Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

маняня

New member
Вчера какой-то сонный день был для малышей. Мой тоже один сон часа три -это мы сходили на линейку в школу, в магазин и занесла коляску домой попила кофе, с малышкой полялякала, ну и второй тоже часа два подряд.

Aborigenka

New member
Донечка, а чего так рано встаете в школу в 6.30???

Мы вчера тоже неплохо спали))), сегодня в 9 встали.

bronks

New member
мы вчера до обеда спали, а после 14.00 как отрезало.....до 21.00.Вечером давала фенистил он вроде на сон клонит, ни фига подобного, хоть бы на 5 мин. приснула.....
По крови у нас повышен показатель(вроде эзинофилы) прописали антигистаминные и отложили прививку еще на неделю. так что наша сыпь скорее аллергия, а не "цветение". блин, дитю месяц, а уже химию даю-жалко(((((( ну и что мне теперь не кушать, ума не приложу. Если убрать молочку, то на каше я не протяну долго, а я когда голодная, ужас какая злая, опять же на ребенке отразиться....эх......

jane

New member
Urban, Оля, а как ты можешь цоканье/чмоканье прокомментировать? Это из-за неправильного прикладывания?

bronks, блин, поправляйтесь!!!
Каши и мясо оставь) на мясе не будешь голодная

Urban

New member
jane, это смотреть надо. Может быть и из-за неправильного прикладывания. У меня Гоша с месяц, а то и больше ночью вообще плохо грудь захватывал и терял все время. Приходилось садиться и в позе обратные колыбелька прикладывать.

Донечка

Active member
Aborigenka, мы живем в Солнечном а сына надо везти в Уручье в школу, в школе надо быть в 7.45, в 7.20 выезжают с мужем. Ну и время на помыться, позавтракать, собраться

bronks, блин, тяжело ничего не есть... У нас тоже еще больки есть, но нам врач сказала, что это не аллергия, что пройдет. Я уже и огурцы и помидоры дачные ем.

Aborigenka

New member
Донечка, далеко возить... Бедный деть, не высыпается наверно.

Bronks, тяжело но убери пока молочку, пройдёт сыпь будешь вводить. Может и не она. У нас на яблоки все же аллергия, хотя вроде и не аллергеннвй продукт считается. И яблоки свои, без химии

Вишенка

волшебница
А оказывается, что у всех вчера дети спали -)).
Ну, мой только на ночной сон нормально заснул, да и то только в 10 вечера, а весь день была веселуха... А вот сегодня я сама с ним сплю с самого утра, считай :)))

сегодня уже и папе, и Доминике поулыбался утром, и бабушке по телефону поагукал... Так умилительно это все!

jane

New member
Ну, мой только на ночной сон нормально заснул, да и то только в 10 вечера, а весь день была веселуха... А вот сегодня я сама с ним сплю с самого утра, считай :)))

сегодня уже и папе, и Доминике поулыбался утром, и бабушке по телефону поагукал... Так умилительно это все!
Вишенка, у нас вчера была такая же история, как у вас))) а сегодня даже на улицу сходили) вчера под крики домой бежали...

Девочки! Что сейчас из Литвы везут для себя? На что там цены ниже? Ну, кроме хамона))) а то муж поедет по работе, даже не знаю, что ему заказать)

Донечка

Active member
Донечка, далеко возить... Бедный деть, не высыпается наверно.

Согласна, бедный... Мы уже 3 год мучаемся. Изначально когда покупали квартиру в Солнечном в проекте было сад-школа. Теперь проект поменяли - нет ни школы ни сада. Все своих возят кто куда. А там на Уручье у нас тренировка еще, на восточное единоборство ходит.

У нас вчера 2 раза тоже днем спал хорошо. Ночью ест в 2 потом в 5 а потом с 5 с большими глазами на все смотрит до 6, носи его столбиком, ни в какую ложиться обратно не хочет. Сегодня пришлось с ним поспать с 10 до 11 иначе бы сволилась бы к обеду. И молоко у меня мало прибывает когда я уставшая. Когда отдохну - нормально

Мой начал плохо брать грудь наверное после двух месяцев. Крутился, бросал, кричал, если сосал, то цмокал. Началось как то ни с того ни с сего. А так как у нас вес маленький и очень важно хорошо есть, то я запаниковпла. И кричит как будто голодный, хотя молоко есть точно. Я старалась менять позу, припеленывать на кормление, засовывать ему грудь обратно хоть пл 10 раз. В целом черед несколько дней ситуация клучшилась. Надо попробовать самой маме не переживать, настроиться на позитив и предлагать и поедлагать грудь

Вес у нас тогда приостановился, но постепенно опять пошел вверх

Славина

New member
Привет, девчата! Уже 3 ночи сплю по 2 часа. Просто кошмар какой-то. Позавчера вечером съела молочную кашу и поняла, что всю ночь мы не спали из-за неё. До этого неделю ела безмолочные, все было отлично. В общем, молочные каши мне нельзя. Эх... А сегодня не знаю, что случилось и чего не спали.
В понедельник сыночек попал в больницу, сделали экстренную операцию. К счастью все хорошо, и сегодня он уже дома. Волновалась сидя дома, девчонок же не оставить...Ещё 2 недели никаких физ.нагрузок, так что бассейн и танцы пока откладываются. Может ещё неделю дома посидим, т.к. только в среду швы снимать.

Спасибо за наводку на памперсы со скидкой в Гиппо! Папка вчера закупил труселей нам на месяц

Последнее редактирование:

Tatik88

New member
Девочки, вы тут писали про "цветение"... у нас на лице и головке стали появляться маленькие красные болечки - это оно? Или аллергия тоже возможна?

jane

New member
Славина, держись! Может причина и не в каше? Просто жкт созревает?

Tatik88, посмотри в интернете, там много фотографий. Если есть белые головки, как угорьки, то "цветение".

eva-78

Well-known member
melonello, Никитку с 3 месяцами! Вот и вы доросли до границы "будет полегче".

Славина, сил тебе мамских. Если заметила, что такая реакция на молоко, все ж лучше убрать. Говорят, дети значительно спокойнее становятся.

Aborigenka

New member
Настя, Никитку с 3 месяцами!
Славина всем твоим малышастикам @@@@@

eva-78

Well-known member
Aborigenka, вы на свадьбу идете?
Мой муж сказал, что на свадьбу один не хочет, только со мной. Я спрашиваю: почему в пригласительное только мы вписаны? Детей не приглашали? Приглашали. Просто они не помнят, как их зовут. Мдя... Двоюродный брат, с которым чаще других общаемся. В общем, я не знаю, что делать. Идти с Никитой или не идти.

Aborigenka

New member
eva-78, мы идём, но Тишу оставляем с моей мамой. С ним я бы если и пошла то на часик какой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху