ФросяБурлакова
New member
ФросяБурлакова, может винтамины попей, вдруг поможет. А вообще берегитесь там....
Пью витамины .
Не понимаю что со мной
Такой график со старшей напряжный конечно . Отвези привези
ФросяБурлакова, может винтамины попей, вдруг поможет. А вообще берегитесь там....
ФросяБурлакова,пригласи в гости пожить
да. вес они хорошо набирают. по 800-1000 гр в месяц. не вижу смысла смесь давать. надеюсь, что у нас сейчас ночной кризис и он скоро пройдетNatalia, ты до прикорма чистое гв планируешь?
Всем привет!
Неспящие, а вам мужья по ночам не помогают???
!
мой часто очень вечером девчонок укладывает. я покормлю и иду спать, а он закачивает. ночью не прошу его помогать, т.к. он за рулем ездит постоянно и очень напряженная ответственная работа. жаль мне его будить. к тому же они по ночам развлечения и укачивания отвергают. им только сисю подавай. вчера десенки намазала гелем, поспокойнее Алиска была.Неспящие, а вам мужья по ночам не помогают???
А у тебя не напряженная и не ответственная? Мужа, конечно, надо беречь, но ОНЖЕРАБОТАЕТ - плохое оправдание, когда сама как белка в колесе и от усталости падаешь. Так нельзя. Это так, лирическое отступление. А вот то, что ночью ребенок никого, кроме мамы не признает - это уже другой расклад. А когда два... Сил тебе! И тебе, ФросяБурлакова!очень напряженная ответственная работа. жаль мне его будить
И то хорошо)MamaPoliny,мы оформили мою маму. она приезжает 2 раза в неделю на полдня.