Летние обезьянки 2016! Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
eva-78, Павел может не заметить, что что- то нужно сделать.
Прямо прошу. Может и твой муж так?

Погода бррр, хорошо, что у нас сегодня последний день в санатории.
А так , считаю, погода была вполне ok во время нашего пребывания.

icegirl

New member
eva-78, я на ютубе смотрю этот сериал

я на своего за такое тоже часто отчитываю, но как то все сквозь уши, во первых он не замечает что сделать надо, во вторых когда я говорю прямо может прослушать поддакивая, так бесит иногда)))

eva-78

Well-known member
Ashatan, это очень удобная позиция - не замечать. Но если все ж пару раз заметил, значит с глазами все в порядке. Просто так проще. Еще ж можно в таких случаях сказать "ты же не сказала, что это надо сделать". В общем - ай.
С погодой в санатории вам действительно повезло. Сегодня уже откровенная жо начинается. И с каждым днем будет холодать.

Lady_bird

Active member
Мне естественно что придя с работы муж не видит домашних дел, кроме привычных. Если я прямо попрошу он сделает и все. В выходные если видит что я прибита Семёном к дивану может проявить инициативу. Спасибо и на том)

Вишенка

волшебница
Доброе утро!
это очень удобная позиция - не замечать. Но если все ж пару раз заметил, значит с глазами все в порядке. Просто так проще. Еще ж можно в таких случаях сказать "ты же не сказала, что это надо сделать". В общем - ай.
Марина, не злись на мужа! Вполне может быть, что правда не замечает. :) Потому что у нас в семье обратная ситуация чаще всего - я что-то не замечаю, вот реально, мозг какие-то другие картинки выхватывает из реальности. И муж начинает мне на мозг капать вот этим вот про "удобную позицию" и "все ли в порядке с глазами" :)

eva-78

Well-known member
Ладно, сильно злится не буду. Но свое фе высказала. Пусть тоже иногда мозги в кучку собирает. Не квартирант в конце концов.
У меня сегодня денек будет еще тот. Минимум 2 раза придется разборки клеить. А я так хочу тишины и покоя -))).

Ashatan

Active member
Я за 15 лет совместной жизни смирилась, что с мужем по- разному видим мир :)

Но если я устала, то могу и поворчать ;)

Вишенка

волшебница
eva-78, слушай, это твоему "гному" завтра 5 месяцев уже??? Вот время летит...

Я сегодня решила впервые на род. собрание не идти. По такой погоде вечером с малым на метро... не хочу! :)

Донечка

Active member
Доброго дня! ОГО, ну и натрещли, пошла читать )))

уже руки до пола. а ноги это уже руки, если надо до чего то дотянуться)

Эту фразу могут понять только мамы маленьких малышей. Про ноги точно сказано ))) Тоже вчера смеялась громко, малыша разбудила )))

Мы вчера на улицу не ходили, т.к. сильный ветер и у Марата сопли. В итоге, я ничего не смогла приготовить, хорошо, что еда была с прошлого раза. У малыша за день самый длинный сон был 27 минут. А так 5-10 минут и гуляем...

Последнее редактирование:
Доброго дня! ОГО, ну и натрещли, пошла читать )))

Эту фразу могут понять только мамы маленьких малышей. Про ноги точно сказано ))) Тоже вчера смеялась громко, малыша разбудила )))

Мы вчера на улицу не ходили, т.к. сильный ветер и у Марата сопли. В итоге, я ничего не смогла приготовить, хорошо, что еда была с прошлого раза. У малыша за день самый длинный сон был 27 минут. А так 5-10 минут и гуляем...

И у нас такая же вчера история со сном была) очень прерывистый сон. Думаю, на смену погоды они себя так ведут.

eva-78

Well-known member
Вишенка, ага, завтра 5 месяцев. Уже здоровый мужик! Очень позитивный, даже если настроение плохое, на него смотрю и не могу не улыбаться.
Сегодня ночью Никита так ерзал ногами, что снял с себя штаны -))). Еще вот сегодня расстроена с утра. Три вынужденных прогулки по вчерашнему ветру на пользу не пошли. Сегодня легкий сип я слышу. Нельзя такой холодный воздух в лицо. А сколько раз еще так предстоит его тащить в любом состоянии! Эх... Подумала, что надо было мотаться в слинг и закрывать с личиком. В рюкзаке такой возможности нет.

melonello

New member
Кстати, новый сезон мамочек смотрите?)
я смотрю!
Стоит подсесть? И где смотрите?
на ютубе все серии в отличном качестве
Мой муж приходит поздно и никакой(( в смысле уставший,максимум что сделал вчера-вынес мусор))
Погода брррр,хотела Влада оставить дома,но потом решила все равно сидеть будет либо в мультиках,либо ерундой заниматься)) там хоть и занятия,и с детками пообщается,пошел))) а мы с Никиткой как легли утром в 8.30 так до 10.30 проспали..делать ничего не хочется...

Lady_bird

Active member
Да похоже погода на всех сказывается. У меня с утра голова раскалывается, и Семён спит только на мне опять или по 10 минут. Надо уже смириться наконец) организовать переездную кухню у дивана и чаевничать перед телеком в обнимку с детьми.

Мы как то редко ляпаем матные слова в порыве эмоцианальном, но в адрес кошки или за рулем бывает вырывается просто какая нибудь грубость. которая потом в детских устах создает ложное впечатление что мы так общаемся с ребенком) типа закрой варежку хватит трындеть) Это на кошку на утрение МЯЯЯЯЯУ. Мой ребенок мне явно послан за тем чтобы я обращала внимание на то как и что говорю, потому что он за 2 секунды перенимает все интонации даже не говоря уж о нелестных словах сказаных в чей то адрес. Так что и без мата можно краснеть)

У меня с такой невыездной погодой беда с аппетитом. Бесконечно хочется пожевать. уже с ужасом думаю про выходные. Дверь холодильника просто можно будет удалить за ненадобностью, иначе она сама отвалится к воскресенью от частоты открывания закрывания.

melonello

New member
Lady_bird, мне все хочется горячего чая,но конечно с чем-нибудь сладеньким))) печеньки,вафли))

eva-78

Well-known member
melonello, пеки оладьи -)). Я все кофе гоняю. Утром с оладками, сейчас с бутиком: гречневый хлебец и красная рыбка. Мне вкусно до ужаса.
А еще мы с сыном подсели на салат. Вычитала рецепт у той же блогерши, что поделилась рецептом оладушек. Салат: огурец, помидор, красный перец, фиолетовый лук, РИККОТА. Заправить бальзамическим уксусом и льняным маслом. Или другим каким. Могу есть целый день -))). С мясом.

melonello

New member
eva-78, вот я все рыбки красной хочу...ты сама солишь? где она по нормальной цене?)) да лень мне печь оладки)) а я все салаты с айсбергом делаю как и ты ,вчера еще фету добавляла...

Lady_bird

Active member
мне тоже лень печь оладки уже. я все с печеньем постным гоняю, да с зефиркой, да с творогом. все равно голый чай не хочется пить. и вообще столько чая не хочется) я то кофе, то цикорий, то чай, то ромашку, то какао.... разнообразие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху