доброе утро!
Про прикорм. Правильно написали, ест абы как, то очень хорошо, то и ложку не всунешь. Какал малой тоже туго, но мне повезло, что он стоит, он стоя начинал, потом на горшок садила, тоже больно было, но не до крови. А так вместе с прикормом обязательно нужно водой допаивать. У меня сначала с силой получалось в него вливать, сейчас уже сам рот открывает.
Я сегодня буду уже творог вводить, если наварить получиться. С дочерью получалось покупать ДМ творог, а сейчас что-то поискала, нет. В Буслик ездить не смогу за ним (((((
Грудь у меня продолжает быть главной, но едим ее реально меньше. Стабильно на сон, а их у нас сейчас два дневных и ночной. Под утро малой грудь вообще не выпускает, наверное, есть уже хочет.
Но со своего почти B размера, я опять вернулась в А. Кормительные бюстики, если бы не вкладыши вообще висели бы..... Жаль,что не видела кормительного с размером А.
Вчера Мишка нам концерт устроил, начал подражать нашей интонации, разговоривал значится с нами, так прикольно! и долго! какие-то слоги добавились, ноя их не идентифицировала.
А еще мы уже в магаз без коляски ездим, катаемся в тележке....малой счастливый!
Я тоже детей купала в одной ванне, да что там, я сама с малым люблю покупаться...