Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ФросяБурлакова, может винтамины попей, вдруг поможет. А вообще берегитесь там....

Пью витамины .
Не понимаю что со мной
Такой график со старшей напряжный конечно . Отвези привези

Зернышко

New member
Филипушка, может вас как и нас сыпет не от еды? Нас высыпало тоже думали от еды алерголог сказал нет, сказал не заниматься глупостями и есть все на деток мамина еда не влияет. Мы уменьшили температуру в доме купили очеститель и увлажнитель воздуха и каждый вечер наносим ему на тело крем специальный. Нам помогло

svetaM

New member
ФросяБурлакова, я на свою нарадоваться не могу! Приезжает через весь город три раза в неделю минимум и на выходные всегда готова старшего взять. Вот Данила спит, а я лишь бы чем маюсь:) Пойду картоху что ли почищу...

ФросяБурлакова,пригласи в гости пожить

Мама работает . А свекровь ну ооооооочень занудная . Вот если бы она приходила и уходила , а пожить это слишком . На выходные прошлые приезжала , вынесла весь мозг

Natalia

Active member
вот и я люблю когда пришли-ушли. вроде помогли и не напрягли сильно)

Филипушка

New member
Зернышко, почищусь сейчас и буду снова вводить продукты. А то тоскливо как-то.

ФросяБурлакова, Natalia, сочувствую девочки! Держитесь! Фрося, а днём или к вечеру есть возмлжность дремануть с Сашкой?

Natalia, ты до прикорма чистое гв планируешь?

Sole

New member
Всем привет!
Неспящие, а вам мужья по ночам не помогают???

Филипушка, с четырешкой!

Филипушка, нету возможности дремануть . Старшая ж еще время забирает много . Сашка спит дома плохо, только на улице хорошо

Natalia

Active member
Natalia, ты до прикорма чистое гв планируешь?
да. вес они хорошо набирают. по 800-1000 гр в месяц. не вижу смысла смесь давать. надеюсь, что у нас сейчас ночной кризис и он скоро пройдет

Sole

New member
Малышей с умелками! Читала по диагонали, не помню кого и с чем :blush1:

Natalia

Active member
Неспящие, а вам мужья по ночам не помогают???
мой часто очень вечером девчонок укладывает. я покормлю и иду спать, а он закачивает. ночью не прошу его помогать, т.к. он за рулем ездит постоянно и очень напряженная ответственная работа. жаль мне его будить. к тому же они по ночам развлечения и укачивания отвергают. им только сисю подавай. вчера десенки намазала гелем, поспокойнее Алиска была.

Sole

New member
очень напряженная ответственная работа. жаль мне его будить
А у тебя не напряженная и не ответственная? Мужа, конечно, надо беречь, но ОНЖЕРАБОТАЕТ - плохое оправдание, когда сама как белка в колесе и от усталости падаешь. Так нельзя. Это так, лирическое отступление. А вот то, что ночью ребенок никого, кроме мамы не признает - это уже другой расклад. А когда два... Сил тебе! И тебе, ФросяБурлакова!

lenusik80

New member
Сочувствую неспящим, терпения вам и днём поспать, плевать на уборку.

MamaPoliny

Well-known member
Natalia,а вам няня разве не полагается? хотя бы на пару часов в день. чтоб кто-нибудь гулял с малышами на улице,а ты поспала. С двумя детками тяжко,я даже не представляю как ты одна справляешься.
ФросяБурлакова,ой ли,кто то писал мне помнится,что я закушалась,что жалуюсь на отсутствие сна по ночам:))) Первые недели будет рубить,а потом организм привыкает и свыкается.
Я сегодня мечтала,когда начнет светать..а то как не гляну на часы то 3.40,то 4.30...моему надо сосать,когда я хожу и качаю его.

Natalia

Active member
MamaPoliny,мы оформили мою маму. она приезжает 2 раза в неделю на полдня.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Таккккс, а Свитанке скидки 20% 4-6 декабря. В фантастике 30% 7-8 декабря.

MamaPoliny

Well-known member
По поводу свекрови,моя наконец приехала за 5 месяцев увидеть внука, а Даня стал уже отличать свой-чужой,так губы скривил и в плачь. Больше она к нам не поедет:nea:

MamaPoliny,мы оформили мою маму. она приезжает 2 раза в неделю на полдня.
И то хорошо)
Пусть поскорее повылазят наши зубы и дети будут спать,как в рекламе подгузников -сладким сном всю ночь:derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху