Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
Может у твоей попка меньше, но на моих попках как-то и не висит совсем:) А как насикают, так и впритык совсем. Раз тройку носите и дада должна быть нормальной. Правда она немного толще памперсов

MamaPoliny

Well-known member
Ну и мы покажемся:) (надо альбом создать,все руки не доходят)
IMGP0521_новый размер.JPG

Мы пользуемся обычным памперс 3+,пока влазим,хотя 4 вчера привезли...может на ночь буду одевать.

Savel`eva

New member
MamaPoliny, какие лапочки! и такие разные)). вы уже сидите в стульчике или спинку подняли для фото?
у меня стоит ор целый день, или на руках или лежа на животе требует, в стульчике лежа поднимает голову и пытается сесть, но это ж неправильно и рано еще, короче я парюсь...
Солнце, Сашулька твоя прелесть!

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, ну блин, я бы тоже четверку брала, моя весит 8200 так хаггис 4 ка впритык, памперс нормально еще.
МамаПолины, детки супер, и вправду разные очень, но хорошенькие)))
я подсела на сериал Оттепель.... смотрю, а еще я врача сегодня себе вызывала, у меня пробки на миндалинах, мучаюсь, аб прописали, пока буду выполаскивать, может обойдусь без них.

Len@

New member
ФросяБурлакова,наверное надо 4.

MamaPoliny,детки прелесть!

Ria

New member
Солнце, ух ты, какая дама Сашулька!
lenusik80, Санта клевый!
Len@, заказала в Польше я дада памперсы. Они не маленькие, бо я тройку заказала ???
мы четверку дада носим уже, ничего не висит. они такие же как памперсы по размеру. а тройка нам ножки пережимает, хотя по весу мы 6800.

MamaPoliny, хорошенькие детки!

Savel`eva

New member
lenusik80, упитанный санта)))) и умилило фото в рубашечке фланелевой, такой мужичок))))))

МИШКИНА

New member
девочки, до какого возраста детям хватает только грудного молока? у нас чей та прикорм сегодня ни в каком виде не идет. только сися. висит на мне.

MamaPoliny

Well-known member
девочки, до какого возраста детям хватает только грудного молока? у нас чей та прикорм сегодня ни в каком виде не идет. только сися. висит на мне.
Кто как говорит, от знакомых я слышала что и до года одну грудь смокчут. Я тоже сегодня кормила прибаутками((

MamaPoliny, вы уже сидите в стульчике или спинку подняли для фото?
Нет, не сидим мы. для фото и усадила,как положено)))

Солнце

Люблю лето!

я поэтому со старшей вводила педприкорм. хомячила за 2 щеки)

Savel`eva

New member

спрашивала у всех знакомых, кто на гв, до года почти у всех абышто а не прикорм,то густо то пусто)). по мне так лучше не докормить кашами и т.п., чем перекормить.

спрашивала у всех знакомых, кто на гв, до года почти у всех абышто а не прикорм,то густо то пусто)). по мне так лучше не докормить кашами и т.п., чем перекормить.

У меня со старшей были танцы с бубном до 1,5 года.
Пока не убрала дневную грудь , никак есть не хотела нормальную еду

lenusik80

New member
Savel'eva рубашечка х/б Н@М. быстро стала мала нам, три раза одели, но у меня на 74ещё есть. Люблю мужчин в рубашках.

Не знаю мои хорошо ели до 1,5лет прикорм и грудь. А потом плохо, ели с книжками.

MamaPoliny ещё не видела твоих деток, хорошие, доча веселушка такая,сынок почти сидит.

Читала помню, что до года можно без ущерба организму жить ребёнку только на груди.

До года думаю нормально . Как в древние времена когда не было пюрешек и блендера . Зубы нормально вылезли и пошел прикорм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху