Вообще то 3ку мы сейчас носим. Может поджимать вам.Len@, заказала в Польше я дада памперсы. Они не маленькие, бо я тройку заказала ???
Вообще то 3ку мы сейчас носим. Может поджимать вам.Len@, заказала в Польше я дада памперсы. Они не маленькие, бо я тройку заказала ???
ФросяБурлакова,сколько Вы по весу?я бы 4 брала.
дюймовочкаМы 7 кг
мы четверку дада носим уже, ничего не висит. они такие же как памперсы по размеру. а тройка нам ножки пережимает, хотя по весу мы 6800.Len@, заказала в Польше я дада памперсы. Они не маленькие, бо я тройку заказала ???
Кто как говорит, от знакомых я слышала что и до года одну грудь смокчут. Я тоже сегодня кормила прибаутками((девочки, до какого возраста детям хватает только грудного молока? у нас чей та прикорм сегодня ни в каком виде не идет. только сися. висит на мне.
Нет, не сидим мы. для фото и усадила,как положено)))MamaPoliny, вы уже сидите в стульчике или спинку подняли для фото?
девочки, до какого возраста детям хватает только грудного молока? у нас чей та прикорм сегодня ни в каком виде не идет. только сися. висит на мне.
девочки, до какого возраста детям хватает только грудного молока? у нас чей та прикорм сегодня ни в каком виде не идет. только сися. висит на мне.
спрашивала у всех знакомых, кто на гв, до года почти у всех абышто а не прикорм,то густо то пусто)). по мне так лучше не докормить кашами и т.п., чем перекормить.