачу сходить, что скажет делать.
Если что, то через некоторое время можешь повторить УЗИ в другом месте.по крайней мере я бы так сделала.

Я после последнего похода к гинекологу, так тоже два дня отходила, теперь даже улыбаюсь. Написала, как я потом прочитала, патологическая прибавка веса). Хотя у нее на бумаге указан вес при постановке на учет 65 кг, а сейчас 80 кг. А мне сказала, что есть вероятность начала раннего гестоза. Меряйте утром и вечером давление. Так я говорю, ничего не беспокоит, голова не болит. Мол, можете не чувствовать. Дома меряю давление нормальное. По сахару тоже в прелах нормы сказала эндокринолог. Отеков нет.
По факту у меня +17+18 кг. Вечером стараюсь за питанием следить, не тяжелое что- либо. Двигаюсь постоянно. Так даже за последнюю неделю, на месте вес. Хотя в понедельник и начал опять расти, но потом вернулся к последней цифре.

Я своими силами, тоже чужого человека дома не смогу впустить. Правда, и разница со старшими уже не маленькая, поэтому надеюсь на их понимание и помощь. И муж помогает.

Сверху