Летние карапузы 2017: близнецы, рачки и львы!

MissTika

Active member
Я в двойке тоже в платную хотела. Но не было. И была я совсем не рада впятером лежать в палате)) ужас, а не воспоминания

Ляленька

New member
MissTika, Я если в 6ом не подпишу, прикреплюсь по проживанию к боровлянской больнице и тоже пойду в областной рожать.

Я первый раз рожала в семерке. Были в палате вдвоем, это мой максимум по комфортности. Плюс первый раз, а у меня был второй ребенок. Так помогала, показывала.

katie-1

Well-known member
Я дочку рожала в 6-Ом, определили меня в обычную палату, но я там была первые сутки одна ( в пятиместной). На следующий день привезли девочку после кесарева ( ребёнка ей только кормить приносили, и на ночь она не взяла). Ну а на третий день привезли утром двух девочек, но я уже выписывалась. Так что нормальненько. А вот как выдержать обстановку, когда в палате 4-5 деток, каждый в своё время кричит, и свет не выключается всю ночь, я не представляю.

MissTika

Active member
. А вот как выдержать обстановку, когда в палате 4-5 деток, каждый в своё время кричит, и свет не выключается всю ночь, я не представляю.

Вот так лежала я. 5 мам +5 детей, все первородки, все родили в один день. Все были сразу с детьми, всю ночь свет, все орали по очереди. А ещё было начало мая и солнце в окна пекло, было душно, но соседки мои так боялись застудить детей , что не давали открывать окна. Троих нас выписали на четвертые сутки, двоих еще оставили

miss_fluffy

разведываю
когда в палате 4-5 деток, каждый в своё время кричит, и свет не выключается всю ночь,
тоже самое было. самое инетерсное, что никто не нервничал, вставали подходили к то маме , у которой не получалось к груди приложить, помогали, качали.....

было душно, но соседки мои так боялись застудить детей , что не давали открывать окна.
мы впятером забирали детей и выходили в комнату - зал такую большую и полностью проветривали палату 2 р в день, тк был декабрь

Missuh, ты выбираешь между роддомом и домом? Если да, то какие сейчас сомнения по поводу дома?

Со Светлым Праздником Пасхи вас, девочки!!! Добра, любви и легкой вам всем беременности!!!!

Последнее редактирование:

Ляленька

New member
Всем привет! Как вам погода?
Мы уезжали на выходные, не ожидали такого подвоха со снегом, теперь сидим с соплями)))
Ну зато сад можно сочкануть)))

Из всех написанных впечатлений а палатах роддома, можно сделать вывод - все зависит от соседок и их деток) могут быть вполне комфортные, а могут "с тараканами".

miss_fluffy, ты как-то ссыль давала на икеевский шезлонг - эту
Ты его трогала в живую? Может уже купила?

miss_fluffy

разведываю
Ляленька, в живую трогала. четкая штука. Буду покупать еще.
Девчата, скажите, а можно не понять, что высокое давление? Не могу вообще понять свое состояние. После еды плохо может быть а может и не быть. Сегодня плохо до обеда. Поела и сердце начинает молотить, плохеет, не могу описать как. Слабость что ли....В первые две тоже так было - но на последних месяцах. А тут периодически..

Короче померяла - оно. давление.

Как вам погода?
там такая дубарина.............ужос....

Последнее редактирование:

Aisha

Homo sapiens
а можно не понять, что высокое давление?
как раз беременные очень часто не понимают что с давлением не все в порядке. Так у тебя высокое или низкое?

не ожидали такого подвоха со снегом
никто не ожидал... блин, когда уже потеплеет-то???

OLLS

Member
miss_fluffy, все не отвечу тебе про давление, а сейчас еще писала тебе и стерлось сообщение, но ты уже измерила давление смотрю.
Да, давление беременные могут не чувствовать, так было у знакомой. На приеме ей измерили, а оно 185/95 ( чувствует себя нормально) и сразу же госпитализировали на экстренное кс в тот же день. Врачи боялись, чтобы она не впала в кому.
Так что береги себя. К врачу сходи может.

И сахар у тебя высоковат.

miss_fluffy

разведываю
оно

блин, когда уже потеплеет-то???
я все зимнее детское выстирала и упаковала уже.....счас опять доставать

И сахар у тебя высоковат.
сахар меряла вот с утра пару дней назад был 5.1

это оочень высокое.....у меня было 125 на 90

Ляленька

New member
miss_fluffy, а какое у тебя обычное давление? У меня стандарт 110 на 70. Поэтому твое для меня было бы высоковатым, но если обычно 120/80 то вполне еще норм. +-10 вроде бы допустимое колебание. Другое дело, что чувствуешь ты себя не очень. Вот с этим нужно разбираться.

Мы чтоб зимнее не доставать дома сидим)))) евроопт еды привез - можно и дальше сидеть))))

miss_fluffy

разведываю
Ляленька, у меня примерно такое же, как у тебя обычное. А моё высокое сегодня само упало и стало 88 на 50.... Капец просто.

Missuh

New member
miss_fluffy, выбираю между роддомом и домом потому что много страхов в эту беременность у меня разных. Это психология чистейшей воды. Предыдущая беременность была очень желанной и спокойной. Эта - полная противоположность. Поэтому и одалевают сомнения. Ну и все ж идея роддома и наличия врачей мне близка. Мне не нравится, как это у нас организовано. И ребёнка мне надо сразу после родов и насовсем. Вот и колеблюсь.

miss_fluffy, пусть давление нормализуется :)

Мне врач сегодня разрешила через пару дней бандаж переставать носить. А я первую беременность без него проходила. Первый раз без него было проще, чем с ним.

Я только старшей дочери ботинки опять потеплее достала, они в саду на улицу гулять ходят. Остальные и в весеннем перекантуются :) лентяйка я :)

Kashka

Active member
Привет, девочки!
Мы в пятницу съездили на второе УЗИ - девочка наша осталась девочкой) И в остальном все хорошо.
Чувствую себя уже нормально, токсикоз в 18 неделек отпустил. Жесть просто) Первые две беременности такого не было...
Сейчас вторую неделю на работе без начальника - много дел, ответственность вся на мне, так что скучать некогда) А на линеечку гляну, и волосы шевелятся - как скоро уже лялечка на руках будет)
Мужа отправляют в командировку длительную в Литву - буду одна с детками, дай Бог мне сил!!!

miss_fluffy

разведываю
потому что много страхов в эту беременность у меня разных. Это психология чистейшей воды. Предыдущая беременность была очень желанной и спокойной. Эта - полная противоположность. Поэтому и одалевают сомнения.
просто с меня списано.

Missuh, а по какому поводу сейчас бандаж прописали?
Я сегодня своим в сад достала теплые куртки и обувь зимнюю

Kashka, дай Бог тебе сил! Помни про себя и береги!

Kashka, с хорошим узи и девочкой тебя! :)

miss_fluffy, была сегодня у остеопата, которого ты рекомендовала. Огромное тебе спасибо, очень доброжелательный человек, надеюсь сейчас, что мне оказанной помощи на подольше хватит.

miss_fluffy

разведываю
Помидорка, а я только хотела написать, как ты там? КАк сеанс прошел? И рада, что все ок. Таня чудесная)

надеюсь сейчас, что мне оказанной помощи на подольше хватит.
пусть так и будет!

miss_fluffy

разведываю
Девчата, кто то в курсе своего пульса? Если да, то сколько у кого?

miss_fluffy, не в курсе :) только давление в консультации раз в месяц меряют :)
Померяла сейчас для интереса - 96 ударов в минуту (лежа, в состоянии покоя)

Сверху