Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibiza

счастливая!
У мужчины обновление крови происходит каждые 4 года, у женщины – каждые три года.
Если вы перенесли операции, аборты или сильную кровопотерю – начинаем отчёт с этого периода. Если же в вашей жизни ничего подобного не было, считаем с рождения.
Так вот смотрите....у мужа была операция, у меня роды, т.е. начинаем с этого года отсчет, ему 38, мне 31 будет, так что нам всю жизнь теперь мальчики положены????? чего-то не понимаю...

Милые дамы, я ж не хвастаюсь! Опять же, мы планируем, а как получиться....
Вот, например, сегодня наконец-то попала к Г. (и то не к своей - она заболела), так мне таким тоном было сказано, что врачи не рекомендуют ранее двух лет следующую Б. планировать (а то я сама не знаю), что даже я как-то призадумалась. Может действительно отложить пока.
К слову дети в семье не только от беременности появляються ))))) и такой вариант для нас тоже приемлем....но здесь еще больше мыслей пока...

Cinnamon, Kitten, Анечку и Настеньку с полугодием!!!
Солнце, Сашульку с пятерочкой!
Присоединяюсь!
Cinnamon,Миленькая девочка!!! Про овощи в магазине, лично мое мнение, что лучше уж баночное, оно хоть на пистициды и т.д. проверяется, а обычные овощи могут этим грешить, другой вопрос со своего огорода, знаешь, чем поливал и удобрял.... но у меня нет пока своего огорода ))))))

Я помню у Спока прикорм с сока апельсина.
Опять же по Комаровскому...прикорм должен начинаться с привычного для данного региона фрукта/овоща, то что написано в иностранной лит-ре нам не подходит. Они бы тоже очень удивились скорее всего нашим "Антоновским" яблочкам... Кстати, в беллакте яблоко именно такое....кислющее, что аж у меня глаза закатываются, а Мишка так прикольно жмуриться ))))

Про тонус. Все - вопрос снят! Сходила сегодня к неврологу, все хорошо у нашего мальчика. "Ходит - замечательно!": слова доктора. Часто дети сначала ходят, а потом ползать начинают, но и здесь мы уже в норме, т.к. Мишка уже быстро ползает на четвереньках. Только никаких ходунков (папа наш очень хотел...) иначе мышцы будут медленно развиваться. Если б был тонус говорит врач, вы б ко мне с другим вопросом обратились, а не то, что ребенок встал и пошел )))))))
Фух!

lisenok

Хитрый зверек
Присоединяюсь:)

Вчера дала своим пацанам лизнуть яблочко и дыньку: Тимка-"ой, а что это такое?", Ромка-" феее, что вы мне подсовываете!" Чую, будут у меня гурманы, одному одно, другому другое.. А я так надеялась, что одну баночку на двоих скармливать для экономии...:)

ibiza

счастливая!
не ужели в Америке у детей нет аллергии на цитрусовые?Мне кажется аллерген он везде аллерген.
каким-то костным мозгом понимаю, что и у этого есть логическое объяснение, но сейчас его дать не могу )))))))))

lisenok

Хитрый зверек
не ужели в Америке у детей нет аллергии на цитрусовые?Мне кажется аллерген он везде аллерген.
Насколько я понимаю, аллергия -это когда у ребенка нет какого то нужного фермента, чтоб переварить продукт, вот и вылазят непереваренные вещества в виде аллергии. А в Америке они ж сок свежевыжатый стаканами каждый день глушат. Наверно поэтому у всех есть все необходимые ферменты, вот и рекомендуют.

Лесавка

New member
Lizzzi, какая красота!!! хорошие детки ттт.
Присоединяюсь - очень красивые фотки и детки на них!

Я вас уже в одноклассниках посмотрела )))))))) Красотули!

Поздравлялки всем!

Евдокия

New member
И я присоединяюсь!:)
у мужа была операция, у меня роды,
Тогда надо по месяцам смотреть. Что раньше роды или операция. Кто последний у того кровь и моложе на этот год :) ИМХО.
А дальше у мужа кровь обновится через 4 года, у тебя через три. Считай. :)
так что нам всю жизнь теперь мальчики положены?????
А вы девочку хотите?
Так способов этих косвенных много.... И по месяцам зачатия и по диетам... У нас на форуме в планировании темка была:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=18514
Сама раньше увлекалась, вторую девочку хотела :) Но как мы планировалииииии..... пацан у нас должен был быть по нескольким пунктам, а родилась таки девочка. :)

Cinnamon, у меня тыквы, кабачки, картошка свои. + сливы морозила. Яблоки,груши дачные. Стараюсь кроху магазинными овощами-фруктами не кормить, особенно, когда это первые прикормы.

Последнее редактирование:

Лесавка

New member
О планировании скорой беременности - я так понимаю, наступление овуляции во время кормления грудью дело очень индивидуальное? У меня монстриков нет и слава Богу - я по ним за год не соскучилась )))))))))))) У меня у двух старших братьев разница 11 месяцев - то есть маман забеременела, когда старшему всего 2 месяца было...
Ibiza, насчет 5 детей, да и всем многодетным мама - завидую по доброму, всегда нравились большие семьи, жаль у самой такой возможности нет...

Вчера дала своим пацанам лизнуть яблочко и дыньку: Тимка-"ой, а что это такое?", Ромка-" феее, что вы мне подсовываете!"
А зачем так рано? Думаю, они не поняли, чего это им вместо сиси тычут :tongue:

А какие аргументы? В продаже то и те, и те, значит, кормят обеими...

Последнее редактирование:

МИШКИНА

New member
Девочки и малыши, с датками вас! с полугодием, с пятимесячьем!!!! будьте здоровы!!!!!

lisenok

Хитрый зверек
А зачем так рано? Думаю, они не поняли, чего это им вместо сиси тычут
А, не знаю. Просто захотелось:) Смотрели на меня в те моменты. Сисю они тогда тоже не хотели. Просто прикольнуло, что реакции разные.
Прикармливать буду тогда, когда сядут, перестанут выталкивать еду язычком, ну и явно будет желание отобрать у меня еду:) По крайней мере так собираюсь, а там видно будет.

МИШКИНА

New member
Солнце, в стуле. полулежа. моя сидит если держать. руки пускаю валится на бок. на коленях у меня хорошо сидит. спинку стула не в полное сидячее, слюнявчик на шею и погнали))))

svetaM

New member
Солнце, в стуле. полулежа. моя сидит если держать. руки пускаю валится на бок. на коленях у меня хорошо сидит. спинку стула не в полное сидячее, слюнявчик на шею и погнали))))

Мы так же.
У нас сегодня дома сонное царство. Артем спал до12, Данила уже два с половиной спит, даже не привычно как-то.

lenusik80

New member
пришёл наш анализ........68. Ну хоть упал немного в 3 месяца был 97. Когда же у нас будет 20 неизвестно.

Так что до 6 месяцев точно никаких прививок. Я ещё холестерин проверила, он по краю нормы.

Natalia

Active member
lenusik80, с лучшим результатом анализа)

старший слег. 37.8 весь день. горло ужас-ужас. врач прописала: аб (аугментин), ингалипт, полоскание, грипроносил, фенкарол.

деток развела по комнатам и проветриваю постоянно

Spa

Active member
Девочки, кто деткам сам овощи готовит, где вы их берете? У нас с дачи 1 тыква и 1 кабачок, и все. Можно овощи из Короны, например, Ане давать?
Я б не давала. Только из пачек брокколи с цветной пробовала старшему варить как-то.
Многие у бабок с огорода покупают на минибазарчиках. На комарах продают наверное тоже.

Natalia

Active member
своим давала попробовать пососать яблоко. обе с удовольствием попробовали, еле оттянула))))

Я б не давала. Только из пачек брокколи с цветной пробовала старшему варить как-то.
Многие у бабок с огорода покупают на минибазарчиках. На комарах продают наверное тоже.

думаешь замороженные овощи вредны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху