Летние Солнышки 2013 - 5

Krasiva

New member
вечер добрый
Наша Любашка в 8 месяцев:
очаровашка:yes:

тополь полетел уже кстати..сама видела..рановато, но блин я его, собаку чую..

таити, таити. не были мы не в какой таити. нас и здесь не плохо кормят))))))))

Мы вчера весь день на даче провели, в доме только обедали..всё время на улице. мордахи подзагорели у детей и руки у меня. ну как обычно у меня летом с детьми когда малыми)) купаешься потом в озере например, а тебе - женщина в майке, к вам обращаюсь)))
Посетила мысль летом пожить там какое-то время..хотя бы на период отключения в Минске воды. Какая разница где холодная из крана. У нас дача основательная, вода правда только холодная в доме и удобства за углом, но культурненько всё..и летний душ есть..и речка рядом. и 25 км от минска если что..

Завтра крестины, надеюсь, все сложится,
ну как прошло??

Glanz

New member
Арнелла, далеко .
Девочки как вы с малыми на машине перемещантесь - пользуетесь ли кондиционером ил. Просто обдув холодный??????

SPICE

Active member
Добрый вечер всем! Затишье в темке, все отдыхают:)
Крестили мы Владу сегодня, все просто замечательно получилось, душевно.:) Специально выбрали церковь сельскую, маленькую, уютную, были только мы, батюшка кроме официальной части, побеседовал со всеми нами прямо по-отечески,по-другому и не скажешь. Очень всем понравилось. Владушка прекрасно себя вела, улыбалась, разговаривала :) Потом поехали отмечать в кафе-тоже повезло, народу практически не было, поэтому все внимание было нам :)
Замечательный день сегодня, так радостно и солнечно на душе не было уже давно!!!!
Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО Supergirl за красоту для нашей доченьки!!!!!
Чуть позже выложу пару фоток.

Солнце

Люблю лето!
Glanz, муж периодически кондиционер включает, сегодня пока доехали, Сашка вся мокрая была((

SPICE, с крещением!

MamaPoliny

Well-known member
Как тепло наступило,темка притихла))) мы у родителей все праздники...на улицу с самого утра бежим, Даня сегодня голыми ногами по росе ползал...и все в рот,все в рот...каждая травинка, цветочек, листик, камушек. Стелила плед,так нет...надо ж на траву уползти. И как стало меньше одежды, сынуля полюбил улицу, спать правда не спит...но без нытья хотя бы играл во дворе.

SPICE,с крещением!!! Пусть Господь оберегает вашу девочку)

Savel`eva

New member
SPICE, с крещением!

Glanz, у нас климат-контроль, ставим темпу 16-18 во всем салоне. нормуль. и шторки сзади на окнах, солнце не печет.

мы сегодня на дачу ездили к мужа родителям, загорели, отдохнули, лепота, и я наконец-то покушала домашнего шашлыка...ммммм)))

Spa

Active member
Девочки как вы с малыми на машине перемещантесь - пользуетесь ли кондиционером ил. Просто обдув холодный??????
Как обычно. Выставляем t 20гр.

Мы уже 3-й год подряд на Майорку.В этом не собирались туда, да вот друзья подбили, мы не смогли долго сопротивляться, т.к. там очень нам нравится.Вылет у нас из Каунаса.на 14 дней.Завтрак+ужин(с винами,соками, водами) 1200евро на 2+1реб+1инфант.Билеты лоукостом пока купили туда, с багажем обошлись в 290евро.На всю поездку планирую уложиться в 2300евро.
290 это на 4 х? только туда?
отель сами бронировали? знакомый какой?

SPICE, поздравляем!

Последнее редактирование:

Mamanna

New member
290 это на 4 х? только туда?
да

отель сами бронировали? знакомый какой?
бронировали сами, отель нашла случайно, поэтому на прямую и забронировали,(у них кстати тем, кто бронирует напрямую много привелегий) списались, хозяин оказался русским.В этом году у них прошел ремонт, обновили все, отель 2*,но меня европейские 2* вполне устраивают, ну и питание я хотела, что б входило, хотя бы З+У.

Krasiva

New member
доброго дня.
Glanz
,по всякому ездим.и с кондиционером..и с форточкой бывает..
SPICE,с Крещением!

Gutira

New member
Владу с ангелом-хранителем!!!

Я бы с удовольствием ездила отдыхать, да финансы не позволяют.
Мы в деревне были, сейчас едем домой. Скорее бы конец мая и рвануть в деревню на все лето. В августе планируем ехать на машине на польскую Балтику отдыхать.
Отпустил нас наконец-то ротовирус: дочь, потом Андрюша и потом я. Анду тошнило 3 раза, живот болел 2 дня. Капризный был до ужаса.
Ездим в машине с климот-контролем или форточки открываем.

SPICE

Active member
Девочки, спасибо за поздравления!! У меня сегодня праздник был-доча с 23 до 7 спала!!! То ли на нее крещение повлияло, то ли утомилась вчера-не знаю, но я впервые выспалась :) Съездила сегодня в Мазу, толпы ужасные-поняла, что полМинска
будет одинаковые :( В связи с этим, решила осваивать заграничный шопинг . Девочки, кто заказывает здесь в СП, может поможете разобраться, как это делать, скинете свой телефон в ЛС, бо замучаюсь здесь вопросы писать:( Буду очень благодарна :)

Отпустил нас наконец-то ротовирус: дочь, потом Андрюша и потом я. Анду тошнило 3 раза, живот болел 2 дня. Капризный был до ужаса
Ну СБ!! Теперь отдыхать, гулять и набираться сил!!!

Давай фотки посмотреть на красоту...Окунали?

Фрося, а как твоя Сашенька? Поправилась?

MamaPoliny

Well-known member
SPICE,я в сп заказываю из сша или польши,россии, редко англия. С размером бывают пролеты, но когда марку знаешь, то быстрее в размерах ориентируешься.
Пришли Полине туфли бартек...брала на хорошей скидке...за 400тыс. всего:dance:уже 33 размер у моей "лыжницы",скоро мамку догонит)))

Glanz

New member
SPICE, с крещением дочу"
Батюшка сказал что теперь надо причастить?

Gutira, хорошо что уже отпустило вас! Ротовирус это бяка. Мой в 1 год и 3 мес та к свалился от него. Глаз открыть не мог. А как встал на третий день так не мог идти так ослаб что на ногах не стоял говорят е ли раз переболел потом легче переносится. По крайней мере моему пото. Легче всегда было.

SPICE, в церкви не заболеешь) на крещение доче 47 дней только было. Крестные стояли у окна. Служба около 2 часов шла. Как- то долго этот батюшка. Я потом когда уже взяла ее ' смотрю а там из окна тянет на колокольню очень . Бррррр. Но все ок.

Сверху