Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ria

New member
ibiza, ох ничего себе жара у вас там:) как Мишка переносит?

а у нас тут не ахти погодка. тучи и дожди с грозами. но местами солнце все же бывает, так что понемногу позагорать успеваем:) сегодня в волнах накупалась как дите малое, так здорово, прямо восторг!

Наталья, а вы что надумали, поедете куда еще летом?

Супергел, с хождением вас! ровных дорожек!

Natalia

Active member
Ria, хотелось бы. Если словим горящую, то да, а так по деньгам не тянем(

Natalia

Active member
Natalia, а куда горящую хотите вообще?

В любую безвизовую страну (а то как то долго и дорого их оформлять) и чтобы подешевле стоило. Особых предпочтений нет. Мы ж нигде толком не были)

Есть предложения?;)

Ria

New member
Natalia, да откуда:) в смысле предложения:) просто интересно :) ну вот, в египте и в турции уже были :)

Лесавка

New member
А я на море была 1 раз, и то в Крыму 300 лет назад, а потом всё работала, работала, а теперь денег нет ((( Поэтому мёрзнем в своём болоте и от скуки кобылях за нос тягаем (пара фоток в альбоме)

bachkovskaya

New member
Деток с первым годиком!!! ЗДОРОВЬЯ!!!

примажусь и я..

Девчонки,спасибо за поздравления!!!Не забыли еще нас,мне аж стыдно...,так долго не писала....,но изредка почитывала.
Supergirl,Тима с ходилками...Все держись мамка!!!Закончилась халявка...

Зернышко

New member
Девочки извините за поздравления с опозданием!!!!! Поздравляем и от нашего семеиства с Днем Рождения!!!!

solnushka

работающая мама
Лесавка, какие фотки прикольные!!!! А лошадка не психует, когда Ванька ее за нос щипет, а то я соседскую Лыску хлебушком прикармливала, а один раз без угощения подошла (с малой на руках), а она меня хвать за плечо. Хорошо что не больно, а ведь и прокусить могут - или играла так или обиделась???
А еще у тебя на фотке с Ванькой лабрик классно улыбается))))) Ну и Ванюша везде красавчик-звезда!

Зернышко

New member
Мы тоже на отдыхе. Очень нравиться . Мы в сняли домик в лесу с бассеином в 20 км от Ниццы с бассеином. Вода в море очень холодная, но в бассеине с подогревом, мы много купаемся и очень много гуляем . Дорогу перенесли очень тяжело , ехали 3 дня :( останавливались каждые мин 20 бррррр не хлчеть маленькии ехать в машине как вспомню брррр. Подруга моя из гродно скоро к нам присоедениться очень я этому рада:)вот как то так

solnushka

работающая мама
bachkovskaya, фотки давай!))))

Зернышко,
Мы тоже на отдыхе.
Мммммммммммммммм

домик в лесу с бассеином
мммммммммммммммммм
в 20 км от Ниццы
мммммммммммммммммммм
много купаемся и очень много гуляем
мммммммммммммммммммммм
Вам няня случайно не нужна?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) с двумя детьми...))))

МИШКИНА

New member
Всем привет! госпади))))) я стала многодетной мамой и вообще форум покинула.
тадададам!!!!!! годовасики!!! с праздничком!!!! ща косяки в теме именинников пойдут)))) скоро 28 число, самое урожайное!!!! будьте здоровы и счастливы!!!
Супергерл!!! маму и Тимку с прямохождением!! ура!!!
почитать даже некогда. к нам приехала племянница. теперь у меня трое детей. понимаю многодетных мам!!! честь вам и хвала!!! но тем не менее успеваю почему то больше)))))
Лесавка!!! Ванюшка очарователен!!!!

bachkovskaya

New member

Вложения

• агата1.jpg
    агата1.jpg
    84.7 KB · Просмотры: 58
  • агата.jpg
    агата.jpg
    159.2 KB · Просмотры: 52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху