Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

icegirl

New member
Geteri, время до чего?ты же писалаа что уже грамм 600 набрал?!как раз идеал по нормам.я уже тут писала,что мы меньше всех наьираем,даже по норме 800 в месяц, мы и того меньше. Я пристала и к педиатру и к консультанту.Если молока хватает и ребенок здоров,то значит так надо.у меня молока много,писяем часто.Тебе только смесь предложат и не факт что на ней реьенок больше набирать будет.Проблема это когда молока нет и поэтому не наьирает или когда болен чем то.мне так обьяснили.

Ashatan, реально сочные фотки.прелесть)
Вишенка, такой уж Леон тут мимимишный.

Жанна, твои короли реально очень похожи.Братья)))

icegirl

New member
Таня, Шая, ты когда написала про арбуз, что обиделась и ушла, мне так смешно стало)повеселила)

Марина, Eva, ох как я тебя беднягу понимаю, то олин пукает, какает, то другой спинку погладь.Сеголня ходили на улицу днем без коляски, лифта с 1 на 2 этаж нет, достало таскать,бегала с двумя,вечером уже с коляской,одной рукой одного качаю, второй другую на качеле, еще третьего в зубы не хватает и даже ноги свободны)))

Вишенка

волшебница
Наш в коляске любит поорать... Т.е. бывало, что и спал, но это, скорее, исключение.

icegirl

New member
Я в автолюльке катаю)да и соска спасает иногда.

А так тоже орем)в люльке

Вишенка

волшебница
Я в автолюльке катаю)
так мы тоже. Соску не даю, но и не факт, что взял бы - мой только в спокойном состоянии сосать готов. Т.е. даже если на руки из коляски беру, то сначала надо подкачать, успокоить более-менее, а потом только грудь возьмет.

Донечка

Active member
Такие фотки классные у всех! Детки красивенькие такие. Прелесть ))).

Мы сегодня побывали у акулиста. Выписали нам очередные капли 2 вида, сначала одни, если не поможет вторые, если и вторые не помогут - за направлением на прокалывание (((. Анализы хорошие. Подрезали уздечку под языком. Бедненький. Аж 2 раза его чикнула. И кровь пошла. Ну потом быстро успокоился. А вобще Марат стал очень беспокойный. Не пойму, что его беспокоит. Спит плохо. Постоянно кряхтит. Че его там беспокоит - не пойму. То кричит ни с того ни с сего диким криком. Если спит, то каждые 20 минут кряхтит и весь извивается дугой. А еще он сегодня начал пускать пузыри из слюней. Походу или зубы или то что подрезали уздечку...

icegirl

New member
Вишенка, мой тоже часто соску плюет, иногда орет даю соску, успокаивается, пососет пару минут, плюнет и дальше хороший мальчик, когда в коляске сонный, но хнычет, тоже соска спасает.

Донечка, пусть капли помогут! А уздечку педиатр смотрела?пояему подрезали?
У нас пузыри и слюни давно)очень сиешно вяглядит и звучит.

Geteri

Кудрявая
icegirl, педиатр намекала на докорм смесью, если недобор будет. Реально он длинный и стройный. Дочка вначале тоже мало набирала, но все же она такая зефирка была, хоть и без складочек. Пока врач спокойна, но явсе равно загналась.

icegirl

New member
А мы уже ноги свои заметили, рассматривал пару минут)и такое чувство, что как и руки, пытался в рот засунуть.но ничего не вышло)

Geteri, так а молока у тебя хватает? Докорм целесооьразен только когда молока не хватает, очтальные случае, мне кажется, не для вас.я бы консультанта чуть что вызвала.чтобы глянули все и обьяснили.мы тоже худые и стройные, но знакомая родившая в июле уже полностьб перешла на смесь, она сама посчитала что ребенку не хватает и стала докармливать.их педиатр очень ругала за догадки)

Нам 3 месяца, и 6 кг не весим.я иногда начинаю паниковать,но молока много,ребенок активный.хз почему так мало набирает.врачей и консультантов я уже достала)медсестра сказала отстать от ребенка)сдать анализы и кормить дальше)

...

Вложения

• rps20160913_232022.jpg
    rps20160913_232022.jpg
    62.9 KB · Просмотры: 120

Tatik88

New member
Донечка, наш Макс с двух недель наверное кряхтит и извивается.. это вроде как он тужится так , чтоб потом покакать)

Собаки с детьми классные на фотках... а наш лабр большой и неуклюжий, поэтому мы пока даем только понюхать малыша, держа на руках

eva-78

Well-known member
icegirl, прикольный Никитка и худым не выглядит совсем.
Донечка, у нас Никита очень слюнявый от рождения. У меня таких слюнявых детей еще не было. За день одежду несколько раз переодеваем, все мокрое. Сейчас вообще капец, за сегодняшний день - боди, слип, 2 кофты и штаны мокрые, как после стирки. А добрый муж сегодня его еще научил губами делать так, как лошадку останавливают (тпррру). Оказывается, много показывать не пришлось, быстро схватил. Теперь мало того, что сам весь в слюнях, так еще и вокруг все в слюнях. А еще очень сильно кусает деснами мои пальцы. Прям до вмятин.
icegirl, я сегодня себя вообще чувствую каким-то суперэнерджайзером -))). После такой ночи суп сварила, 2 стирки поставила и развесила, дочь со школы забрала, Никиту 2 раза на улицу сводила, в магазин сходила и зарплату все же посчитала, Доминике вечером голову вымыла, тесто на блины на утро замутила, яблоки запекла-))). А самое главное, к нам учительница должна прийти, но точной даты я не знаю, приходится поддерживать порядок. Сильно поддерживать -))). Я так долго не протяну -). Скорее бы она пришла.

Донечка

Active member
Донечка, пусть капли помогут! А уздечку педиатр смотрела?пояему подрезали?
У нас пузыри и слюни давно)очень сиешно вяглядит и звучит.
Да, педиатр отправила к хирургу стоматологу. Мы сегодня почти ночь не спали, нос у Марата заложило. Плохо дышит, кричит каждые 20 минут. Это из-за зубов или может из-за уздечки, то что подрезали? Кушает хорошо. Или мы подхватили что-то в польке? Блин... А как лечить насморк у таких крох? Девочки, хелп, плиз!

Еще температура 37,4

Ехать на Уручье и вызывать врача? Или самой пробовать лечить..?

eva-78

Well-known member
Донечка, я думаю, что это результат вашего похода в поликлинику. Зубы и уздечка тут не при чем. Поправляйтесь.

icegirl

New member
Донечка, бедняги.если паникуешь, то к врачу.мне тоже кажется что это от польки.я туда забегаю со старшей на руках и так де бегом выбегаю.страшно)мелкого боюсь твщить.даже медсестра подтвердила, что счас очень много больных.

eva-78, на каких батарейках держиштся?!)))

eva-78

Well-known member
eva-78, на каких батарейках держиштся?!)))
а ХЗ -))), вот выспалась. Готова к новым подвигам. Блины напекла, пришла поболтать. Читаю в теме первоклассников жалобы мам с 1 ребенком 7 лет, как трудно продержать квартиру в порядке до прихода учителя.А еще и этот ребенок заболел, так квартиру разгромили и убрать некогда. И делаю так : Ха-Ха-Ха -)))).

Вишенка

волшебница
eva-78, если бы я сделала треть твоих дел, даже отлично выспавшись, я б себя чувствовала супергероем :) Вот хорошо, что мой муж с тобой не знаком, а то б житья мне не было... :)))

Geteri

Кудрявая
icegirl, молока хватает, консультант у меня уже была, показала как надо правильно прикладывать, я не совсем верно это делала, ребзь активный. У меня муж такой стройный, и отец у него тоже стройный, может гены...фиг его знает.
И по твоей фотке не сказала бы, что вы худенькие - хорошенький малыш у тебя ;)

Донечка, я тоже думаю, что это поход в польку...не от уздечки точно. Если что, я бы вызвала врача на дом.

Донечка

Active member
Донечка, бедняги.если паникуешь, то к врачу.мне тоже кажется что это от польки.я туда забегаю со старшей на руках и так де бегом выбегаю.страшно)мелкого боюсь твщить.даже медсестра подтвердила, что счас очень много больных.

Мы просидели 2 часа чтобы к окулисту попасть. Потом после обеда пошли к педиатру - 1 простояли и у хирурга пол часа. В итоге мы были 3,5 часа в поликлинике. Точно подхватили вирус. Малыш пока спит после тяжелой ночи. Сопит бедненький, дышать тяжело. А какие капельки в носик посоветует?

Вишенка

волшебница
Донечка, бедняжки! Поправляйтесь! Я бы врача вызвала к такому малышу - пусть посмотрит и послушает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху