Летние обезъянки 2016! Часть 2!

eva-78

Well-known member
Bellochka, о, давайте-давайте! Сами справились или обращались к специалисту?

Что-то никто ничего не пишет.. На тоже особо написать нечего. У нас только одна ночь была хорошая со сном и без соплей. Потом все вернулось, второй зуб вылез, а сопли жидкие все равно текут ручьем и не спит совсем, мечется по кровати и все время просыпается. Вот и сейчас на руках держу, так хорошо еще, что разрешил себя взять.

Последнее редактирование:

Lady_bird

Active member
Доброе утро!
у Семёна с игрушками тоже психокони. не может в рот впихнуть сразу в ор. у Макса не было таких вопросов) все отлично впихивалось))

Подавала документы на паспорта детям. С Семёном намучалась с именем. так и не записали как я хотела. Положились на вменяемость человека который будет транскрипцию писать. Я уже возмущалась как же можно имена своих граждан так уродовать чтобы граждане других стран не смогли прочитать их внятно:diablo:

eva-78

Well-known member
Lady_bird, зря сама не записало, переведут с белорусского и будет не произносительно для других стран.

Lady_bird

Active member
не получается из Сямёна или Семёна Simon. никак. сказали вернут документы и все. мне важно было чтобы фамилию сделали как у мужа в паспорте. а то получится чей то ребенок по паспорту чужой) но нельзя указать только фамилию. нужно и имя тоже. час я билась там с ними. написала уже Siamion. а потом оказалось что это я использовала единственный шанс ребенка вписать себе что то приличное в паспорт. потому что можно только один раз указать транскрипцию. в общем я отдала с пустыми графами. через 5 лет менять будем может придумаем как вписать нормальное читаемое имя.
потом с фоткой зацепились. что у мелкого рот приоткрыт немного. мол отправляют с границы обратно с таким ртом. вот мне интересно почему. я видела документы французов например.они там вообще с улыбками и в полупрофиль и как хотят. рррррр

Bellochka, с возвращением!)
А я уже хотела сегодня писать на форум и жаловаться, чтобы сила форума помогла с нашим неспуном.. третьи сутки по ночам не сон, а бред.. каждый час просыпается и плачет, а с 3 со мной спит.. как глист весь крутится, выкручивается..
А сегодня пошли на прививку.. и врач нас обрадовала) зуб на подходе. На нижней десне. Уже отчётливое белое пятно..) так что, надеюсь Марина вас скоро догоним!)

Geteri

Кудрявая
Вчера проснулась с опухшим глазом. Отек еще слегка остался и сегодня. Очень похоже на аллергич.реакцию. Вот буквально год назад, перед беременностью, было что-то похожее только намного хуже было, типо отека Квинке, снимали приступ гормонами. Такая реакция на косметику была. Сижу и перебираю что могла съесть или чем намазаться. Скорее всего маска для лица.
Испугалась я :( Парлазин и тот противопоказан при ГВ...

eva-78

Well-known member
Я считаю, что то, что можно детям от рождения, можно и маме. А то мамам на ГВ и сдохнуть не долго.

Иннулька

New member
Девочки привет.
маняня, Павлушу с 5-кой.

lenkas, Анюту с 3-кой!

eva-78, Никитоса с зубками.

А елки-палки, все дети от меня отвернутся, я только так и ношу.
я ношу по-разному, но чаще от себя спинкой, но Мирошка периодически выворачивается, смотрим на маму или того кто носит. Тут больше, мне кажется, кто во что верит, понятное дело, что ни одна мама не хочет навредить своему ребенку и выберет вариант, который будет оптимальный и для мамы и для малыша.

bronks

New member
lenkas, маняня, с датками Ваших деток:give_heart:Здоровья, море улыбок и хорошего аппетита.

Иннулька

New member
Мария Колесникова, Маша мы были у стоматолога, она сказала чтобы мы ничего не трогали до того момента, когда пойдут основные зубки, и вообще в процессе прорезывания зубок она может потянуться сама, единственное чтобы берегли ребенка от падений, т.к. она может надорваться и зарубцеваться, а это хуже.

Мы были в поликлинике, весим 8 кг, рост 67см. Мамы мальчиков сразу вопросик, нам сказали показаться хирургу, у нас фимоз, но я очень не хочу, чтобы там что-то открывали насильно, кто сталкивался?

bronks

New member
моя все теребит по ночам голову ручками, крутиться как вошь... не спит толком уже 3 ночь. Днем ничего подобного нет. Сила форума помоги!!!!!!!

были на ТО сегодня +600гр. +3см.,

а еще к хирургу отправила педиатр глянуть уплотнение на ножке от прививки, оно так и не прошло до конца ок.1см. и розоватого цвета. Охала что же ей с нами делать, а вдруг что серьезное, короче дала направление и мы поехали в 25польку, хотя узкие специалисты смотрят нас в 10пол-ке, вот наша амб№1 как бельмо во всем городе, куда не тыркнись нам никто не рад. И в этот раз не исключение, выслушала проповедь чего пришли, вы к нам не относитесь......бла-бла-бла!!!! но приняли и ничего страшного у нас нет, реакция на прививку, лекарство какое-то приложили, еще завтра потянемся на перевязку. Хорошо хоть машина есть, а то добираться совсем грустно к ним.

Последнее редактирование:

Иннулька

New member
Скоро полноценно присоединюсь в Ваши дружные ряды!
очень рады, будем ждать)))
мой не ест, волнуюсь, сколько прибавит
не волнуйся все будет хорошо@@@@ а я решила вводить прикорм, нету больше силы, ночью просыпается каждые 1,5 часа, и толком не ест, а просто пару раз почмокает и дальше дрыхнет, а еще бывает прикусывает, мне уже соски болят(((

кедик

New member
Иннулька, Уже в пять месяцев поставили фимоз, покажи хирургу, у меня у старшего было, пришлось оперировать где-то в 4 года, хирург точно скажет что да как.

Иннулька

New member
Уже в пять месяцев поставили фимоз
ну как поставили, педиатр посмотрела и сказала, что нужно показать хирургу, вроде фимоз, просто я знаю случаи, когда хирурги надрывали крайнюю плоть и потом были у деток проблемы, вроде до 3 лет лучше не трогать там ничего.

Lady_bird

Active member
Мамы мальчиков сразу вопросик, нам сказали показаться хирургу, у нас фимоз, но я очень не хочу, чтобы там что-то открывали насильно, кто сталкивался?
а как они это понимают в этом возрасте?

просто я знаю случаи, когда хирурги надрывали крайнюю плоть и потом были у деток проблемы, вроде до 3 лет лучше не трогать там ничего.
я тоже знаю такие случаи. поэтому не дала бы лазить туда если ребенка не беспокоит.

Ashatan

Active member
мнение педиатра:
Знаете ли вы, что везде в мире запрещено насильственно проводить процедуру выведения головки? Дело в том, что в результате этого можно повредить крайнюю плоть. Потом образуется рубец, и ваши действия могут быть причиной развития рубцового фимоза.

Везде написано: либо вы не прикасаетесь к крайней плоти, либо вы делаете обрезание. Потому что у 99,5% детей со временем, как говорится, все сформируется, и головка будет выводиться благополучно. У кого-то это может произойти в два года, у кого-то - в пять, а у кого-то - в 13-15 лет. Потому что полость крайней плоти формируется постепенно.

Но у нас настойчиво пытаются выводить головку. Это, кстати, заслуживает отдельного внимания, потому что это тоже угроза национальной безопасности. Знаете, почему? Представьте мальчика, которому каждый день мама туда лазит. Ему больно. Получается, что мама ежедневно доставляет мальчику физическую боль в зоне его будущей сексуальности, скажем так. И с детства ребенок будет подсознанием фиксировать в этом месте болевые ощущения. По сути дела, мы сами формируем у ребенка психологическую травму на фоне хронического болевого воздействия. Вопрос: ради чего? Ну зачем трехмесячному ребенку, извините меня, выведенная головка?

Есть масса исследований, доказывающих, что наличие узкой крайней плоти может быть предрасполагающим фактором у детей в возрасте до месяца в плане развития пиелонефрита. Но это - только у новорожденных! А дальше, согласно статистике, состояние крайней плоти значительно не влияет на развитие инфекции.

Сверху