Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

icegirl

New member
Вишенка,
Мне точно не надо, я ею два раза болела,в 3 и в 13(но ты меня ветрянкой удивила)))

Urban

New member
Полина, гемоглобин нормальный, ничего не делать. Если в три месяца соберетесь делать пентаксим, то перед ним обязательно оак.
Содержание железа в грудном молоке всегда одинаково и практически не зависит от питания матери. Так что вы, конечно, можете по красненькому, но ребенку это не поможет :)))

Вишенка

волшебница
Если в три месяца соберетесь делать пентаксим, то перед ним обязательно оак.
А почему? Мы до 6 мес. ничего делать не собирались, но конкретнее я пока не решила. В роддоме только бцж сделали.
гемоглобин нормальный, ничего не делать.
Спасибо! А то педиатр по своим табличкам высмотрела, что от 125 должен быть в возрасте до 3 мес...

eva-78

Well-known member
Я решила вязать Гоше шапку. Но так как я вязать не умею, тооооо.... Уже 2 раза распускала. Но я ее добью!
а я отдала девочке связать Доминике гетры на машине вязальной. Поэтому есть шанс в этом сезоне поносить.
Так что вы, конечно, можете по красненькому, но ребенку это не поможет
бессовестная -))), могла бы и поддержать.
icegirl, у меня для детей иммунобустеры. На всю семью на зиму берем ацеролу. Все с айхерба. Ну и нормально как-то, держимся.

А сколько вам врач прописала?
до 6 раз в день по 8 капель.

Urban

New member
Вишенка, перед пентаксим я всегда рекомендую оак. Т.к. прививка сложная, скажем так. И надо, чтобы ребенок был здоров. А к 3-4 мес как раз таки может проявиться анемия.

Вишенка, что за педиатр у вас?

Urban

New member
Да? Гематолог? Интересно...
Просто у них после месяца гемоглобин снижается, всегда так было.
У моей коллеги муж участковый педиатр. Так он говорил, что ниже 90-95 надо лечить. До этого нет.

Вишенка

волшебница
У моей коллеги муж участковый педиатр. Так он говорил, что ниже 90-95 надо лечить. До этого нет.
т-т-т, лечить не предлагали, только мониторить.
У меня, кстати, тоже есть знакомый детский гематолог, можно будет поинтересоваться, если вдруг разногласия возникнут :)
У дочки моей подруги около 70 был - вот там предлагали лечить, но ребенок был постарше и они каким-то образом продуктами подняли (черной икрой, что ли... но врать не буду :))

Тоффи

New member
Девочки, я вчера вызывала консультанта, сама мучалась почти месяц, вчера позвонила. Показала как делать, чтобы не цокал и нормально грудь брал. У нас тоже психи периодически возле груди, особенно вечером, после шести. Сказали не сувать грудь, не заставлять пока сам не возьмёт. У меня муж укачивал, потом подносил под грудь или я иногда прямо стоя качала и кормила, чтобы не психовал. Помню с дочкой тоже до месяцев трёх психи были, а потом как по маслу всё пошло, не оторвать было.

У Лёши в месяц гемоглобин был 170, сказали, что из-за желтухи повышен. Думаю, может в три месяца тоже кровь сдать.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мой с желтушкой три дня в больнице повёл после роддома. Потиху делаем прививки, тут они по иной схеме и некоторые отличаются

нет БЦЖ, есть от ротовируса и менингита

Urban

New member
Да, кстати, отказ от груди может быть, когда сильно уж ее пихают. Не всем она на любой писк нужна.

Танюша_, а билирубин не помнишь какой был? И как лечили?

lenkas

New member
А моя Анюта ещё может психовать и плакать,если молоко уже надо тянуть из груди,а само в рот не льется.это чтобы вторую грудь дала,где много))но я тогда поношу немного,успокоится,и опять ест

Ashatan

Active member
Хожу, улыбаюсь. Сегодня подходит ко мне женщина и спрашивает: "Скажите, вот у вас трое детей, муж с бородой... Вы семья священника?" :)))

icegirl

New member
Ashatan, а можно нескромный вопрос?!вы 4го планируете или как получится или пока нет?просто интересно как решаются на стольких детей,муж раньше был категорично против третьего,что не вытянем психологически), а вчера игрался с Никитой и говорит, я может и третьего захочу)но уже как то я не горю желанием или это от маленькой разницы)

Танюша_

icegirl, дети скоро подрастут. Мой муж уже про пятого иногда говорит :)

Urban

New member
Танюша_, ого, высокий очень, если я правильно поняла и перевела. Но вроде правильно, судя по норме.

Танюша_

Urban, да,был очень высокий. Врач сразу перезвонила и сказала, что ребёнка ждут в больнице. Мы его повезли и оставили, правда он падал тоже бодро

Urban

New member
Танюша_, а маму не кладут с ребенком? Причина какая желтухи? Какие еще анализы брали, если знаешь. Интересно подходы сравнить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху