Летние Солнышки 2013 - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenusik80

New member
lisenok да посмотрела я ещё сантиметров 5 есть у нас в запасе в люльке.

А вот из ванночки мы выросли, куплю наверное горку, поставлю в обычную ванну, пока не сядем.

Natalia

Active member
А вот из ванночки мы выросли, куплю наверное горку, поставлю в обычную ванну, пока не сядем.

горка мега удобная вещь. мы пользуемся с рождения. девченки в нем развалятся как на троне:)))

Gutira

New member
Андрюша тоже купается на горке, а дочка с ним рядом плескается

Savel`eva

New member
доброе утро...мы сегодня в ударе. В 3.15 лечь в 7.15 встать....а мне к зубному, засну в кресле.
я тоже вместе малых купаю, если старший хочет, но это не каждый раз. Им интересно вместе))

Gutira

New member
Natalia, да! Оба в большой ванной! Это очень удобно мне и им вдвоем весело.

У нас такие сопли, дите уже орет как-только приближаются к носу. Кашель уходит.

ibiza

счастливая!
доброе утро!
Про прикорм. Правильно написали, ест абы как, то очень хорошо, то и ложку не всунешь. Какал малой тоже туго, но мне повезло, что он стоит, он стоя начинал, потом на горшок садила, тоже больно было, но не до крови. А так вместе с прикормом обязательно нужно водой допаивать. У меня сначала с силой получалось в него вливать, сейчас уже сам рот открывает.

Я сегодня буду уже творог вводить, если наварить получиться. С дочерью получалось покупать ДМ творог, а сейчас что-то поискала, нет. В Буслик ездить не смогу за ним (((((

Грудь у меня продолжает быть главной, но едим ее реально меньше. Стабильно на сон, а их у нас сейчас два дневных и ночной. Под утро малой грудь вообще не выпускает, наверное, есть уже хочет.
Но со своего почти B размера, я опять вернулась в А. Кормительные бюстики, если бы не вкладыши вообще висели бы..... Жаль,что не видела кормительного с размером А.

Вчера Мишка нам концерт устроил, начал подражать нашей интонации, разговоривал значится с нами, так прикольно! и долго! какие-то слоги добавились, ноя их не идентифицировала.
А еще мы уже в магаз без коляски ездим, катаемся в тележке....малой счастливый!

Я тоже детей купала в одной ванне, да что там, я сама с малым люблю покупаться...

Солнце

Люблю лето!
Savel`eva, наши ж почти ровестники), как часто ты грудь меняешь?
Gutira, как чистишь? моя орала сразу, когда держала голову и отсасывала соплеотсосом, а потом перестала ее держать и просто вставляла дюбку в носик и высасывала. так прям как в рекламе: ре лежит и улыбается). оказывается, моей не нра, когда фиксируют ее голову (я как вспомню, как она орала, когда делали узи головного мозга)

Supergirl

New member
MamaPoliny, детки прелестны!

lenusik80, И твои тоже хороши! Сантик вообще улетный! Я так и не разобралась на кого кто похож)) вроде, доча- точно ты, или наоборот)))) Ильюшка- смесь)

Солнце, Сашуля с пятеркой- просто звезда!) И не падать звезде больше!

ibiza, А чего говоришь про творог- если получится наварить?
Сколько его там нужно) Я с детского кефирчика всегда делала
Читаю про ваши прикормы, какахи, и кажется, что он с вами целый год разницы)))))) дала вчера лизнуть яблока- интереса ноль) ну и славненько) но на стол на кухне за ужином смотрит так жадно, но он скорее руками за тарелку, ложку ухватится)

Я не знаю, как вы детей вместе купаете)... Старшие мои купаются вместе. Но к Тиму я никого не допускаю- о же итак вытворяет цирк, а если еще на старших насмотрится, то я еще больше поседею(

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
ibiza, я со старшей один раз попробовала залезть в ванну, так она как присмакталась и все) и не надо ей то купание. с сашкой даже и пробовать не буду, мужа отправляю)

ibiza, давно перешли на 2 сна?
я со старшей в магаз тож без коляски ходила. тележка рулила)

Солнце

Люблю лето!
Supergirl, скоро поседеешь))

Supergirl, спасибо тебе за пендель в виде своего примера). у нас сча в зале мастерская(и плевать, что бардак), зато окно в стадии наведения красоты, елочку делаем потиху и объемную снежинку

Supergirl

New member
Всем болеющим поправляться!!!!! мы в этой же компании((((( меня колбасит от зеленых соплей
Мои пацаны не дают расслабиться... Я как мать-изверг уже просто- зажимаю Тиму руки ногами , голову держу и отсасываю сопли.. Если не держать голову, то жуть как он ею в разные стороны крутит и так быстро
Сегодня на Глебке опробую промывание носа как ibiza написала... Чую, меня возненавидят... Но уже не знаю, как лечить- курс гроприносина пропили, у нас и ингаляции и фототерапия и горчичники, пшики в нос, сиресп в рот...
На аб что ли идти...

Supergirl, скоро поседеешь))

Смеешься.. Уже новые нашла((( а я-то брюни.. И еще не старая, как бы)

Supergirl, спасибо тебе за пендель в виде своего примера). у нас сча в зале мастерская(и плевать, что бардак), зато окно в стадии наведения красоты, елочку делаем потиху и объемную снежинку

О, наши люди))))
У нас тоже)
И это мы вчера с мужем генуборку навели)), потому что Тимка по полу стал куляться/перекручиваться и так до двери)
Мы с мужем в час ночи легли, а с утра мои в 7 прибежали)).. А сча нужно кому-то из семьи повыше идти в школу в классе гирлянды вешать)).. А то "плакса" в расстроенных чувствах- одна не пойдет.. А мы же самые незанятые- и на "папа, мама, я- спортивная семья"

Natalia

Active member
ibiza, я видела в свитанке от милавийы и турецкие кормительные на "а"

Солнце

Люблю лето!
Смеешься.. Уже новые нашла(((
я ж любя, не обижайся...

я имела ввиду, что когда Тима сядет вам ваще весело будет!

ibiza, я видела в свитанке от милавийы и турецкие кормительные на "а"
а надо ли оно на а?) я со старшей потом вообще в майке ходила. если на ульку, то обычный надевала

Supergirl

New member
Солнце, Да ну, я не про это.. Не про обиды)

Лифон для А нужен, если молоко течет.. Я без него никуда

Солнце

Люблю лето!
у меня А стал в 1,5 года старшей, поэтому не нужен был. тогда уже не текло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху