. А вот как выдержать обстановку, когда в палате 4-5 деток, каждый в своё время кричит, и свет не выключается всю ночь, я не представляю.
тоже самое было. самое инетерсное, что никто не нервничал, вставали подходили к то маме , у которой не получалось к груди приложить, помогали, качали.....когда в палате 4-5 деток, каждый в своё время кричит, и свет не выключается всю ночь,
мы впятером забирали детей и выходили в комнату - зал такую большую и полностью проветривали палату 2 р в день, тк был декабрьбыло душно, но соседки мои так боялись застудить детей , что не давали открывать окна.
там такая дубарина.............ужос....Как вам погода?
как раз беременные очень часто не понимают что с давлением не все в порядке. Так у тебя высокое или низкое?а можно не понять, что высокое давление?
никто не ожидал... блин, когда уже потеплеет-то???не ожидали такого подвоха со снегом
оновысокое
я все зимнее детское выстирала и упаковала уже.....счас опять доставатьблин, когда уже потеплеет-то???
сахар меряла вот с утра пару дней назад был 5.1И сахар у тебя высоковат.
это оочень высокое.....у меня было 125 на 90185/95
просто с меня списано.потому что много страхов в эту беременность у меня разных. Это психология чистейшей воды. Предыдущая беременность была очень желанной и спокойной. Эта - полная противоположность. Поэтому и одалевают сомнения.
пусть так и будет!надеюсь сейчас, что мне оказанной помощи на подольше хватит.