Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, цветовой код есть в каждом магазине с настольными играми
А можно поконкретней?я ж в минске наездами тока))))
я была на Немиге,3 от сайта играй.бай.там не было.
уже прочитала)

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, в такой взрослый бассик я стремаюсь (((( а ребенка куды деть ? или ты без детей приглашаешь?
Мы ж вроде начинали обсуждать бассейны при саунах... Они не большие по сравнению. С детьми, я думала. Детям с мамками в басике поплавать, потом можно на коврике поиграть(с собой если взять), мамы еще могут в сауне посидеть, по очереди, например, группками, чтоб за малыми приглянуть, в некоторых саунах еще и чаи предлагают погонять...На пару часов если заказывать, то все, я думаю, успеть можно...

Ну раз уже все передумали, то и я расслаблюсь:)

Glanz

New member
Девочки! А мы уже как 2 дня ворочаемся активно. Так что начали "половую" жизнь)))

А еще потиху стала ползать. Главное стимулировать игрушкой. Я вообще в шоке! У меня старшая только ворочаться стала в 5 месяцкв и то после массажа. А тут уже ползает...
клас! поздравляю! может от умелок и режим сбила себе малышка?
спасибо, за сочувствие и внимание - нам немного лучше. вызвали педиатра - сказала ужасное горло. сбивать срочно темпу - 37,5 была, что типа ему так плохо от неё, аж рвет от этого. к вечеру 38,5 была. тут я уже расклеилась и думала давать жаропонижающее. но я их не давала ему сто лет и так боюсь, что если сбить - будет выше. короче позвонила ещё раз гомеопату. он успокоил меня. ничё не давала, ждала, сча легче стало ему. поел. пописал 2 раза))) горлышко болит конечно. он у меня впечатлительный - требует лекаств постоянно - я ему в бутылочку наливаю - говорю, что гомеопатия - но пей если плохо только по чучка. так и выпаиваю+эффект плацебо ещё никто не отменял) - (может это ужасно для мам звучит - обманывать больное дитя. но как-то так)

Gutira

New member
Glanz, ничего не вижу ужасного в таком обмане. Поправляйтесь!
Всем доброе утро!
Настолки с майтойз очень качество выходят.

Я обстгартен видела на отто и шлют к нам, вроде 39 евро, на амазоне 39 уе. Надо посчитать откуда выгоднее получится

Supergirl

New member
Glanz, Поправляться сынуле! У меня как-то было тоже поссорились с дочей жутко, а после обеда она заболела- как реакция на мамины нравоучения...

MamaPoliny, Я Цветовой код купила у Granna, у них вообще отличные игры. Вот девочки тебе еще Суперфермера их посоветовали. А я взяла еще Кот в мешке и Палочки Глебу, а сестра сыну Стуки-Туки(очень хороша деткам, чтобы настучаться и выплеснуть агрессию))))
Я брала у Татьяны Сиваковой, у нее здесь раньше было СП Белый город, сейчас нашла на секонде
Вотhttp://m.second.by/t_sivakova/4276291/#cmt34334354
Я сравнивала цены у нее и в магазинах(в ТЦ Рига)- экономия существенная, даже если за доставку платить

Лесавка

New member
Всем доброе утро - хотя с такой погодой не сильно оно и доброе - у нас дождь, на лету замерзающий в гололёд - бррр....
Солнце, если тебя это успокоит - у нас тоже ночи стаи абы-што - не играется, но просыпается раз 5-6 вместо двух, поест и опять спать, иногда каждые полчаса приходится вставать (((
Девочки, я так понимаю, вы игрухи для старших деток обсуждаете? А то я ни слова не понимаю :)))

svetaM

New member
jolly girl, с даткой малыша! У нас со старшим зондирование гораздо легче прошло(как спеленали, так сразу заснул, сделали-чуть покричал и опять заснул), он у меня и сейчас не особо чувствительный. Зато Данила -- чуть зацепишь, сразу в плачь.
Это быстро забываеться,а пор повторное зондирование они всем говорят, нам тоже говорили и оно не понадобилось. Ты не пугайся--эффект виден через пару дней.

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!

Хорошо, что вчера нажаловалась))). Спали с 21.30 до 9.30. Но ела часто. Ну и ладно, главое ночью спаааали)

Glanz, да, возможно скачок в развитии повлиял+ др дочки, много людей... Как ваши жела с дочей? Побороли отказ? или что там было?

Лесавка,я не против частого просыпания ночью на поесть), но гулять... уф! это тяжко

ФросяБурлакова, Кrasiva! С датками девочек!!!!!!

ibiza

счастливая!
Лесавка, вроде тоже есть несколько старших дитей, но я что-то тоже ничего не понимаю, даже подумала, что темку перепутала :)
lisenok, давай может где на суше встретимся.? как я писала в игровой какой, может космо или субмарина....

ага, посмотрела... что из настольных начинающему посоветуете? мы в приметивные с шашками и кубиками пока только играли.

Sole

New member
МИШКИНА, Ксюшка-веселушка :). Такая тыква вкусная?
не готовые, как лего
Эммм... А чем тебе лего не угодили? Или ты про малышовое лего? У нас мелкого лего 2 ведра литров по 5. Федя фанат, сам такое строит - инструкции отдыхают!!! И кубики всякие в почете и Полесье обычный. Федя пластилин на НГ просит... Муж запретил дома пластилин, тк он оказывается вездееееее :(.

Я тогда его спокойно отвожу в свободную комнату, говорю "Как успокоишься - приходи" и закрываю дверь.
Мы так с Матвеем сейчас делаем :). А вот когда начинают истерить все вместе, комнат не хватает, чтоб развести. Приходится пугать :(.

jolly girl, С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!! пусть все все болячки пусть не возвращаются, а все-все умелки Любаша еще покажет!
Поддерживаю! С полугодием!

Девочки, кто-нибудь будет вводить педприкорм?
Возможно. Будем смотреть, как пойдет. Подсунула Вере банан вчера лизнуть. Ей такая еда пока "до лампочки", даже рот не открыла и вообще не поняла, чего от нее хотели.

Cinnamon

New member
Glanz, У меня как-то было тоже поссорились с дочей жутко, а после обеда она заболела- как реакция на мамины нравоучения...
И я такое замечала. А горло -- это обида, мне даже врач говорил.

что из настольных начинающему посоветуете? мы в приметивные с шашками и кубиками пока только играли.
я бы посоветовала "Спящие королевы", "Барабашка", головоломки у Бондибон хорошие.

МИШКИНА, я забыла вчера Ксюшу похвалить -- улыбка класс!

Аня лежит на полу и воет, только на руках хочет ездить, сил уже нет ее носить :(.

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, Кrasiva! С датками девочек!!!!!!
примажусь) я еще вчера для себя плюсик в голове держала, про вас не забыть)) умелок вам новых! и сладких ночек!
Лесавка, вроде тоже есть несколько старших дитей, но я что-то тоже ничего не понимаю, даже подумала, что темку перепутала
я тоже ни бум-бум)))) мы по старинке со старшим книжки рассматривали, кубики слаживали.. и вообще мы в год и десять мес в сад пошли, некогда все было...

МИШКИНА, Ксюшка-веселушка . Такая тыква вкусная?
оооооооочень вкусная, а вот капусты:heat:, с детства проявляет неинтерес)))

Аня лежит на полу и воет, только на руках хочет ездить, сил уже нет ее носить
та же беда)))) они малышня эта пузатая, все уже понимать стали, мамка надо, лежать не интересно, а на ручках все видно. у меня как кто возмет в крик, а как меня видит лыба на все лицо))

Sole

New member
Лирическое отступление про игрушки... Родни много и каждый считает своим долгом дарить игрухи каждому ребенку, не зависимо у кого ДР... А на общие праздники и подавно! И такие бестолковые, типа машинок, которые едут до препятствия, разворачиваются и тд, и орут при этом дурным голосом :fie:, а без батареек бесполезные и вообще надоедают быстро! Тонем уже в игрухах и не ценим их :(. И прятать уже не куда. Вот... Ща как пойду, как выброшу все (ну не все, но половину точно) нах...!!!

lenusik80

New member
Своё 4х месячье мы отметили тяжёлой ночкой, только недавно встали. Завтра на ТО пойдём, по домашним весам 7900, ручки у мамы уже обрываются, а до сидения ещё далеко, стараюсь носить поменьше.Заметила, что прошла спина болеть у меня, как у мамы живу, всё таки после работы мама чуток носит его.

lenusik80

New member
девочки, постарше малыши у кого,когда вы себе на ноги стали садить малыша?

Солнце

Люблю лето!
Sole, не цените вы своего щастя)). Сашке еще никто ни разу не подарил даже малюсенькой погремушки(. Так играет с теми, что на стойке висят (сама купила во время беременности). Да и у старшей их немного, мы особо не балуем, а бабушки дедушки в основном покупают одежду, то сладости...

lenusik80

New member
хотя, что я жалуюсь, что такое 8кг, во помню прёш на руках 1,5-2 года спящее дитя с остановки и ни одной лавочки по дороге.

Солнце

Люблю лето!
lenusik80, и Илюшку с даткой!)

Ria, svetaM, lisenok, ваших карапузиков тоже с датками!!!!

Давайте фотки!)) особенно Ria), затихарила Назара)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху