Летние обезъянки 2016! Часть 2!

Urban

New member
bronks, у меня за один раз больше не сцеживается, поэтому приходится в несколько подходов. Но это совершенно не означает ю, что мало молока

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у меня в ГВ не сложилось ни разу. С Полиной вообще печально всё вышло

Иннулька

New member
Иннулька, это у вас уже третья прививка? Платно делаете или бесплатно.
это 2, я делала отсрочку на месяц, у меня старший болел в Мирошкины 3 мес., я не рисковала, делаю бесплатно в польке.
у меня тоже смесь стоит на случай вынужденного отсутствия меня. Ну не получается у меня нацедить молока, выходит грамм 60 и всё, не умею. Мне так спокойнее. Было раза дите зашлось до хрипоты за 20мин.,вот пробила колесо и что белать? я за городом, пока такси, пока добежала. ужос!!!!
у меня если честно какое-то неприязненное отношение при ГВ к смеси, я почему-то ее боюсь, очень, с Мишуткой маленьким я училась, когда ему было 3 месяца у меня была сессия, и я заранее стала морозить молоко, получился приличный запас, а с собой в универ возила молокоотсос, сейчас никуда больше чем на час не отлучаюсь, потому что многих моментов с Мишкой пропустила из-за занятий, сейчас стараюсь наслаждаться моментами, а то как-то быстро Мирошка растет, вот такая я мама-наседка)))
Но я даю ибуфен и ночью ставила свечи
Маш ибуфен понятно обезбаливаешь, а свечи зачем?

Ну вот скажите мне почему всем вокруг кажется, что если дите плачет, то он голодный обязательно?
оооо один в один моя мама))) у нас когда с Мирой был в 3 мес. лактационный крис, она постоянно звонила из магаза и говорила какую смесь лучше купить, но один раз, на взводе я сказала, чтобы со смесью даже не заявлялась ибо на порог не пущу, после этого разговор про смесь закончились, потому что в тот момент я говорила вполне серьезно

Последнее редактирование:

bronks

New member
оооо один в один моя мама)))
)))) моя еще говорит, так у тебя ж грудь не большая, так и молока нет, вот у кого тити 4 размера, так там дааааа! а у тебя?!facepalm господи и это 21 век на дворе!!!!!убиццо!!!!!

это 2, я делала отсрочку на месяц, у меня старший болел в Мирошкины 3 мес., я не рисковала, делаю бесплатно в польке.

у меня если честно какое-то неприязненное отношение при ГВ к смеси, я почему-то ее боюсь, очень, с Мишуткой маленьким я училась, когда ему было 3 месяца у меня была сессия, и я заранее стала морозить молоко, получился приличный запас, а с собой в универ возила молокоотсос, сейчас никуда больше чем на час не отлучаюсь, потому что многих моментов с Мишкой пропустила из-за занятий, сейчас стараюсь наслаждаться моментами, а то как-то быстро Мирошка растет, вот такая я мама-наседка)))

Маш ибуфен понятно обезбаливаешь, а свечи зачем?

оооо один в один моя мама))) у нас когда с Мирой был в 3 мес. лактационный крис, она постоянно звонила из магаза и говорила какую смесь лучше купить, но один раз, на взводе я сказала, чтобы со смесью даже не заявлялась ибо на порог не пущу, после этого разговор про смесь закончились, потому что в тот момент я говорила вполне серьезно

Свечи тоже обезболивающие.. просто ночью ибуфен я не могу дать, как ни пытались ((

Иннулька

New member
просто ночью ибуфен я не могу дать, как ни пытались ((
(( жалелочки и вам, надеюсь скоро этот этап пройдет и мы будем уже писать радостный посты о подготовке к НГ и Рождеству, а еще делится фотками полученных подарочков от секретного ДМ

Tatik88

New member
bronks, а чем плохо 60 мл? Я так сцедила раз 5, теперь есть в морозилке небольшой запас на случай, если вдруг надо будет куда-то уйти..

Мария Колесникова, а какие свечки? Парацетамол??

bronks, а чем плохо 60 мл? Я так сцедила раз 5, теперь есть в морозилке небольшой запас на случай, если вдруг надо будет куда-то уйти..

Мария Колесникова, а какие свечки? Парацетамол??

Парацетамол. Только Франция. Название эффералган.

Ashatan

Active member
За один раз 30-40 мл. Поэтому, чтобы уйти завтра начинаю сцеживать сегодня.
Но я ухожу ровно на три часа и ни разу он еще не пил нормально из бутылочки. 15-20 мл. Последние разы дожидался меня.
у нас примерно так же, поэтому обычно более 50 мл не оставляю.

я отлучаюсь, но не более 3-3,5 часов.
С этой недели возвращаюсь на курсы по вышивке шелковыми лентами, буду отсутствовать по четвергам вечером около 3 часов.
В пятницу баня - меня нет около 2,5 часов. Без молока спокойно меня дожидается.
в вс иду на МК по выпечке хлеба. Тут больше молока оставлю, меня часа 4 не будет.

Иннулька

New member
я отлучаюсь, но не более 3-3,5 часов.
С этой недели возвращаюсь на курсы по вышивке шелковыми лентами, буду отсутствовать по четвергам вечером около 3 часов.
В пятницу баня - меня нет около 2,5 часов. Без молока спокойно меня дожидается.
в вс иду на МК по выпечке хлеба. Тут больше молока оставлю, меня часа 4 не будет.
столько времени без еды?:blink: ого

Tatik88

New member
Иннулька, а вы 2,5 часа не выдерживаете без еды днем??
Или ты говоришь про 3,5-4 часа?

Ashatan

Active member
я как-то задержалась в городе, еду домой.
Проезжая мимо дома, вижу муж с Фадюшей в гостиной танцует.
Паркуюсь и думаю: "Ну, все! Наверное, Фадюша голодный, Павел его отвлекает, как может".
Вбегаю в дом, а там музыка и они просто танцуют :)))

у меня начался прикорм :)))
Так вкусно мне 2 баночки на завтрак, одну на полдник. :nyam:

Последнее редактирование:

Lady_bird

Active member
бури может в природе какие? мой ангельский ребенок сам не свой последние дни. жует грудь как бульдог иногда. и злится по честному с обидой. зубами не пахнет еще.

а расскажите в чем хранить молоко,когда сцеживаешь понемногу. и в принципе где? в холодильнике? не портится?

Ashatan

Active member
а расскажите в чем хранить молоко,когда сцеживаешь понемногу. и в принципе где? в холодильнике? не портится?
я сегодня в инете погуглила :)
рекомендуют в стекле. Например, в баночках от детского пюре.
в холодильнике до 8 дней хранится.
Можно в морозильной камере.
Можешь, почитать, как размораживать правильно.
я решила, что мне в холодильнике достаточно, замораживать не буду.
Начала делать запасы, так как на этой неделе актуально.

bronks

New member
Tatik88, Ashatan, Urban, спасибо, девочки, что поделились,а я думала, что у меня руки-крюки.:friends:

Донечка

Active member
Lady_bird,
Ashatan, Спасибо девочки, значит ничего трогать не буду и никуда Мирошку не поведу.

Никуда не надо водить. Я своего в 3 года сводила, хирург попытался открыть, малой кричал на всю поликлинику, потом 3 дня писал с диким криком. Муж сказал, что само все откроется, когда надо будет. У него в 8 классе оно все отркылось )))

bronks, купи молокоотсос авентовский, будешь сцеживать за 10 мин 150 грамм. Я до сих пор сцеживаюсь.

bronks, с четверочкой не поздравила Вероничку! Здоровья ей!

Urban

New member
Я сцеживаюсь авентом)))) Это чтобы иллюзий не было))) Но удобнее, чем руками - факт

Сверху