Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Донечка, прими и мои искренние соболезнования! Перечитываю твоё сообщение и не могу поверить в это. Сил тебе, отдушину... и время будет понемногу тебе помогать. Держись!

маняня

New member
Донечка. нет слов у меня, что бы выразить сочувствие тебе. Какая это боль! Держись, миленькая! Собери всю волю в кулак. У тебя есть детки, которым ты так нужна. Живи для них. Я думаю мамочка твоя не хотела бы твоих слез. Держись!

Geteri

Кудрявая
Донечка, соболезную. Тут только время притупит боль. А сейчас держись.

Донечка

Active member
Девочки, спасибо. Все приняла соболезнования. Давайте про деток. Иначе я с ума сойду.

Маратик весит в 3 месяца 6 500 (сама взвешивала вчера). 2 недели назад были 59 см. Мы умеем разговаривать на каком-то не понятном нам языке. Ругать маму на своем языке, когда мама долго не берет на руки, или когда мама пытается его вернуть в полулежачее состояние, а он все пытается сесть, и почти сидит. Поет вместе с мамой затяжно на своем языке. Хватаем игрушки и тащим их в рот. Забыли как это мы в 2 месяца переворачивались с животика на спинку, теперь не переворачиваемся. Очень любит плавать в круге и когда его возвращаешь в ванночку, чтобы помыть, кричит как резанный "Верните меня обратно в круг плавать". Как-то так...

Опять у нас сегодня сопли. У Ромы сопли начались и к Маратику перебрались... Но пока ттт, только сопли, и мы их с физ. раствором вычихиваем.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
нам завтра к врачу, посмотрим, сколько набрал. А то в прошлый раз за 3 недели всего +50 грамм.

eva-78

Well-known member
А мы в лес ходили. Там такая красота! Желтые листья кленов опадают под тяжестью снежных хлопьев. Полтора часа я выходила под снегом, только руки замерзли. Но моя муфточка на коляску еще не пришла.

Девочки, а могут сопли вообще не вытекать? Никитка что-то гоняет, особенно ночью во время еды, по звуку на сопли похоже, но в глаза я их не видела вообще. И козлов нет. Я для профилактики утром нос промыла, но так и не поняла, сопли это или нет.

Вишенка

волшебница
Донечка, замечательный какой Маратик! С 3 месяцами вас!
Пусть сопли ваши проходят скорей!

И Данечку Жанны с 3 месяцами!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у нас тепло. Здесь вообще сезоны стёрты, скоро всё позеленеет. Правда зимой в квартире будет дубак.

eva-78, у моей Полины не вытекают. Когда она маленькая была, она во сне так ими иногда давилась, что её рвало. У неё они в носоглотку текли

eva-78, и у нас не вытекали еще. Сопли были три раза с рождения, все внутри, сосать не мешали. Но козы, или длинные прозрачные сопли, или мелкие засохшие, я вытягивала

bronks

New member
Донечка, с трёшкай Маратика. Хорошие умелки у него, молодец.
А мы вчера на бок со спины научились куляться и иногда на грудку, правду мозг не догадывается. что ручку нужно вытягивать из-под себя)))психует)))

Опять у нас сегодня сопли
выздоравливайте поскорей)))))

Последнее редактирование:
Марина, у нас сопли отчетливые. Но сами не выходят. Даже с физраствором и протарголом. Только соплеотсос помогает.
Донечка, Маратика с трешечкой!) растите здоровенькие и только всего самого позитивного вам)

lenkas

New member
Малышей с датками!
Я сопли тоже только отсосом.и сразу грушу купили,а потом механический.

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
lenkas, как я люблю T9 -))).
Никита за последнюю неделю набрался умелок больше, чем за предыдущие 5 месяцев -)). Каждый день - это пройденная новая ступенька. Сегодня он добрался до моих сковород. К чему эти фишнр прайсы и кидиленды, когда у мамы столько гремящего и интересного. Пока Никитос разбирался с 5 сковородами и 1 противнем - все поужинали -)). Муж лег на пол, Никита взобрался на него и стал на ноги -)). Это, конечно, еще не полная вертикаль, градусов 45, но ему очень нужно было в люльку через мужа. По комнате передвигается просто стремительно. Пару раз в день через бок садится, жопу поднимает, четвереньки подтягивает.... А еще неделю назад ничего этого не умел. Ждет меня вскоре мытье полов каждый день... Эх..

Как же хочется уже догнать по развитию Никитоса!) а то все лежит и лежит.. что-то на своём говорит, с игрушками играется.. и все( быстрее бы вас, Марина, догнать!)

Сверху