ФросяБурлакова
New member
Девочки кто варит сам овощи деткам ??? Скажите какие вы варите и сколько минут ? Свеклу варите ???
Свеклу рано еще.Свеклу варите ???
не вижу новых.Krasiva, зубы?
промываю физраствором, капаю проталголом. Сегодня третий день-вроде лучше стало,всю ночь спала, но под утро всё ещё не может дышать носом.Krasiva, поправляйтесь.как лечите сопли?
мне педиатр недавно также говорила. После болезни впалый слегка был, хотя Надя пила и пила тогда..много, до 1 л в сутки вливала в неё чтоб не было обезвоживания..По нему даже видно хватает ребенку жидкости или нет.
поздравлям!Яхууу, нам уже 9)
мы всё наверное попробовали)с печенью тоже ест. Рыбу на этой неделе давала, форель с овощами орша. Ела, но рыбой там только пахло по-моему..и то до добавления моих овощей. Реакции не было плохой..но консерва эта не понравилась мне. Старшая ела минтай и хек мною сваренный. Надо будет и младшей предложить.кто из баночек кушает- вы какое мясо уже пробовали?
Мы едим. Вернее пытаемся, сыпет нас на мясо, убираю на время потом возвращаюсь к нему. Ели кролика, индейку, курицу.Расскажите мне про мяско, кто из баночек кушает- вы какое мясо уже пробовали? Мы пока оршанские кролика, говядину, смесь кролика с говядиной.
И мне интересно.а ты варишь свое домашнее замороженное или покупное ??
Ну приблизно сколько по времени ???
И мне.Сообщение от ФросяБурлакова
а ты варишь свое домашнее замороженное или покупное ??
И мне интересно.
Supergirl, а ты варишь свое домашнее замороженное или покупное ??
Вот-вот, и мы по пластунски давно и хорошо ползаем, нам бы на четвереньках )))Glanz, так а бантик же не простимулирует ползание на коленках... моя тож только по-пластунки
ИМХО, но после 20 минут варки эти овощи уже пустые. Цветная капуста (если мелкие кусочки) варится около 6 минут.Пока все свое
Режу на маленькие кусочки , ну и наверное мин20, это, если с картошкой. Кабачок и цветную так вообще можно мин 15
На 2 дня делаю порцию) , ленивая я каждый день варить))
я варила ближе к году или даже после года такие овощи.но не на развес, а уже расфасованных по пакетам? Можно ли их давать?
А мой прям из стульчика выпрыгивает,как ложку дам,рот открывает широко:Давай ещеЕще дала попробовать кефир, перетрясло его прямо)))) .
если сами пишете - то с любого, а вот если не напишете - то по умолчанию переведут с бел.девочки, кто паспорт недавно малышам делал. С какого языка пишем имя по-латински, рус или белорус? или с любого?
По умолчанию с белорусского.С какого языка пишем имя по-латински, рус или белорус? или с любого?
Так тут один куриный остается...)))))Супчик уже едим один всей семьей ( кроме борща, рассольника, грибного и тп).
У меня пару капелек при кормлении может вытечь. Тоже вкладыши остались-могу продатьу всех уже молоко перестало подтекать? Я постоянно с прокладками(, как мне это надоело! со старшей вообще не знала, что такое бывает...