Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenusik80

New member
Мишкина поздравляю!!! Хорошего и весёлого дня!
По поводу вкусовых пристрастий, всегда вспоминаю фильм по Дискавери, как малыш у мамы на ручках ест жареного паука, вгрызается ему в брюхо, здоровый такой паук. А Илья любит есть как в Индии, рисовую кашу с руки, что бы без ложки.

Lizzzi

Active member
МИШКИНА,
225.gif

ibiza

счастливая!
МИШКИНА, С Хэпи бёздыем тебя!!!!!!!!!!

Чтоб муж на руках носил!!!! Чтоб дети любили, уважали и ценили!!! Чтоб родные часто помогали и поддерживали!!! Чтоб друзья все время веселили!!! Короче всего тебе самого наилучего!!!!
57edafa667e4.gif

lisenok, а папа кто? :)

svetaM

New member
МИШКИНА, тебе шестнадцать, тебе снова шестнадцать лет... В гордой мини-юбке...(с)... всех благ!

lisenok

Хитрый зверек
МИШКИНА, Поздравлялки для Татьянки!:) Всего самого солнечного!!!

ibiza, еврей

Glanz

New member
Эх. Я сегодня пока кур кормила сына дочку смотрел. Прихожу а он в лего себе играет. Малышка обкакилась без памперса. Весь ковер запачкала. И подушку и руки и щеку одну!! А ему хоть бы хны( не заметил((( такая вот нянька у меня(

Ria

New member
Таня, Мишкина, с днем рожденья!!! любви, счастья, здоровья, всех мечт исполненья!!!

lisenok, во умница мама, даже в параде колясок поучаствовала! и это с двойней! я в шоке :) восхищаюсь!

Фрося, с крещением вас!

а мы вовсю на чемоданах, весь день собиралась сегодня, завтра улетаем в болгарию:) не знаю, будет ли связь там, если что - мы не пропали :) пожелайте нам хорошей погоды!

Mamanna

New member
МИШКИНА, от дочи не далеко...Поздравления!

Glanz, бывает, моего тож не оставить с младшей-глаз да глаз, детенок-детенком!

Ria, хорошего путешествия!и погоды конечно...

Да, у меня б не хватило пороха в пороховницах на близнецов, не то,что на все эти мероприятия с ними, это конечно достойно уважения...молодцы!

Арнелла

Well-known member
lisenok, видела вас по ств. Клевый получился монстрик :p Молодцы!!!

Ria, приятного отдыха!

lisenok

Хитрый зверек
А я так и не посмотрела( Малые на мне так разлеглись, что не выбраться было. Не хотела будить в такую рань. Надеюсь в инете выложат.

Мы вчера совсем без груди целый день были, только на ночь дала:) Но ощущение, что я прописалась на кухне: то малых кормлю, то старшую, то себя, то опять малых....)))))))

Солнце

Люблю лето!
Всем привет!!!
Читать-то вас читаю, а писать совсем лениво.

такая вот нянька у меня(
моя старшая уехала в деревню, так ее помощи реально мне не хватает.

Да, у меня б не хватило пороха в пороховницах на близнецов, не то,что на все эти мероприятия с ними, это конечно достойно уважения...молодцы!
+1. не перестаю удивляться)

Ria, замечательного отдыха!

По поводу вкусовых пристрастий
Сашка стала отказываться от каш напрочь(, орет и руками машет. так что приходится мне на завтрак есть овсянку или еще что-нибудь приличное), те.е с чем могу с ней поделиться. никому не дает спокойно поесть: бери ее на руки и тоже делить! так что вкусняшки приходится есть втихаря

svetaM

New member
Надо трохи поднять тему:) Все на отдых укатили что ли?
В принципе и у нас новостей нет особо. Ползаем, ходить не хотим, на улице из-за этого заставляю спать:) . Ветер сильный, что и гулять неохота. Старший опять в детский ценр на 4часа ходит, так мне с утра полегче. Поедем сегодня слушаться к врачу, надеюсь все в порядке. Первая ночь без кашля сегодня:)

Арнелла

Well-known member
Все гуляют ))) Мои старшие уехали в деревню, мы с Вадиком планируем уехать на 2 недели на дачу, пока тут не будет горячей воды. Вчера ездили с ним гулять в Лошицкий парк. Какая там красота ))))

Savel`eva

New member
с опозданием поздравляю. Мишкина, с днем рождения тебя! женского тебе счастья и успешной самореализации!

Анютку и мамочку Cinnamon с первым годиком! счастливого и безоблачного детства!

ну точно, все разъехались по морям и дачам...

Арнелла

Well-known member
Анютку и мамочку Cinnamon с первым годиком! счастливого и безоблачного детства!
Плюсуюсь. Анечку с годиком!!! Расти здоровенькой, радовать мамочку, папочку и сестричку улыбками и умелками!!!!

А еще Настеньку Kitten с годовасием!!!!! Новых достижений, хорошего настроения и здоровья!!!

Мы в деревне . С Сашей вешалка тут . Везде ей все надо , идет и идет по своим делам . Я на море даже боюсь ехать , не представляю как с ней там тусить :(

Девочки вопрос .!!!!!
Как на море купать деток? Просто на руках заносить или может в круге уже?

Ria

New member
ФросяБурлакова, не, в круге рано, на море волны же :) на ручках, или еще вариант - мы купили мелкому маленький басик, налить морскую водичку туда и он сидит плюхается :)
привет всем из солнечной болгарии :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху