Спасибо большое , что помните!это какой?
Belochka, вижу Вас! Как Ваше здоровье?
Очень приятно
Здоровье мое гораздо лучше!
Скоро полноценно присоединюсь в Ваши дружные ряды!
Спасибо большое , что помните!это какой?
Belochka, вижу Вас! Как Ваше здоровье?
ничего себе. а почему? его детям дают вроде какПарлазин и тот противопоказан при ГВ...
я ношу по-разному, но чаще от себя спинкой, но Мирошка периодически выворачивается, смотрим на маму или того кто носит. Тут больше, мне кажется, кто во что верит, понятное дело, что ни одна мама не хочет навредить своему ребенку и выберет вариант, который будет оптимальный и для мамы и для малыша.А елки-палки, все дети от меня отвернутся, я только так и ношу.
очень рады, будем ждать)))Скоро полноценно присоединюсь в Ваши дружные ряды!
не волнуйся все будет хорошо@@@@ а я решила вводить прикорм, нету больше силы, ночью просыпается каждые 1,5 часа, и толком не ест, а просто пару раз почмокает и дальше дрыхнет, а еще бывает прикусывает, мне уже соски болят(((мой не ест, волнуюсь, сколько прибавит
ну как поставили, педиатр посмотрела и сказала, что нужно показать хирургу, вроде фимоз, просто я знаю случаи, когда хирурги надрывали крайнюю плоть и потом были у деток проблемы, вроде до 3 лет лучше не трогать там ничего.Уже в пять месяцев поставили фимоз
а как они это понимают в этом возрасте?Мамы мальчиков сразу вопросик, нам сказали показаться хирургу, у нас фимоз, но я очень не хочу, чтобы там что-то открывали насильно, кто сталкивался?
я тоже знаю такие случаи. поэтому не дала бы лазить туда если ребенка не беспокоит.просто я знаю случаи, когда хирурги надрывали крайнюю плоть и потом были у деток проблемы, вроде до 3 лет лучше не трогать там ничего.
мнение педиатра:у нас фимоз