Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masha_24

New member
Нам скоро повторно анализ крови сдавать, скажите, как сейчас в поликлиника берут деткам анализ крови, ланцетом или этим железным копьем? Жалко малявочку. И где можно купить самой ланцет, если что.

icegirl

New member
Masha_24, у нас копьем) ланцет у нас в аптеке рядом есть, но чаще всего их в медтехнике продают.

lenkas

New member
Мы сегодня в польку ходили.намеряли нам 52 см и 3600.доросли до новорожденного ребёнка)))))набрала получается 800 грамм.учитывая больницу,хорошо.сказали тоже с уздечкой все таки идти к стоматологу.

eva-78

Well-known member
lenkas, какая у тебя все же дюймовочка! Растите здоровенькие!
Я сегодня с утра смотрела племянника. У невестки была запись к врачу, а маме позвонили, что приедут дачу обмерять. Ну я и предложила свои услуги. Божечки, как мой брат волновался -)), мне так ржачно было, боялся, что я не справлюсь, что Рома будет плакать и даже моего папу сорвал с работы на всякий случай: "вдруг Рома будет плакать, привезешь его ко мне на работу". Я просто угорала от смеха. В итоге Роме был вручен ящик машин и он готов был не то, чтобы 3 часа побыть у меня, он готов был ко мне переехать -)), папа смотрел телек, я улодила Никиту в слинг и обшарила от скуки все сайты, оплатила все счета. А вот забрать Рому домой была проблема, да -)))). Пришлось отдать им нашу коляску старую (их поломалась), и тогда он на коляске поехал домой. Сказал придет еще -))).
Что-то поздно мой ребенок слинг полюбил. Наверное ему летом в нем было просто жарко. А теперь усыпает в нем на раз два и спит по два часа. Просыпается довольный и дальше не против в нем сидеть. Интересно, как на это в итоге посмотрит моя спина.

Донечка

Active member
eva-78, береги спину! Это не шутки стоьуо кг носить так долго... Я своего 5 500 ношу - тяжело...

icegirl

New member
lenkas, как ваше большое семейство адаптировалось?для старшей так вообще какая практика))))

eva-78

Well-known member
Так в слинге вес распределяется, не так тяжело, как на руках держать.

Ashatan

Active member
eva-78, мне сча массаж спины делают: стало комфортнее носить.

У нас Демид, Агата и Павел с кашлем. Фадюша держался долго, а вчера присоединился :((( волнуюсь очень.

Ashatan

Active member
Донечка, спасибо... Уже не знаю, когда все закончится. У Агаты остаточный кашель уже 4ю неделю, Демид с мужем с середины сентября ... :(

icegirl

New member
Ashatan, а сиропчики натуральные вы пьете от кашля?ингалятор?у меня Варя с кашлем, но тттт лучше с каждым днем,а вот Никита по ходу с насморком по задней стенке, хрюкает и гоняет по носу его.бе.выздоравливайте!

Вишенка

волшебница
Ashatan, поправляйтесь!
ох, кашель - это такая гадость, которая может длиться неделями... :(

Я так понимаю, сегодня поздравляем с 2 месяцами Семена и его маму? :)
3004-shariki-14.jpg

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у меня сейчас сестра с годовалой дочкой гостит. 5 детей - это круто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху