lenkas, какая у тебя все же дюймовочка! Растите здоровенькие!
Я сегодня с утра смотрела племянника. У невестки была запись к врачу, а маме позвонили, что приедут дачу обмерять. Ну я и предложила свои услуги. Божечки, как мой брат волновался -)), мне так ржачно было, боялся, что я не справлюсь, что Рома будет плакать и даже моего папу сорвал с работы на всякий случай: "вдруг Рома будет плакать, привезешь его ко мне на работу". Я просто угорала от смеха. В итоге Роме был вручен ящик машин и он готов был не то, чтобы 3 часа побыть у меня, он готов был ко мне переехать -)), папа смотрел телек, я улодила Никиту в слинг и обшарила от скуки все сайты, оплатила все счета. А вот забрать Рому домой была проблема, да -)))). Пришлось отдать им нашу коляску старую (их поломалась), и тогда он на коляске поехал домой. Сказал придет еще -))).
Что-то поздно мой ребенок слинг полюбил. Наверное ему летом в нем было просто жарко. А теперь усыпает в нем на раз два и спит по два часа. Просыпается довольный и дальше не против в нем сидеть. Интересно, как на это в итоге посмотрит моя спина.